No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5. Si la empresa ha cerrado (que no lo sé), deberían cerrar formularios y pasarela de pago.
Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes. El envío (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas trasera... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El vienes 17 realize un pedido. Pagué y al poco tiempo llego mensaje de pedido realizado. Parecía correcto. Hoy miércoles 22, sigo sin noticias. He enviado varios mensajes que dicen que responderán e... Mehr ansehen
Increible mando. Materiales de gran calidad y una sensacion de efectividad increible….parece un boton de un raton de pc super preciso rapidisimo y comodisimo a la hora de jugar shooters. Recomenda... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Venta de mandos Scuff con diseños únicos y tecnología a la última. Máxima garantía del mercado. Envío a toda España en 24-48h.
Valencia capital, 46023, Valencia, Spanien
- hola@nitrocontrollers.es
- nitrocontrollers.es
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
No responde a los correos ni a un pago…
No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5.
Cogen el dinero y corren
Cogen el dinero y corren. Si han cerrado que lo pongan en su web y no se queden el dinero de la gente. Son unos estafadores.
No me han enviado el punto de recogida…
No me han enviado el punto de recogida ni la dirección y no me han respondido a los gmails
Estafa
Os pagué el domingo y a día de hoy (miércoles) sigo esperando que me contesteis.
Alerta!! Huele a estafa
NO COMPREIS NADA
Pedi para que me quitaran el drif y me lo arreglaran, lo page y ni siquiera me enviaron la etiqueta de envio el caso es que le ha pasado a mas gente y hay dos opciones o la pagina es estafa o la tienen abandonada por que no contestan mensajes ni hacen nada
Just awful
Just awful. Controller returned with drifts. I send to all posible contacts video of prof, but no response.
Una poca vergüenza despues de varios…
Una poca vergüenza despues de varios correos no contestan y estoy esperando procedimiento para recoger mando.
Buen servicio, algo lento
Solicité el cambio de joysticks para mi mando de xbox porque el drift me estaba desquiciando. Es verdad que tardaron un poco, pero agradezco que se pusieran en contacto conmigo para explicarme el motivo porque el servicio en sí es muy bueno y asequible y el mando ha quedado como nuevo. Debo decir además que el retraso no fue completamente su culpa, la empresa de paquetería que tenía que enviarles mi mando tardó más de una semana y a la hora de entregármelo también hubo un par de incidencias con GLS. Por lo demás, muy satisfecha y agradecida. Ya puedo volver a jugar cómodamente.
Envié el mando allá por el 1400 a.c
Envié el mando allá por el 1400 a.c, pagando envío urgente (supuestamente que llega en 24 horas), lo envié hace como 2 meses en verdad, y no se nada, llamo al numero que tienen de contacto y me contesta una tía por la cara de que por la cara. Yo no les voy a denunciar porque me da pereza la verdad, pero me cago en sus muertos y a lo mejor los denuncio como no me llegue el fokin mando, que me quiero pasar un juego de la play y no puedo porque muevo la cámara y me hace un trickshot wallban snipe 2k15 Rike Heretics. No va en coña, fuera de la broma es una estufa y no da nada de calorsito
Llevo un mes esperando a que me…
Llevo un mes esperando a que me arreglen el drift del mando de la play 5 y no sé nada de el nose si me lo van a enviar o algo. Muy mal
Son unos estafadores he enviado dos…
Son unos estafadores he enviado dos mandos para repara hace meses y por más que intento ponerme en contacto con ellos me ignoran
ESTAFA
Supuestamente compre unos joystick magneticos y nada no dan señales de vida, el tonto fui yo por no leer los comentarios antes 40€ a la basura gracias a dios almenos que no les envie el mando, de pena nitrocontrollers ojala les cierren la pagina y todo
Puse el envío estándar 2-3 días…
Puse el envío estándar 2-3 días laborables bueno pues nada ya llevo a punto de 1 semana y aún no se nada he escrito y ni sé me responde. En fin aún no me ha llegado el mando pero aunque llegue perfecto es pésimo esperar el doble de lo que te dicen y que encima no te den explicaciones
Le he mandado un mando para reparar
Le he mandado un mando para reparar, 30€, me he quedado sin mando y sin los 30 €, le he llamado por teléfono y no lo coge, le he escrito varios correos y no contesta. Ojo ESTAFA
La experiencia ha sido malisima ,te…
La experiencia ha sido malisima ,te hacen pagar un envío para que ni siquiera después te contesten ,mas de 10 días esperando un correo y lo único que han hecho ha sido hacerse los locos, mal servicio ,mala comunicación,lo único que hacen es estafar a la gente
Muy decepcionado con el servicio
Envié un controlador de ps5 para cambiar a stick magnético, ésto fue el día 6 de octubre...a día 4 de noviembre no se nada de ellos, no contestan emails ni hay forma de contactar. Pagué envío urgente, no se para que, la verdad. Si no consigo contactar pondré la denuncia correspondiente a consumo.
Envié un mando para reparar el día 1 de…
Envié un mando para reparar el día 1 de octubre, desde entonces no se nada, envías mensajes y no responden, lo único que se es q el mando lo recogieron por el seguimiento del paquete, pero estoy a noviembre sin mando y sin dinero ya pagado para la reparación, comienzo a proceder poner denuncia por estafa.
No dan señales de vida.
El día 20 de octubre se contrató una modificación de Joysticks de ps5, el pago se realizó y llegó por mail el justificante de compra. No tengo mas comunicación con ellos, se les a mandado varios correos sin respuesta por su parte. Procedo a la devolución mediante mi banco.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.