Eine Erfahrung, die weit hinter meinen Erwartungen blieb
Ich habe die „Personal Branding“-Dienstleistung von Nicholas Bode in Anspruch genommen, um meine Marke sichtbarer zu machen und gezielt meine Zielgruppe zu erreichen. Leider entsprach die gesamte Erfahrung nicht meinen Erwartungen.
Zu Beginn wirkten die präsentierten Strategien und Visionen vielversprechend, doch in der Umsetzung blieben viele der angekündigten Maßnahmen aus. Besonders bei der Entwicklung authentischer Inhalte, die meine Markenidentität widerspiegeln sollten, sowie bei der Ausarbeitung maßgeschneiderter Strategien für meine Zielgruppe, erhielt ich nicht die Unterstützung, die ich mir erhofft hatte.
Auch die Kommunikation war enttäuschend: Anfragen wurden oft verspätet oder gar nicht beantwortet. Das führte zu Verzögerungen im Projektverlauf und verursachte vermeidbaren Zeitverlust.
Insgesamt finde ich, dass die erhaltene Dienstleistung den gezahlten Preis nicht gerechtfertigt hat. Aus meiner Sicht fehlt es der Arbeit von Nicholas Bode an Professionalität und Effektivität – hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf.