Bester Website Baukasten! Arbeite schon seit einem Jahr damit, und kann es wirklich empfehlen. Nicepage bietet so unfassbar viele Möglichkeiten. Man kann einfache HTML Seiten erstellen oder mit dem... Mehr ansehen
Nachdem ich anfangs hier meine schlechte Bewertung für den Shop und den Suport geschrieben habe, wurde mir dann intensiv von Nicepage geholfen. Der Shop ist jetzt benutzbar, wer alledings eine flexibl... Mehr ansehen
Geheimtipp Unglaublich was man hier gratis bekommt! Ich habe meine erste eigene Webseite damit aufgebaut, viele Freunde beeindruckt, und musste keinen Cent bezahlen; Obwohl ich Null Ahnung von Jav... Mehr ansehen
Nicepage is your first website builder breaking limitations common for website builders with revolutionary freehand positioning. No coding. Mobile-friendly. Clean HTML. Available for Windows, Mac OS, WordPress, Joomla, and online.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Nachdem Adobe Muse eingestellt wurde, musste ich mich nach einer anderen Lösung umsehen - habe viele Programme probiert und bin zufällig auf Nicepage gestoßen - WOW - das war die beste Begegnung seit langem - ich kam nach kurzer Einarbeitung mit dem System zurecht - wie für mich gemacht - und das Beste, es wird ständig weiterentwickelt !

Antwort von Nicepage
Ich nutze Nicepage noch nicht so lange in Verbindung mit Joomla. Ich finde es perfekt. Und falls mal ein Problem auftaucht, dann ist der Support für einen da. Antwort eines kompetenten Mitarbeiters innerhalb eines Tages oder noch schneller. Danke.

Antwort von Nicepage
Die Software ist Online oder auch auf dem Rechner Installiert super für alle die eine Website machen wollen. Nach 2-3 Stunden Anlernzeit kann man dank der Vorgefertigten Layouts sehr gute Ergebnisse erzielen. Einziges Manko sind die Preise, hier wäre es fair ein Produkt anzubieten das einen Preis hat und keine Monatlichen Abogebühren.

Antwort von Nicepage
Sehr Gute App zum Webseiten erstellen und Support ist zuverlässig und Antwortet Schnell

Antwort von Nicepage
Seit 1.5 Jahren verwende ich NicePage (immer neuste Version) intensiv für einen kaskadenförmigen Webauftritt mit anspruchsvollem technischem Inhalt und einer Bildergalerie (266 Bilder mit unterschiedlicher Grösse). Ich stiess verschiedentlich auf Softwarefehler, suchte vergeblich sie einzugrenzen und rügte sie. Der Support reagierte immer rasch, war jedoch inhaltlich äusserst schwierig zu überzeugen und erkannte die Fehler erst nach längerem Insistieren als solche - so nach dem Motto "der Benutzer liegt immer falsch". Die Dokumentation ist inhaltlich sehr umfangreich, sucht man eine Erklärung oder «Erleuchtung», findet man sie in aller Regel nicht. Die deutsche Sprachversion ist nicht hilfreich und eher verwirrend. Ich empfehle, nach einem besseren CMS zu suchen.

Antwort von Nicepage
Nicepage bietet so unfassbar viele Möglichkeiten. Man kann einfache HTML Seiten erstellen oder mit dem Online Builder arbeiten. Auch Wordpress und Joomla Themes können in Nicepage einfach erstellt werden.

Antwort von Nicepage
Bin sehr zufrieden. Ich habe hunderte Website-Builder getestet, und Nicepage war der einzige, der mir wirklich gefallen hat. Man braucht ein paar Tage Einarbeitungszeit, danach hat man den perfekten Workflow. Man kann statische Webseiten erstellen, oder Themes für Joomla und Wordpress, aber auch WooCommerce.

Antwort von Nicepage
Für eine einfache HTML-Website ist Nicepage noch zu gebrauchen.
Will man aber komplexe CMS-Websites wie z.B. Joomla damit bauen, stößt man schnell an seine Grenzen. Für CMS ist Nicepage unbrauchbar!
Leider hat die Firma Artisteer ihr gutes Produkt "Artisteer" nicht weiterentwickelt und auch das Folgeprodukt "Themler" wird seit "Nicepage" kaum, bzw. gar nicht mehr weiterentwickelt. Schade.
Update 19.07.22:
Wenn man diese Firma schlecht bewertet, wird alles daran gesetzt, dass die Bewertung entfernt wird. Erst musste ich den Kauf nachweisen und heute wurde behauptet, dass ich ein anderes Unternehmen bewertet hätte - dabei habe ich Nicepage ziemlich genau beschrieben und auch Artisteer genannt. Warum muss man so vorsätzlich lügen?
Das Produkt ist für mich unbrauchbar und dabei bleibt es! Entwickelt lieber Themler weiter. Sonst laufen euch noch alle Kunden weg. Es wird schon nach Alternativen gesucht.

Antwort von Nicepage
Perfektes websitetool,blos mit 240,41 Euro ein bisschen Teuer.Sonst habe ich schon mehrere Seiten erstellt.
PS:An Nicepage:Macht weiter so!!!!!!

Geheimtipp
Unglaublich was man hier gratis bekommt! Ich habe meine erste eigene Webseite damit aufgebaut, viele Freunde beeindruckt, und musste keinen Cent bezahlen; Obwohl ich Null Ahnung von JavaScript hab!
Werde mir auch noch die Lifetime License anschaffen!

Antwort von Nicepage
Leider kann ich nicht 0 Sterne auswählen. Nach 2 Jahren und vielen Verschlimmbesserungen habe ich meine Lizenz nicht erneuert. Auf eine Supportanfrage von vor 2 Jahren habe ich noch immer keine Lösung oder Antwort erhalten, obwohl das Supportteam alle Infos sowie das Projekt erhalten haben. Nicepage war für mich eine grosse Geld- und Zeitverschwendung.

Antwort von Nicepage
- Internet Explorer wird teilweise nicht unterstütz.
- Anwendung in der Bedienung zu langsam
- Schlechte Support