Hallo zusammen, Bin mit denn Schwarzkümmel Kapseln und dem Schwarzkümmel flüssig, sehr, sehr zufrieden und werde Ihren Online Shop weiter berücksichtigen. Nochmals herzlichen Dank und bleibt Ges... Mehr ansehen
rasche Bearbeitung, schnelle Lieferung obwohl von Deutschland nach Spanien geliefert wurde. Über das Produkt selber kann nach 1 Wo. Anwendung noch nicht viel sagen. Alles in allem - ich werde wieder b... Mehr ansehen
Der veröffentlichte Laborbericht von vergleichking ist ein Schlag ins Gesicht für jeden Kunden: Statt der groß beworbenen 3000 mg Thymochinon wurden real nur 300 mg festgestellt. Eine Abweichung vo... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Es ist wertvollste Nahrungsmittel für die Gesundheit. Das erkannte der Prophet Muhammad.
Ich habe Magen schmerzen gehabt und die sind verschwunden. Seit ich das “Zeug“ nehme habe ich auch keine Grippe mehr gehabt. Das ist über 5 Jahren her als ich angefangen habe diese zu nehmen. Ein EL vor dem schlafen und eins am morgen nüchtern.
Normales und Starkes öl- sehr zufrieden :-)
Ich habe das normale und das starke Schwarzkümmelöl bestellt. Lieferung prompt und gut verpackt. Mir persönlich ist das normale Öl vom Geschmack her lieber als das starke, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das normale nehme ich morgens pur ein zur Stärkung des Immunsystems und bin mit der Wirkung sehr zufrieden! Das starke habe ich bis jetzt sowohl las Salatdressing als auch mit Joghurt vermischt als Dip zu Gemüse benutzt - so schmeckt es mir wunderbar und macht das Essen gesünder!
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, immer ein Ansprechpartner,sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden ...
Ich bevorzuge das mittelstarke Schwarzkümmellöl (Geschmack) und bin seit Jahren sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Flasche ist sehr gut verpackt.
Vielen Dank, freundliche Grüße aus Frankreich!
Sehr gut aufgebaute Webseite
Sehr gut aufgebaute Webseite
Schneller Bestellverfahren
Rasche Lieferung
Top verpackte Bestellung
Produkt entspricht 100% die Beschreibung
Einfach gut
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, alles funktioniert bestens und die Lieferung war sehr zuverlässig.
Ergebnis kann noch nicht bewertet…
Ergebnis kann noch nicht bewertet werden.Etwas lange Lieferzeit. Danke
Wirklich schnelle Lieferung
Wirklich schnelle Lieferung. Die Kapseln sind leicht einzunehmen!
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten! Und auch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage. Die Firma scheint nicht seriös zu sein.
Alles entspricht meiner Erwartungen
Nehme das Öl gerade mal 2 Wochen bis…
Nehme das Öl gerade mal 2 Wochen bis jetzt keine Nebenwirkungen und kaum Veränderung. 2Wochen sind natürlich zu kurz um was zu erzählen. Aber bis jetzt alles gut außer Geschmack muss man sich dran gewöhnen.
Alles super nur meine Email mit der…
Alles super nur meine Email mit der bitte auf eine trackingnummer wurde nie beantwortet