Ich habe das Brust tape verwendet nach ca. 4h hat extremer Juckreiz angefangen und beim abziehen wurde Haut mit abgerissen zudem sind eitrige Blasen entstanden
Ich habe die Tapes 3 Stunden getragen. Beim Abziehen hatte ich starke Schmerzen, meine gesamte Haut war gerötet und an einigen Stellen ist meine Haut abgerissen worden, dabei entstanden extrem schmerz... Mehr ansehen
Aua nie wieder
Super bei durchscheinenden Oberteilen
Ich hab mir die Nippil Nippelcovers geholt, weil ich endlich was wollte, das unter engen Tops und Kleidern nicht durchscheint und ich muss sagen bin echt positiv überrascht. Sie drücken nicht, auch nach stunden ist der tragekomfort sehr angenehm. Die Reinigung gestaltet sich auch sehr einfach. Echt empfehlenswert!
Mega Lift Effekt🥰
Ich habe die Nippli Lift Up ausprobiert und bin echt begeistert 😍 Endlich etwas, das auch bei größerer Oberweite funktioniert! Ich trage D Cup und bekomme trotzdem richtig schönen Halt und Push-Up Effekt… ganz ohne BH.
Für Sommerkleider, Tops mit Rückenausschnitt oder schulterfreie Sachen einfach perfekt! fühle mich viel freier damit! ❤️❤️❤️
Bester Push überhaupt!!
Richtig geiler push ganz ohne bh. ich liebe die boosties weil die einen mega ausschnitt machen und richtig gut kleben.😍
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Einfache Handhabung. Kann ich nur weiterempfehlen.
5/5 ⭐️
Habe mir die Nippli Cover gekauft und war erst skeptisch wegen der Haltbarkeit, aber ich muss sagen sie haben super gehalten und nichts ist verrutscht! Die Bestellung an sich war unkompliziert und die Lieferung erfolgte recht schnell.
Vom Tragekomfort her auch sehr angenehm und es sind wirklich keine Abdrücke durchs Oberteil zu sehen.
Ich bin rundum zufrieden mit meiner…
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei nippli.de! Der Onlineshop ist übersichtlich, der Bestellvorgang super einfach und der Versand ging wirklich schnell. Die Qualität hat mich absolut überzeugt und alles war liebevoll sowie sicher verpackt. Der Kundenservice ist zudem sehr freundlich und zuverlässig. Ich bestelle hier definitiv wieder – klare Empfehlung!
Ich liebe es!!
Ich liebe die Nippelcover so krass. Seit dem ich sie für mich entdeckt habe trage ich kaum noch bh`s. Sie halten mega lange am Körper und sind oft wiederverwendbar. Außerdem sieht man sie null durch die Kleidung. Also von meiner Seite aus eine pure Empfehlung!!
Nippli selbsthaftende Cover halten gut.
Ich habe die Nippli Cover bei Rossmann gekauft. Gibt es mittlerweile dort zu kaufen. Das erspart den Bestellprozess;) Die selbsthaftenden Nippli Cover halten bei mir super. Ich frage mich wie das ohne Kleber so toll funktioniert aber irgendwie klappt das und hält sehr gut. 4 Sterne, weil sie gestern bei Hitze und Schwitzen verrutscht sind leider:/.
Im Allgemeinen sind sie eine große Erleichterung für mich, da ich BHs nicht mag. Die Dinger stören mich und sitzen meist nicht gut und ich fühle mich einfach nur eingeengt. Ich bin bisher ungern ohne BH unterwegs gewesen, da ich Piercings habe und dadurch immer meine Nippel zu sehen sind. Mit den selbsthaftenden Nippli Covern kann ich nun ohne BH raus und habe nicht mehr das Gefühl, dass mir ständig auf meine Brüste gestarrt wird. Sie halten auch trotz den Piercings super:)
Enttäuschend
Innerhalb eines Jahres zwei Produkte gekauft – beide enttäuschend.
Die selbsthaftenden Nipplis hielten überhaupt nicht und fielen sofort ab.
Beim „Lift Up“ kommt kaum Kleber aus dem Roller, die Haftung ist minimal und es entstehen unschöne Falten.
Leider keine Empfehlung.
Nippli boosties gekauft- absoluter fehlkauf
Habe die nippli boosties gekauft für ein rückenfreies und tiefausgeschnittenes Kleid. Die Bestellung und Lieferung gingen problemlos.
In der Verpackung liegt keine Anleitung bei, nur eine kurze Anleitung auf der Packung selbst- diese ist für mich aber nicht ausreichend. Ergo weiß ich nicht, wie man die nippli boosties richtig anlegt. Auch nach mehrmaligen verschieden versuchen, sah es nicht schön aus- absolut unzufriedenstellend.
Habe per Mail meine Erfahrung mitgeteilt, bisher keine Antwort. Habe dann nochmal per instagram eine Nachricht geschrieben, darauf bisher auch keine Reaktion. Jetzt habe ich ein Teil- für fast 30€, kanns nicht benutzen und auch nicht zurück schicken.
Ich bestelle bei diesem Unternehmen nichts mehr.
Nachtrag: Immer noch keine reaktion. Kommentare auf Instagram werden sogar gelöscht. Ich rate wirklich dringend davon ab, dort zu kaufen, und wenn doch hoffe ich, dass andere Kunden positive Erfahrungen machen.
Die Nippli Booster sind schrecklich
Die Nippli Booster sind schrecklich. Man sieht aus als hätte man einen Tischtennisball hineingestopft der noch dazu nicht hält und nicht richtig sitzt. Mehrmals Emails geschrieben keine Antwort. Jetzt hab ich das bezahlt und kann es original in den Müll werfen! Tolles Service. Niemals Antworten. Vielleicht wird man da noch professioneller bevor der Markt mit anderen Produkten ohnehin überschwemmt wird.
Ganze Haut beim abziehen mit abgerissen.
Ganze Haut beim abziehen mit abgerissen.
unprofessionell, Bestellung geliefert
leider habe ich bei Trustpilot nicht nachgelesen, bevor ich bei Nippli bestellt habe
Nachdem nach 1 Woche nach der Bestellbestätigung nichts passiert ist, habe ich ein Mail an Kundenservice geschrieben, es kam nie ein Antwort, aber sie haben am nächsten Tag mein Paket verschickt. Im Gegensatz zu vielen anderen habe ich Glück gehabt und meine Bestellung bekommen + Qualität ist gut, daher 2 Sterne, würde ich aber nie wieder bei Nippli bestellen, sehr unprofessionell
Keine Rückmeldung auf meine Mails. Haften nicht
Keine Rückmeldung auf meine Mails. Innerhalb Deutschlands sollten die Bestellungen eigentlich schnell ankommen, habe aber fast 2 Wochen gewartet. Bis heute keine Rückmeldung auf meine Mails. Und tatsächlich muss ich sagen das die Nipplis nicht haften! Ich trage fast nur nipplepads und das sind wirklich bisher die am schlechtesten haftenden Pads. Keine Empfehlung.
Kundenservice ist nicht vorhanden
Kundenservice ist nicht vorhanden. Rückmeldung erst nach mehrfachen Mails und langem Warten. Ich habe das Gefühl, dass es einem absichtlich schwer gemacht wird etwas zu retournieren. Meine Retoure liegt seit einer Woche bei Nippli, ich habe bislang keine Rückmeldung darüber erhalten. Ich würde auf keinen Fall mehr bei Nippli bestellen.
Nippli‘s sind ein echter Gamechanger👍🏼
Nippli‘s sind ein echter Gamechanger👍🏼
Halten perfekt, sind super unsichtbar und halten was sie versprechen.
Eine der besten Anschaffungen in letzter Zeit.
Ich kann sie zu 100% empfehlen.
Kundenservice top
Sehr sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Leider hatte ich eine Packung bekommen die schon geöffnet war und wo die nipplis benutzt aussahen 🤢 kann ja mal vorkommen. das habe ich dem Kundenservice mitgeteilt und innerhalb weniger Stunden wurde mir geschrieben dass ich mein Geld zurück erhalte und sie mir kostenfrei neue nipplis + Aufbewahrung zusenden. Ich habe dann gesehen dass sie mir als neues Produkt die normale Größe ausgewählt haben statt meiner zuvor bestellten Übergröße. Das teile ich mit und sie sagten sie schicken mir dann auch noch die richtige Größe und die kleinen kann ich trotzdem behalten. Ich hatte in dem ganzen Vorgang immer die selbe Ansprechpartnerin, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Diese unzufriedenen Kommentare kann ich mir nur damit erklären dass man keine Geduld hat und alles immer schnell schnell haben will. Wenn man sich auch einfach mal mit den Dingen auseinander setzt kommt man viel eher voran. Hauptsache mal so viele schlechte Bewertungen geben. Man könnte ja auch mal das positive sehen und nicht nur meckern. Schönen Tag noch ☀️ 😊
Ich war begeistert
Habe mir vor einem Jahr das erste Mal das Brusttape bestellt und war absolut begeistert. Ich habe empfindliche Haut und das Tape hielt super und ich hatte anschließend keinerlei Probleme mit Hautirritationen. Kürzlich habe ich dann neues gekauft und habe beim auspacken schon festgestellt, dass es sich anders anfühlt. Leider hinterlässt das Produkt nun Klebereste und Hautirritationen… sehr schade
Absolut unzuverlässig, Kundenservice nicht vorhanden!
Ich hatte am 05.05. die neuen boosties bestellt, laut Bestellung Lieferzeit 2-3 Werktage. Ewig lang kam keine Versandbestätigung oder eine Info über den Verbleib meiner bereits bezahlten Bestellung. Auf zahlreiche E-Mails und Nachrichten über Instagram reagiert der Kundenservice leider nicht. Lediglich lächerliche Marketing E-Mails zur Bewertung der NICHT erhaltenen Produkte kamen!!Stornieren der Bestellung leider auch nicht möglich. Erst als ich die Zahlung über Paypal zurückgefordert habe und einen Disput eröffnet habe am 24.05. kam überraschenderweise sofort eine E-Mail des Kundenservice dass das Paket aufgehalten wurde und sie es sofort losschicken würden. 2 Tage später hatte ich das Paket, die Produkte halten leider überhaupt nicht!! Würde jedem davon abraten hier zu kaufen!!