server Hosting terbaikk yg pernah di sewa sihh inii, walaupun sdikit ada kendala tapii ga begitu impact banget ke server nyaa, amann jayaa sangat amat rekomen ygy insyaallah bakalan pesen lagi sih... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Saya sudah hosting di dua tempat berbeda sebelumnya, setiap satu tahun sekali pindah karena performa mereka turun dan ga sesuai spek di atas kertasnya. Tapi di NexusCloud ini lain, apa yang di ta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
pada saat saya bertanya tentang server yang di sediakan di nexus mereka sangat ramah dan menjawab pertanyaan tersebut dengan respon yang bisa di terima dan pada saat saya kesulitan untuk memindahkan d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pengerjaan cepet, staff ramah, sayang aja jam kerjanya malem, jadi kadang klo staff nya udh ngabarin tentang setupnya aku pas tidur :p Tapi keseluruhan bagus banget!!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
NexusCloud is a high performance Minecraft hosting provider in Indonesia, built on true server grade infrastructure powered by AMD EPYC 4005 Series processors. Our platform utilizes enterprise hardware including DDR5 ECC memory, PCIe Gen 5 NVMe storage, and 10Gbps network uplink, engineered for consistent performance, low latency, and maximum stability. Designed for serious gamers, NexusCloud delivers anti DDoS protection, optimized environments, and 99.9% uptime to ensure a smooth, fast, and reliable gameplay experience. Experience next level hosting with NexusCloud.
Kontaktinformationen
Jl. Kuningan Barat Raya Cyber Building No.8, RT.6/RW.3, Kuningan, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710, Indonesia, 12710, Jakarta, Indonesien
- +62 857-2363-2007
- rayhanalg910@gmail.com
- nexuscloud.id
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Terrible hosting experience
Terrible hosting experience. The performance was poor, and support was lacking. Worst of all, the owner is a hypocrite—says one thing and does another. Would not recommend.

Customer Service / Support Yang Kurang [27-30 Juni]
Sebenarnya keseluruhan rating 4.7, tapi kurang di bagian customer service nya. Salah satu staffnya tidak serius, penjelasan detail panjang lebar dengan foto tidak di lihat baik-baik, atau mungkin diremehkan. Saya perlu melingkari merah semua foto saya dan menjelaskan ulang lagi. Kemudian jika salah satu admin menyetting server, tidak memberitahu apa yang dilakukan, tiba-tiba muncul dengan tanggapan yang berbeda dari panel saya, akhirnya terlihat seperti saya yang keliru. Kurang jelasnya informasi dan staff lain yang tidak membaca detail masalah saya hanya menanyakan apa yang sedang terjadi tanpa mau melihat dari atas, dari awal. Semua ini memberikan impresi seperti keluhan saya diabaikan atau tidak dianggap serius.
Untuk pengatasan teknisi yang lain juga sudah ada yang cukup membantu, tetapi tertutup dengan keributan dengan salah satu staff yang membantah alasan saya dan penjelasan saya.
Selama pengurusan tiket server kami, saya dengan teman-teman saya juga berdiskusi tentang apa yang terjadi dengan servernya, dan proses penanganan yang sedang dilakukan, termasuk semua yang terjadi di support. Mereka semua juga bingung kenapa supportnya seperti itu.
Sebagian dari kami dan saya sendiri memiliki waktu luang main yang sedikit, dan weekend kami dan saya sendiri dipakai buat mengurus ini saja. Waktu kami terasa terbuang dan akhirnya kami tidak jadi melanjutkan bermain bersama, berhubung weekday, kami sudah mulai sibuk lagi.
Saran dari saya tolong penjelasan detail dan bukti yang disediakan dibaca dengan teliti, jangan di ignore atau asal liat sekilas saja, pada akhirnya terjadi miskomunikasi dan kebingungan.
Saya berterimakasih banyak untuk semua personil yang sudah mau membantu saya sampai akhir.

Kurang😥
Tolong kalau pelanggan gk sengaja kepencet downgrade itu di refund plsss banget, kalau gk di refund kita yg rugi banyak plszzzz😥

first time hosting server
first time hosting server disini, nyoba yang murah dulu mayan untuk harga segini not bad
staff nya fast respon

Antwort von NexusCloud
staffnya membantu banget dan ramahh hehe

Malas
Awalnya sih bagus pelayanannya tapi lama kelamaan mereka jadi gak peduli sama customer contohnya saat ada masalah crash server mereka slow respon ditanya gimana? 10 menit kemudian dijawab lu pikir prosesnya 4 terabyte kah? Ku kira bakal dijawab sabar bang lagi diperbaiki eh belum diperbaiki juga malah off.

I don't recommended
Unrecommended, nothing special, and slow responses, and too much bullshit

Minecraft Account
Seller GG, alur instalasi berjalan lancar, komunikasinya juga jelas

Pelayanan nya baik
Pelayanan nya baik, layanan nya cepat, the best lah pokoknya

Antwort von NexusCloud
Layanan cukup bagus tapi ada beberapa…
Layanan cukup bagus tapi ada beberapa staf yang mau pasangin world lama banget+ slow respon

Trusted
pertama kali nyoba rekber, ternyata trusted, the best lah!!

bagus banget
bagus banget pelayanan nya sama Setup server nya

Staff tidak membantu
Staff tidak membantu sama sekali, saya mintanya apa dikasihnya apa

nexus keren
nexus keren amat jir lovyu dah buat semua staff nexus terutama ceo nexus mas fy🥰🥰🥰🥰🥰🥰

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.