Obgleich Guthaben im kleinen 5-stelligen Bereich - und Auflösung des Kto. Soll ich erst eine Gebühr in kleinem 4-stelligen Bereich - angeblich verlangt das die Aufsichtsbehörde - bevor das Guthaben... Mehr ansehen
Ich bin mit diesem Unternehmen vollkommen zufrieden.
Neidhart & Manhart Holdings ist ein führendes internationales Online-Handelsunternehmen, das eine moderne Plattform für den Handel mit Finanzinstrumenten auf globalen Märkten anbietet. Unser Ziel ist es, allen Kunden – ob Einsteiger oder erfahrene Trader – ein reibungsloses und effizientes Handelserlebnis zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf Sicherheit und Zuverlässigkeit. Unsere Plattform basiert auf fortschrittlichen Technologien, die einen schnellen Zugriff auf Marktdaten und umfassende Analysetools ermöglichen. Zum Schutz der Kundengelder und persönlichen Daten setzen wir modernste Verschlüsselungstechnologien ein. Unser Expertenteam verfügt über fundierte Kenntnisse im Bereich Kryptowährungen und steht bereit, um sein Wissen weiterzugeben und Trader bei fundierten Entscheidungen zu unterstützen. Darüber hinaus stellt unsere Plattform eine Vielzahl von Ressourcen zur Verfügung – darunter technische Analysetools, Markteinblicke und Schulungsmaterialien –, um die Handelsfähigkeiten unserer Nutzer zu verbessern und ihre Leistung zu optimieren.
Schärenmoosstrasse 77, 8052, Zürich, Schweiz
- +4185669842
- support@nm-holding.info
- nm-holding.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
NM Holding und die zahlreichen Lügen
NM Holding und die zahlreichen Lügen, die sie mir aufgetischt haben. Zunächst einmal verfügen sie über keine gültige Lizenz für die Dienstleistungen, die sie angeblich anbieten, und sie bieten auch gar nicht die Dienstleistungen an, die sie vorgeben anzubieten. Ich bin mir dessen sicher, da ich erfolgreich Einzahlungen getätigt habe und meinen Kontostand deutlich sehen konnte. Mir wurde gesagt, dass ich nichts abheben könne, bis ich im Voraus eine unangemessene Gebühr bezahle. Ich lehnte ab, und sie drohten mir, mein Konto zu schließen. Ich hatte keine andere Wahl, als Tagan Co. einzuschalten, und die haben wirklich gute Arbeit geleistet und mein gesamtes Geld zurückbekommen.
Ich denke, jeder sollte im Umgang mit diesem Unternehmen äußerst vorsichtig sein.
Heute habe ich ein altes Strandfoto…
Heute habe ich ein altes Strandfoto meiner Kinder gefunden. Ich fing an zu weinen. Ich hatte ihr Studiengeld bei Nm-holding angelegt. Jetzt ist alles weg.
Sie haben mir 45K abgenommen und mein Konto gesperrt, als ich meine Miete abheben wollte. Jedes Mal verlangten sie weitere „Steuergebühren“. Absolut unseriös. Lasst euch nicht darauf ein. Das sind Diebe.
Ich halte mich gerade noch so über Wasser. Aber =Outflyers= hat meine Kryptowährung zurückgeholt, nachdem alle anderen Anbieter abgelehnt hatten. Ich war kurz davor, alles hinzuschmeißen. Sie waren die Einzigen, die etwas unternommen haben. Der einzige Weg zurück zu Nm-holding.
Wenn ihr Geld an sie verloren habt, handelt jetzt. Wartet nicht.
Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter! Neidhart & Manhart Holdings haben keine Bewilligung der FINMA für eine Tätigkeit im Finanzbereich. Die Firma verweigert den Kunden die Auszahlung des eingezahlten Investments plus der erzielten Gewinnen, und behält die Gesamtsumme für sich selbst ein. Die Kunden werden geprellt und gehen leer aus. Es wird eindringlich gewarnt vor diesem Anbieter!
Vorsicht Betrugsverdacht
bevor das Guthaben ausgezahlt wird. Nach Rspr. mit dem Rechtsbeistand wird mir aber davon abgeraten. Alle halten das für unseriös. Auch der geforderte Nachweis bzgl. der Rechtsklarheit dieser Gebühr wird seitens der Holding nicht erbracht. Hab jetzt einen RA eingeschaltet.
Ich bin zu diesem Unternehmen gekommen
Ich bin zu diesem Unternehmen gekommen, um mit Tageshandel Geld zu verdienen. Dank meines Brokers gelingt mir das auch.
Ich bin mit diesem Unternehmen…
Ich bin mit diesem Unternehmen vollkommen zufrieden.
Ich hatte seit über vier Jahren einen…
Ich hatte seit über vier Jahren einen Kreditkartensaldo von 12,400 Euro. Ich hatte das Gefühl, dass ich einfach damit leben musste. Sarah versprach mir keine Wenderlösung, aber wir stellten einen 9-Monat-Plan auf, der tatsächlich zu meinem Einkommen passt. Ich habe bereits 3.000 Euro zurückgezahlt und, was noch wichtiger ist, ich habe aufgehört, den Gesamtbetrag weiter zu erhöhen. Das ist eine Premiere.
Ich habe geweint
Ich habe geweint, als ich sah, dass 200 Euro drei ganze Wochen lang unberührt auf meinem Sparkonto lagen. Das ist mir buchstäblich noch nie zuvor passiert. Ich habe das Konto "Friedensfonds" genannt, weil ich jedes Mal, wenn ich es überprüfe, genau dieses Gefühl habe. Still und stolz.
Ich kann mich immer auf meinen Broker…
Ich kann mich immer auf meinen Broker verlassen. Jedes Mal, wenn ich mich in mein Konto einlogge, sehe ich Gewinne!
Als ich hier mit dem Handel begann
Als ich hier mit dem Handel begann, war das eine völlig neue Welt für mich. Ich wollte sogar mein Geld abheben und das Konto schließen. Aber schließlich habe ich mich mich entschlossen, es zu versuchen. Und es war die beste Entscheidung für mich. Es war nicht so kompliziert, wie ich dachte. Ich bekam einen persönlichen Berater, und das war ein echter Wendepunkt! Mit seiner Hilfe habe ich alles besser verstanden und konnte schon nach 2 Wochen meinen ersten Gewinn machen. Ich kann die Plattform nur empfehlen und rate dazu, es am Anfang ruhig anzugehen. Es ist nicht so schwierig, wie es aussieht.
Es war demütigen zu erkennen
Es war demütigen zu erkennen, wie viel ich nicht wusste. Aber diese Demut verwandelte sich in Motivation. Es geht nicht nur darum, Fähigkeiten zu erlernen - es geht darum, wieder zu lernen.
Ich lasse zum ersten Mal eine…
Ich lasse zum ersten Mal eine Internetbewertung. Ich könnte es einfach nicht tun. Bin sehr dankbar. Vom Kellner zum Trader geworden und fühl mich selbständig.
Als ich anfing
Als ich anfing, hier zu handeln, war das eine ganz neue Welt für mich. Ich wollte sogar mein Geld abheben und das Konto schließen. Aber schließlich beschloss ich, es doch zu versuchen. Und ich habe es nicht bereut. Ich kann diese Profis nur empfehlen!
Ich bin mit meinem Ergebnissen…
Ich bin mit meinem Ergebnissen zufrieden. Am Anfang war es schwierig und verwirrend, aber mit der Zeit wurde es sehr interessant und einfach. Ich bin froh, dass ich mich für eine Investition entschieden habe!
Das Prinzip hier ist genauso wie…
Das Prinzip hier ist genauso wie Optionen, zur Positiven gehört, dass ich quasi nix mache Nachteil könnte lang same Internetverbindung sein.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, nutze Manhart jetzt schon seit ca. 10 Monaten und habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Gerne positive BEwertung von mir, schöne Grüße aus Berlin.
Dies ist ein großartiges Unternehmen
Dies ist ein großartiges Unternehmen. Sehr hilfreich bei minen Investitionen.
Ich dachte
Ich dachte, ich würde selbst lernen, wie man investiert, aber als ich die Plattform zum ersten Mal öffnete, war ich einfach verwirrt. Ohne einen Broker hätte ich mehrere Jahre gebraucht, um es herauszufinden.
Ich bin froh
Ich bin froh, dass ich angefangen habe zu investieren. Ich wollte schon so lange anfangen, passiv Geld zu verdienen!