La consegna è stata resa complessa dal periodo di feste, ma l’articolo è arrivato nei tempi previsti. Un po’ carente l’accesso alle informazioni del tracking
L'oggetto, dichiarato disponibile in nr. di 52, non è stato ritirato dal corriere brt perché non presente in magazzino. Ho saputo che doveva arrivare dalla Spagna. Non compiutamente descritto tant'è c... Mehr ansehen
Ho ordinato un pianoforte giocattolo, avevo bisogno di aiuto e mi hanno dato risposta su whatsapp. Purtroppo i tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi (pagamento effettuato il 25/05 e ordine co... Mehr ansehen
Arriva con un giorno di ritardo rispetto al tracking causa "solito" corriere di zona ma non è un gran problema. Prodotto conforme a quanto ordinato, integra e non rovinata la confezione segno di un tr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dall'esperienza del nostro negozio fisico a Tagliacozzo in provincia dell'Aquila, dopo quasi 15 anni di attività entriamo nel mondo on line, mettendo a disposizione del cliente tutta la nostra esperienza nei notebook, computer, stampanti, smartphone, componenti per pc piccoli e grandi elettrodomestici, ma anche clima e brico. NetwareShop.com nasce con l'intento di esportare il nostro modo di essere, fatto di competenza, cortesia e velocità nel mondo dell'e-commerce. Sul nostro store troverete i prezzi migliori per i marchi più importanti, spedizioni veloci e sicure e possibilità di pagare con PayPal, Bonifico Bancario, Satispay e ScalaPay. Sempre a fianco del cliente, guidiamo il cliente alla scelta migliore del prodotto e garantiamo un'assistenza veloce tramite Whats App, mail o telefono. Fidati di chi da anni opera nel settore...scegli Netware Shop.
Kontaktinformationen
via San Sebastiano, 11, 67069, tagliacozzo, Italien
- info@netwareshop.com
- netwareshop.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Spedizione puntuale e pacco arrivato in…
Spedizione puntuale e pacco arrivato in perfette condizioni. Ho avuto un problema con l'inserimento dell'IBAN mi hanno risposto in giornata.
Consigliato
Velocità di spedizione
Velocità di spedizione, venditore onesto puntuale e affidabile
Esperienza Pessima
Esperienza Pessima. Dopo 7 giorni lavorativi si accorgono che il prodotto non è disponibile, mi propongono un altro prodotto o il rimborso. Chiedo il rimborso ed un buono regalo per il disturbo. Lo stesso giorno vado in negozio a comprare il passeggino e seggiolino. Il giorno successivo mi scrivono che hanno fatto un errore ed il prodotto è disponibile e già in spedizione, mi dicono di rifiutare il pacco e mandarlo indietro e solo successivamente mi sarà rimborsata la spesa. Ho rifiutato il pacco giorno 8 agosto, attendo ancora il rimborso.

Antwort von Netwareshop
Negozio super affidabile personale…
Negozio super affidabile personale gentile e super tempestivo nelle richieste sempre attivo e a disposizione prodotto arrivato esattamente come da descrizione grazie 1000 alla prossima
Super professionale
Oltre che professionali, sono anche professionisti. La persona che ha seguito la vendita è stata cordiale e disponibile, dall’inizio alla fine. Super precisi anche per la spedizione.
Ringrazio per il servizio prestato, sicuramente acquisterò ancora.
Ho acquistato da loro delle sedie per…
Ho acquistato da loro delle sedie per la cucina ma per mio errore ho dovuto annullare l ordine e loro sono stati molto cordiali e gentili nel venirmi incontro e nel rimborso immediato.
Super gentili e professionali
Un interlocuteur sérieux et efficace à…
Un interlocuteur sérieux et efficace à l'écoute de ses clients. Parole donnée parole tenue. Délais respectés. Produits conformes à la description.
Très bien. Je conseille.

Antwort von Netwareshop
Piano cottura solido e performante…
Piano cottura solido e performante intuitivo e pratico
Abbastanza veloce la spedizione uni o neo le istruzioni solo in francese
Ottimo supporto e chiarezza…
Ottimo supporto e chiarezza nell'acquisto, lo riuseremo sicuramente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.