Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sono cliente Newlacecu da tantissimi anni e ho sempre ricevuto assistenza, gentilezza e prodotti di qualità. la mia vita è cambiata da quanto indosso le protesi, ho ritrovato sicurezza in me stessa.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza ottima. Servizio clienti eccezionale e i capelli sono favolosi. Mi hanno saputo consigliare al meglio e mi hanno accontentato sulle mie richieste di ricerca del colore . Molto gentili e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria puntuale che adopera materiali di ottima qualità,faccio uso di petch cutanei da 20 anni ormai quindi posso permettermi di dire che le loro sono le migliori.Il servizio assistenza è favol... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Haarersatz-Service
  3. Perückengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Scegli la migliore protesi capelli da uomo o donna in base al tuo problema. Torna a sorridere con la tua folta chioma grazie alle protesi capelli per uomo e le parrucche da donna. Scopri tutte le caratteristiche e i modelli delle nostre protesi per capelli firmate New Lacecu! Le protesi capelli donna e protesi capelli uomo sono realizzate con cura e attenzione, inoltre sono disponibili in più versioni come la base skin in poliuretano o base lace, cucita a mano. Tutti i sistemi per capelli di Newlacecu sono traspiranti e anti prurito, grazie ad una esperienza ventennale nel settore!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

cliente affezionato

la mia vita è cambiata da quanto indosso le protesi, ho ritrovato sicurezza in me stessa. grazie

9. April 2026

Antwort von Newlacecu

Ti ringrazio di cuore per noi leggere che abbiamo fatto qualcosa per rendere la tua vita anche un briciolo migliore ci riempie di felicità

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un fornitore scoperto per caso

Un fornitore scoperto per caso che mi ha sorpreso per la qualità del servizio. Video pre spedizione per valutare il prodotto. Assistenza rapida su whatsapp. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo!

16. Februar 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Servizio clienti eccezionale e i capelli sono favolosi.
Molto gentili e pazienti
5 stelle meritate!!!

31. März 2026

Antwort von Newlacecu

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione e le tue belle parole

Capelli stupendi

Acquisto i sistemi Newlaceco da anni ormai, soffro di alopecia androgenetica e il sistema mi permette di sentirmi bene con me stessa. I capelli sono bellissimi, morbidi e resistenti. Ho potuto scegliere lunghezza, colore, tipo di capello e densità. Il sistema fatto su misura garantisce un ottimo confort. Lo consiglio!!!!!!!

30. März 2026

Antwort von Newlacecu

Grazie di cuore Federica per la tua recensione

Ho scritto dopo 5 mesi di utilizzo

Ho scritto dopo 5 mesi di utilizzo, proprio per dare un'opinione veritiera
Sistema rispondente alla descrizione sul sito, ottimi capelli europei anche i bianchi morbidi e pettinabili
CONSIGLIATISSIMO

30. März 2026

Antwort von Newlacecu

Grazie mille Leo per rendere pubblica la tua esperienza

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Newlacecu da oltre 15…

Sono cliente di Newlacecu da oltre 15 anni e posso confermare che la qualità dei capelli, la durata delle protesi e il rapporto qualità-prezzo rendono questo prodotto davvero unico sul mercato. Oltre all'eccellenza del materiale e alla rapidità nelle consegne, ciò che fa la differenza è l'assistenza: per ogni minimo dubbio, la responsabile risponde in modo immediato ed esaustivo. Sentirsi tutelati attraverso un contatto diretto è fondamentale quando si acquista un prodotto così importante. Trovare capelli così belli e naturali è un'impresa davvero difficile altrove

14. März 2026

Antwort von Newlacecu

Grazie per la tua gentilezza, è molto apprezzata e per noi è un orgoglio averla tra i nostri clienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono 3 anni che installo i…

Ormai sono 3 anni che installo i prodotti di questa azienda e non li cambio per nessuno. Qualità del prodotto e sopratutto la professionalità e la disponibilità di Rosa che ti sa guidare e assistere dall’inizio alla fine. Che dire azienda leader del settore Patch cutanee.

26. März 2026

Grazie mille ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la seconda volta ho scelto di…

Per la seconda volta ho scelto di affidarmi a Newlacecu per la mia protesi capillare e non potrei essere più soddisfatto!
Professionalità, attenzione e grande cura per i dettagli. Il risultato è davvero naturale e mi sento molto più sicuro di me.
Un grazie speciale a Rosa per la sua gentilezza, la pazienza e la competenza con cui mi ha seguito passo dopo passo.
Consiglio Newlacecu a chiunque stia pensando a una protesi capillare: esperienza davvero positiva! 🌟

8. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e professionalità da sempre

Serietà e professionalità da sempre , io sono un cliente da anni ed aggi sono sempre più convinto che sono i migliori in circolazione soprattutto un ringraziamento alla signora Rosa che mi segue da sempre dandomi sempre assistenza con professionalità.

6. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso i prodotti di questa azienda da più…

Uso i prodotti di questa azienda da più di 15 anni e sono sempre una garanzia ! Anzi si migliorano sempre !! E poi sono molto veloci oltre che splendidi !!Per non parlare della gentilezza di aurora con cui mi interfaccio spesso prima degli ordini , sempre pronta a suggerirmi e consigliarmi !!! Ve la straconsiglio questa ditta! Una cliente affezionata

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr