L'accès au parking est simple et rapide avec l'application mobile. Les locaux sont propres et silencieux. L'environnement est agréable. Les hôtesses Newton sont sympathiques et disponibles si besoin.
Unternehmen hat geantwortet
1165 avenue jean rené Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons organisé une soirée sur la terrasse pour nos clients et partenaires. Notre soirée a fait l'unanimité et le lieu était propice à ce genre d'évènement. Newton (Sarah et Jean) ont été aux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
l'accueil est très agréable, discret et accessible à tout moment. La "place" prolongée par la grande terrasse qui ouvre sur le terrain de golf propose un temps, une respiration utile pour décompresser... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'aime beaucoup ce nouveau mode de travail. Etre-mélanger à d'autres entreprises est riche d'expériences et de rencontres. Ensuite le lieu est très cosy, la terrasse avec vue sur le Golf, les canapés... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
1165 avenue jean rené Guillibert Gauthier de la Lauzière, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Frankreich

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Cadre et prestations très agréable. Très bon environnement de travail.
Très satisfaite de la qualité des locaux, du service et du personnel, je recommande sans aucune réserve
Ambiance et personnel très agréable et disponible , bonne organisation et services
Excellents locaux, très bon service, bon accueil, accès aux bureaux dans plusieurs villes importantes

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Cela fait une semaine que l'ascenseur est en panne

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Un bel environnement : les personnes sur place sont réactives, agréables et très serviables.
Les locaux sont très bien entretenus, il ne manque rien, tout est à disposition.

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Tout le personnel est très accueillant et professionnel ! Ambiance en même temps décontractée et concentrée dans un cadre très inspirant.

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
ACCUEIL IMPECCABLE. SALLE PROPRE ET FONCTIONNELLE. VOIR SI POSSIBLE D'AVOIR DE LA FLEXIBILITE SUR LES HORAIRES.

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Nous avons nos bureaux et disposons de salles de différentes configurations en fonction de nos besoins. L'outil de travail à géométrie variable par excellence !

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
La salle Oxygen est très agréable avec vue sur le parc et le golf, très lumineuse, le mobilier est moderne et confortable.
Gros bémol cependant sur l'efficacité du WIFI
Tous nos participants n'ont pas pu se connecter et le débit était très lent

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Un bel établissement avec une belle terrasse.
Il est regrettable que les couverts ne soient pas plus lavés plus souvent dans les lave vaisselle. Les personnes doivent ressortir les couverts sales et les laver. Il n'y a rien de dégradant là dedans, mais la multiplicité de ces opérations pose la question de l'hygiène, et notamment de l'éponge.

Accueil exceptionnel
cadre agréable et magnifique
parking spacieux
rien à redire

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
outils de réservation pas compatible, onéreux, pas ou peu professionnel comparé à tous les sites de réservation de bureau ou autre qui anticipent même les besoins.... incomparable aux précédents loueurs de bureaux

Newton (Sarah et Jean) ont été aux petits soins,
gentillesse, écoute et professionnalisme étaient les maîtres mots.
Nous les recommandons vivement.

Antwort von Newton Offices - Golf des Milles
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.