Eine der besten Erfahrungen
Das Coaching mit Dustin war - und das meine ich so - lebensverändernd. Die letzten Wochen waren eine Achterbahn an Emotionen. Viele der Thematiken meiner Person waren mir zwar bekannt, der Einfluss und das Ausmaß auf meinen Alltag war mir jedoch nicht in diesem bewusst. Nun bin ich seit einigen Monaten mit Dustin im regelmäßigen Coaching und habe gelernt, dass ADHS keine Einschränkung sein muss, sondern auch ungeahntes Potential mit sich bringt. Was für andere Menschen "normal" scheint (Wäsche machen, haushalten, sportlicher Ausgleich, und ganz *besonders* - sich auf seinen beruflichen Werdegang zu konzentrieren), war für mich immer mit Herausforderungen und Zwang verbunden und mit regelmäßigen Zusammenbrüchen auf Grund von Überforderung, oder das typische "mit mir stimmt etwas nicht - wieso kann ich nicht auch normal sein?" Und nun? Jetzt kann ich all diese Dinge ohne Probleme bewältigen, oder jedenfalls, mit wesentlich weniger und kann besser einschätzen, wann mal eine Pause kommen sollte oder ich meinem Körper und Kopf einen Ausgleich gönne. Manche Situationen sind immer noch herausfordernd, dennoch habe ich nun die nötigen Ressourcen sammeln können, um diese zu bewältigen und meinen Alltag zu meistern und fühle mich bereit, gestärkt in die Berufswelt wieder einzusteigen. Wenn wir weiter von Herausforderungen sprechen wollen, freue ich mich sogar darauf statt in Panik, vor Veränderung, zu verfallen. Danke für eure tolle Arbeit, diese ist wichtig und für Menschen wie mich eine ausnahmslos wertvolle Erfahrung!
14. April 2025