Niccos GmbH Bewertungen 29

4,7

4,7

Hervorragend

Sehr sympathischer und kompetenter Kontakt - vollste Empfehlung

Super sympathischer Kontakt, äußerst kompetent und lässt einen tief in die Technik blicken. Probleme werden erkannt und gelöst. Wir hatten viele spezielle Wünsche, auf die sehr gezielt und lösungsorientiert eingegangen wurde. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Shop diese Tage endlich live gehen wird und wir sehen können, wie unsere Kundschaft unseren neuen Shop begeisternd annehmen wird. Ich kann Niccos und vor allem den Gründer Niclas wärmstens empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

20. Mai 2025

Niccos-Media überzeugt auf ganzer…

Niccos-Media überzeugt auf ganzer Linie! Kommunikation wird hier großgeschrieben – klare Absprachen, schnelle Reaktionszeiten und immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anpassungen. Die kurzen Wege sorgen für eine extrem schnelle Umsetzung, ohne dass Qualität darunter leidet. Apropos Qualität: Die Website ist eine 10 von 10! Struktur, Design und Funktionalität sind perfekt aufeinander abgestimmt. Egal welche Herausforderung anstand, es wurde immer eine Lösung gefunden – und das in kürzester Zeit. Wer einen zuverlässigen Partner für Weblösungen sucht, ist hier genau richtig!

17. März 2025

Sehr gut, sehr nett, absolut empfehlenswert!

Der Kontakt zu Niccos Media hat mir echt geholfen, sehr nett, sehr flott und völlig problemlos. Bisher wurde für alle Probleme eine schnelle und gute Lösung gefunden, gerne wieder!
Helge von betterride

12. März 2025

Hervorragende Partnerschaft

Niclas und ich sind schon seit mehreren Jahren Geschäftspartner. Ich übernehme alle SEO-Thematiken in seinen Projekten und bin sehr glücklich mit der Zusammenarbeit. Niclas versteht meine Anpassungen immer und setzt sie korrekt um - was für mich zu einer riesigen Zeitersparnis führt. Endlich nicht mehr hinterherrennen bei anderen Dev-Agenturen!

Also von meiner Seite eine klare Empfehlung - für Partner und auch für Kunden.

23. Januar 2025

Ein starker und kompetenter Partner – ich freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte!

Ich schätze die Zusammenarbeit mit Niclas und seinem Team von Niccos Media wirklich sehr. Sie sind absolute Experten auf ihrem Gebiet, und das merkt man bei jedem Projekt. Wir haben schon einige spannende Dinge gemeinsam umgesetzt, und ich freue mich darauf, auch in Zukunft weiter erfolgreich zusammenzuarbeiten.

22. Januar 2025

Einfach machen

Wir sind komplett unerfahren in ein Neues Projekt gestartet und sind nach zwei Wochen schon weit vor unserer Timeline. Schnörkellos & hochprofessionell.

22. Januar 2025
Niccos GmbH-Logo

Antwort von Niccos GmbH

Vielen Dank dir Robert!

Wir arbeiten schon länger mit Niccos…

Wir arbeiten schon länger mit Niccos Media zusammen und sind durchweg zufrieden. Egal, ob kleine Änderungen oder ein Theme-Udpate von unserem Shop. Unkomplizierte Absprache, schnelle Umsetzung und gutes Ergebnis! Können wir sehr empfehlen!

14. Januar 2025
Niccos GmbH-Logo

Antwort von Niccos GmbH

Vielen Dank Hendrik!

Zuverlässige und kompetente Projektabwicklung im angegebenen Zeitrahmen

Die Zusammenarbeit mit Herrn Eckert war reibungslos. Selbst am Wochenende war er stets erreichbar und hat machmal noch um 23 Uhr eine Voice verschickt. Daran merkt man, mit welcher Leidenschaft er seine Projekte abwickelt. Ansonsten trat Herr Eckert immer sehr kompetent und zuverlässig auf und hat unser Web-Projekt erfolgreich im vorgegebenen Zeitrahmen abgewickelt. Ich kann Herrn Eckert definitiv jedem empfehlen, der keine Lust auf Kopfschmerzen bei der Projektabwicklung hat und langfristige Projekte bzw. Zusammenarbeiten anstrebt. Top Erfahrung, danke nochmal!

13. September 2022

Schnelle und sehr gute Umsetzung

Strategisch gut gegliederter Prozess mit schneller Implementierung und guter Kommunikation. Die Performance unseres Onlineshops konnte durch die Anpassungen und Optimierungen nochmal deutlich gesteigert werden.

17. August 2022

Freundlich, kompetent - und hilfsbereit

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit - die mit einem Shop-Relaunch begann und nun über immer weitere Anpassungen und Wünsche von unserer Seite her fortgeführt wird. Die Betreuung ist spitze und es wird "mitgedacht" und der ein oder andere Fehler gleich noch gelöst, der uns gar nicht bekannt war. Weiter so!

13. September 2022

Alles top!

Seriöses Team, super Arbeit. Die Seite ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Alle Ziele wurden umgesetzt. Vielen Dank für diese professionelle Arbeit lieber Niclas! Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

1. September 2022

Niccos Media hat mein Unternehmen gerettet!

Niccos Media hat mein geschäftliches Leben auf den Kopf gestellt❗️ Ich hatte vorerst Probleme mit dem Marketing meines startups, und war digital nicht ausreichend präsent, ich suchte nach einer Lösung. Diese Lösung war Niccos Media, kurz nachdem ich Herr Eckert kontaktierte antwortete er mir bereits und gab mir eine Reihe von Empfehlungen wie ich mein Marketing verbessern könnte. Da ich mir das aber noch nicht zugetraut habe, habe ich Herr Eckert komplette Kontrolle über mein Marketing gegeben. Und ich bereue nichts! Herr Eckert war die beste unternehmerische Entscheidung meines Lebens!

1. September 2022

Top Arbeit!

Es ist verlass auf Herr Eckert, er hält sein Wort. Mir persönlich sehr wichtig. Das Ergebniss war bezogen auf den Preis, super. Ich kann Hern Eckert nur jeden wärmstens ans Herz legen!

27. September 2022

Langfristige Zusammenarbeit!

Wir sind zwar schon ältere Kunden von Niccos Media, dennoch können wir nur positives berichten. Der Auftrag bei uns war eine professionelle Homepage mit individuellen Funktionen die einzeln programmiert werden mussten. Am Ende ist ein super Produkt entstanden und ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit.

15. Oktober 2021