nextpit.fr Bewertungen 6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Application temporairement gratuit.

Le sujet dont je souhaite communiquer mon avis ici est sur l'article : Ces applications Android et iOS premium ne resteront pas gratuites très longtemps.
Je ne donne pas mon avis ici sur tout le site Nextpit mais seulement sur
l'article qui signale que des applications sont temporairement gratuites et vous communique un lien sur le PlayStore pour télécharger les applications,mais quand vous arrivez sur le PlayStore les applications ne sont pas gratuits, bien sûr Nextpit indique que les applications sont que temporairement gratuit,mais,"comme par hasard",quand vous arrivez sur le PlayStore,trop tard,les applications où jeux les plus intéressants sont payent ?!!.

13. Mai 2024

Comme 3/4 des site et des média 0 dans le domain

Alors je vais m'expliquer mon avis sur ce site je suis dans le domaine d électronique etc enfaîte y'en marre des pub est avis sur tel et tel smartphone avec sûrement des sponsoring non declarer derriere des approximation et de l'amateurisme dans des domaine aussi complexe vous abaisser clairement le niveaux des Français dans c'est domaines donc

11. April 2024

Site présenté très curieusement

Site dangereux qui propose un écran plagiat de Google Play relativement bien fait, mais dont on voit bien le plagiat. Où finissent nos identifiants, quelles autorisations accorde t-on ?
Je pense qu'Engel qui est rédacteur en chef va me dire qu'il faut lire les conditions.
Je ne pose qu'une seule question : si on n'est pas un attrape-c******on pourquoi s'habiller comme un attrape-c******on ?
Non merci.

9. November 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Droit de réponse

Je trouve dommage de dénigrer un site tech parce que "c'est relou de décocher toutes les cases."

Je trouve encore plus dommage de faire de la diffamation publique en insinuant que les journalistes sont payés par des marques pour privilégier une marque plutôt qu'une autre, sans aucune preuve. C'est d'ailleurs totalement faux et je suis bien placé pour le savoir, je suis rédacteur pour AndroidPit France.

Alors certes notre petite équipe n'a pas la puissance de frappe des gros sites tech francophones et nos articles ne sont pas aussi bien référencés qu'ils devraient l'être, mais on travaille comme des dingues pour proposer des tests de produits honnêtes, des guides et comparatifs précis, tout en offrant des sujets d'ouverture, plus thématiques et des angles originaux avec des billets d'humeur, des reportages, des interviews, etc...

Je n'ai pas mis 4 étoiles parce qu'on est justement conscients qu'il y a toujours des lacunes et qu'on a toujours vocation à s'améliorer.

Oui, on a des formats réguliers notamment sur les applications mobiles. C'est très étrange de reprocher cela à un média tech. Surtout quand on connaît l'interêt serviciel indéniable de ce format qui inclut la communauté (on parle des applications faites ou repérées par nos lecteurs sur notre forum par exemple).

Et oui on parle d'Apple. Ce changement a été annoncé et expliqué à nos lecteurs et lectrices et correspond à une volonté de s'adresser à toutes et tous les technophiles.

Cracher ainsi sur une rédaction de passionnés qui fait bien plus que ce que ses maigres moyens ne devraient lui permettre de faire, je trouve ça malhonnête et grossier.

C'est d'autant plus détestable que cet avis que vous avez posté vise clairement à nuire à la réputation du site.

Ravi de ne plus vous compter parmi nos lecteurs.

20. Juni 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il est temps de partir

A chaque vite on a le droit au choix des espions (comme tous les sites)
Comme je ne veux pas valider ces intrus visant à pourrir ma vie privée et mon PC je clique sur “En savoir plus“.
Il faut ensuite que je décoche les 47 merdiers (rien que ça) que le site essaye d’installer (les sites sérieux ont une option “tout refuser“).
Déjà, rien que ça c’est très emm***ant mais en plus à la prochaine visite il faut tout recommencer...
A l’occasion d’un formatage j’ai tenté une visite en validant tous leurs espions et comme par hasard le site ne me pose plus la question ce qui pour moi est une preuve de leur mauvaise foi : “Ou tu acceptes notre espionnage ou ont t’emmerdera à chaque fois“

Une fois sur le site on se rend compte qu’il est mort depuis bien longtemps mais qu’il s’accroche à la perfusion.
Ce site Android parle très peu d’Android.
On nous parle de voiture, d’aspirateur ou de clé USB.
Pire que ça, il nous parle d’Iphone l’ennemi d’Android.

Il y a aussi des sujets qu’ils ressortent toute les semaines comme “Nos applications préférées“.
Ce sujet ressort toutes les semaines depuis 2017.
On l’a donc eu 144 fois...

N’oublions pas l’encensement de certains produits à leur sorti.
Pour le Samsung galaxy A8 par exemple on a eu jusqu’à 4 news par jour pour nous dire à quel point Samsung (qui ne leur a par versé d’argent (mais bien sûr)) a fait un bon produit.

Pas un mauvais site, juste un site qui ne sert pas à grand-chose et qui devrais lâcher prise.

31. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr