New Yorker Bewertungen 190

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Punto vendita di Catania, Belpasso. Esperienza di reso pessima, avendo pagato il prodotto da rendere con bancomat, mi è stata fatta una procedura di riaccredito sulla mia carta( per il quale dovrò a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premetto che l errore è mio perché preso dalla fretta dopo aver pagato e avendo una chiamata in arrivo sono uscito senza prendere la borsa dell abbigliamento acquistato. La mia amarezza sta che nonost... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ik en een vriendin waren samen in een pashokje gegaan om kleren te passen. Toen werd er geschreeuwd naar ons van buiten het pashokje door een beveiliger dat we eruit moesten komen. Ik had op dat momen... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Jag var in på New Yorker affären i Norrköping.Affärens utbud är det inget fel på men kvinnan som stod i kassan var på helt fel plats. Hon hade fullt upp med att klaga på sin manliga kollega oc... Mehr ansehen

1,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavorare sereni, con ottima garanzia salariale

Sono entrato a far parte della squadra NEWYORKER, dopo aver lavorato nel settore del fast fashion per oltre 11 anni in una grandissima multinazionale, H&M, ho deciso di intraprendere la carriera in questa azienda, dopo mille e svariati dubbi e paure, ho subito trovato un posto confortevole e piacevole dove lavorare, ricoprendo il ruolo di store manager, presso la filiale di Guidonia Tiburtino Shopping Center, la prima cosa che si incontra è il rispetto dei dipendenti e delle risorse, l'ascolto proattivo delle necessità delle persone, non facile da incontrare nelle grandi multinazionali. Non da meno aver trovato un Area Manager super performante, formata e dedita al lavoro, cui non manca la parte umana, sempre disponibile e accogliente nel comprendere le necessità di tutto lo staff.
Lavorare per New Yorker mi ha garantito stabilità tra vita privata e lavorativa, ma soprattutto la serenità di avere al di sopra dei capi comprensivi e rispettosi! Ad oggi consiglierei questo posto di lavoro, in cui è facile intraprendere carriera e crescere dall'interno

13. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza in new yorker…

Vorrei rispondere a quei commenti nei quali si sparla dell’ azienda in generale e magari hanno conosciuto e vissuto una microscopica parte dell’azienda. Sono 11 anni che lavoro per New Yorker, dove, come tutti i posti di lavoro, ci sono i pro e i contro, ma evidentemente, se sono resistito 11 anni i pro sono di gran lunga più dei contro. Non tutti gli store sono uguali, come non tutti gli store manager e lo staff sono uguali, ma la nostra capo area invece, è uguale con tutti, ci supporta e ci motiva, è una persona umana e con la quale si può parlare senza problemi, soprattutto quando ci sono dei malesseri, se ci sono le prove certe è la prima ad arrivare fino in fondo. Io mi sento di consigliare l’azienda a chi ha sete di lavorare e fame di crescere.

13. Mai 2025

Irrespectueux

Personnels très désagréable déjà en tant que cliente dans le magasin ...et là au téléphone ne pouvant pas me déplacer cette fois-ci j'appelle le matin à 10h30 et là la personne qui me répond me dit je capte pas ce que vous voulez dire donc à moins que ça soit une étudiante de 18 ans ce langage n'est pas vraiment approprié dans le commerce puis elle me dit limite que je l'embête et que je dois rappeler à 14h. Aucun professionnalisme.....

2. Mai 2025

STAFF ECCEZZIONALE

lo store di Castel Romano è quello che visito spesso, e riesco sempre a trovare quello che cerco, lo staff è sempre disponibile e solare.
Anche a pasquetta con il negozio pieno di clienti sono riusciti ad aiutarmi.

21. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non consiglio assolutamente di lavorare…

Non consiglio assolutamente di lavorare presso New Yorker. Ho avuto l'infelicità di lavorare qui per 9 mesi e posso testimoniare che l'ambiente è estremamente stressante, i colleghi sono poco collaborativi parlando male di chiunque e i capi sono autoritari e lamentosi.
Ma ciò che è ancora più grave è la completa mancanza di rispetto per i dipendenti. Ho avuto un'esperienza traumatica con un direttore che ha tentato di molestarmi, e quando ne ho parlato con l'area manager, la risposta è stata del tutto inadeguata. Il direttore è stato rimosso dalla sua posizione e non subito, rimettendolo poi come chiave (e già c’è poco da dire). È chiaro che l'azienda non tiene in alcun conto il benessere e la sicurezza dei suoi dipendenti.
Inoltre, non esistono benefit di alcun tipo, come buoni pasto o possibilità di crescita reale. Tutto ciò che troverai è tossicità e stress.
Non fatevi ingannare dalle promesse di crescita e sviluppo. New Yorker non è un posto dove lavorare. Evitatelo a tutti i costi.

16. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque sur les prix au niveau des caisses

Grosse arnaque sur les prix . Faites attention, vérifiez bien vos ticket de caisses. La caissière (une jeune renoi) et son collègue m’ont taxé une TVA de 20% alors que la TVA est inclue dans le prix. J’ai pris 2 articles 1 à 7€ et un autre à 12€ et ils m’ont encaissé 25€. J’ai demandé un remboursement immédiat. Non seulement la caissière est irrespectueuse, mais elle est également incompétente. C’est inadmissible de laisser de telles arnaques. Personnellement je suis déçue et je dirai à mes proches de ne plus y mettre les pieds car les caissiers sont de vrais voleurs.

31. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Köpte 2 st stora scarfes på N.Y butiken…

Köpte 2 st stora scarfes på N.Y butiken på A6 i Jönköping och jag upptäckte hemma att dom släppte extremt mycket ludd och provade att tvätta dom men det hjälpte ingenting, det gick inte att ha dom utan att man fick använda roller för att få bort luddet från kläderna. Åkte tillbaka till butiken men där tyckte det ansvariga kassabiträdet att det var så det skulle vara och förklarade för mig att "ja det är ju sånt luddigt material" och vägrade ta emot reklamation på dom så det enda var ju att slänga dom. Mycket oseriöst!
UPPDATERING PÅ DETTA OMDÖME!
Jag skrev till huvudkontoret om saken och det framkom att detta var ett produktionsfel och att butiken var kontaktad med uppmaning att ta emot reklamationen så jag fick tillbaka pengarna. Så min kritik som kvarstår riktar sig enbart till den ansvariga på butiken på A6 center i Jönköping och inte New Yorker i övrigt.

14. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Maleducazione

Parlo del punto vendita di Faenza le maioliche... commessa alla cassa scocciata e maleducata oggi si vedeva che non aveva voglia ma il cliente và sempre rispettato.Non ci vado più preferisco altri posti con persone più educate.

1. März 2025

Under al kritik!

Jeg har købt et par bukser i en butik, hvor jeg dagen efter tager mærkerne af for at bruge bukserne. Jeg opdager et hul i bukserne, da jeg har taget dem på. Jeg går derfor, jf. information om reklamation på bonen og hjemmesiden, ned i butikken med bonen, bukserne og de aftagere mærker. Her får jeg at vide af medarbejderen at de ikke kan gøre noget, når nu jeg har taget mærkerne af. Jeg spørger hende om det virkelig er deres mening at kunderne skal tjekke alle syninger i deres tøj for huller inden de tager mærkerne af. Det svarer hun ja til - hun kan jo ikke vide om jeg har brugt bukserne.
Dette er imod købeloven, da man har reklamationsret i 2 år. Nu havde jeg slet ikke brugt bukserne, men det er såmænd også sagen uvedkommende ift. lovgivningen.
Jeg er så vred over denne service og behandling!

28. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Good store

Great value for money! The clothing is stylish and affordable, but quality is decent, not luxurious. One issue I've noticed is that popular items tend to sell out quickly, and often there are no sizes left. Still it's a great choice if you're looking for cute outfits without breaking the bank.

6. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Décevant et manque de respect

Vraiment dommage je suis allée échanger un pantalon qui n'allait pas au niveau de la taille sur une centaine d'euros d'achats et la responsable m'a manqué de respect en insinuant que le pantalon avait soit été porte soit lavé et qu'elle avait 15 ans de métier. Très décevant surtout venant d'une responsable de commerce. Franchement changez de métier. En plus elle a osé me dire a la fin "Je vous retiens".

25. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Newyorker Udine a mio avviso promosso a pieni voti

Sono un cliente abituale di Newyorker, ma essendo di Milano di solito vado allo Store di Rozzano, ma sotto Natale ero a Udine a trovare dei parenti, e mi sono imbattuto per caso nello Store sito nel centro commerciale Città fiera, e quindi ho fatto una visita al negozio; a dire il vero non volevo comprare niente, ma dopo aver fatto un giro (devo dire che il negozio era veramente molto ordinato e pulito) mi sono imbattuto in un commesso, che è vero che era molto professionale ma non sapeva come consigliarmi e a quel punto passa di lì per caso una commessa (che poi scopro essere la responsabile) ed è stata la mia rovina :) perché alla fine della fiera mi ha fatto spendere un botto, ma come sempre sono uscito molto soddisfatto perché prezzo/Qualita questo brand per me è imbattibile. Quindi tanto di cappello allo Store e hai suoi dipendenti ma sopratutto alla responsabile che oltre ad essere molto professionale è stata molto gentile e disponibile ma sopratutto sempre con il sorriso accesso quindi devo dire super top

23. Dezember 2024

Pas de vendeuse

20 min d'attente à une caisse, je criait dans le magasin si il y avait quelqu'un personne... Une dame sort d'une porte à l'arrière... Ne me dit pas bonjour, ne s'excuse pas m'encaisse et repart... Je n'ai jamais été aussi mal reçue !

4. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jeg havde købt en jakke til julegave i…

Jeg havde købt en jakke til julegave i starten af november.
Jeg havde desværre ikke fået set at der var 14 dages returret og de sætter ikke byttemærke på før Black Friday og derefter, så det var der desværre heller ikke. Størrelsen var for lille så jeg ringer derind idag (Odense Rosengårdcentret) og håber på at der er noget vi kan gøre..
Pågældende medarbejder lød til gerne at ville finde en løsning, men de havde desværre ikke længere den jakke og heller ej på central lageret, så hun kunne ikke tage den retur, da hun så skulle sælge den til minimum 50 procent.. jeg spurgte så om en anden butik måske havde flere, hvor man kunne bytte den til anden størrelse, men der var kun en i København og ellers nordsjælland.
Det var der jo intet at gøre ved, det var bare øv jeg ikke havde tjekket retur reglerne, og gav derfor beskeden videre til dem der fik gaven. De tog så ind i New Yorker 1 time efter for at se at de stadig har varen derinde, også i den størrelse de skulle bruge - ekspedienten fortæller så at jeg har løjet og at jeg skulle have fået af vide at de stadig havde dem derinde.. hvorfor jeg skulle lyve for at skuffe drengen, i stedet for at lade ham bytte til en brugbar størrelse, ved jeg dog ikke, men magen til dårlig service og løgn!
Jeg kommer nok ikke til at handle der igen, og vil opfordre andre til ikke at tage deres telefon rådgivning for sandfærdig!
Ekspedienten havde nok håbet jeg ikke havde tjekket efter, men det gjorde forældrene heldigvis. En historie om at jeg skulle have løjet. Tænker der er god grund til at new yorkers score her på trustpilot ikke er højere!
De vil dog stadig ikke bytte varen da de kun har en i butikken - om de har den størrelse, eller den størrelse der skal byttes, ændrer ikke på at de har en tilbage - den er heller ikke sat ned i pris

2. Januar 2025

Emporia Malmö manlig personal

Emporia Malmö otrevlig manlig personal!
Fruktansvärda uggs skor jag köpte där, jag vrickade foten av dom och glappade i hälarna vid alla steg.
Han sa att de är skillnad på folk och folk menade på att man inte returnerar för att det skulle visa minus i inventeringen.
Jag jobbar själv i butik och vet att man kan se över med returer. Han vägrade och ville gärna berätta mer om att han jobbat i två butiker innan och vet minsann att man inte gör heller reklamationer om inget är sönder.
Dessa skor är ett skämt och bör ej säljas!
Han borde avskedas om inte han får en varning! Fruktansvärt!!

29. Dezember 2024

Punto vendita rozzano

Punto vendita rozzano, customers esperience pessima. Vado per un reso, dopo 10gg dall'acquisto, mi negano la possibilità di riavere i contanti. O buono o niente reso. I cassieri mi ridevano in faccia. Capisco le policy ma la legge prevede la stessa modalità di rimborso utilizzata nel pagamento se non vengono superati i 14gg. Buon Natale

21. Dezember 2024

Otrevlig personal

Butiken i sig ok.. men många av personalen verkar vara trötta på sitt liv.. otrevliga i sättet/ bemötande, Inte villiga till hjälp!
Bytt ut vis personal till de som verkligen vill arbeta och har viljan att behåll kunder!!
Eller utbilda personalen i hur man beter sig tänka på attityden, samt hur man bemöter människor på ett trevligt sätt!!
Missnöj!!

17. Dezember 2024

New Yorker à st Férréol au TOP

L'équipe du New Yorker de la rue Saint Ferréol à Marseille est juste au top. J'ai appelé pour mettre un article de côté et la personne que j'ai eu au téléphone a été très à l'écoute et accueillante. Il a pris le temps d'aller chercher mon article pour le mettre de côté. Lorsque je suis passée pour récupérer mon article le lendemain, j'ai été accueillie par une équipe très souriante et serviable. Je remercie très chaleureusement Mokhtar, Jordan et Océane!

12. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr