NetBet Bewertungen 380

TrustScore 4 von 5

4,1

Echt Super online Casino habe ein Ersatz für das abzockesytem in Österreich (jeder weiß was ich meine) gefunden! Meine Erfahrung ist super von der Einzahlung bis zur Auszahlung alles im grünen Bere... Mehr ansehen

Eyy ich wurde super kompetent im Kundensupport bedient. Dankeschön an der Stelle an Herr Moritz vom Kundenservice!! Ihr könnt eure Dokumente zum Verifizieren eurer Person in PDF-Format schicken,... Mehr ansehen

Der Techniker Moritz hatte große Geduld mit mir weil ich die Rubrik Sonderangebot nicht finden konnte ich habe etwas Probleme mit dem neuen Erscheinungsbild bzw.neu gestalteten Seite von NetBet.Danke

Eigentlich müsste man minus Sterne geben ! Netbet verschickt Email mit Einzahlung Boni und vergibt Sie nicht!!! Antwort vom Live Chat,kann man nix machen ! Frechheit und sehr unseriöses Casino!!... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher
  2. Spielkasino
  3. Onlineanbieter von Sportwetten

Bei NetBet stehen Ihnen die beliebtesten Online Casino Spiele und Spielautomaten zur Verfügung.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

gutt manschmal nit so gut

gutt manschmal nit so gut
aber gut

2. Oktober 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, auch wenn es manchmal nicht optimal läuft. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

30. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Arbeit gemacht

Super Arbeit gemacht

23. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter informationen@netbet.com zur Verfügung.

Super

Sehr gut!!!

20. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit gerne unter informationen@netbet.com kontaktieren.

Sehr gute Casino

Sehr gute Casino

14. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Casino so gut gefällt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Unterstützung

Super Unterstützung! Sehr sympatisch und schnelle Rückmeldungen.

10. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als sympathisch und schnell empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super das Spiel

Super das Spiel

7. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Spiel so gut gefällt. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Einfacha megaa

6. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super alles perfeckt

2. September 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kein Gewinn nur abzocken

Kein Gewinn nur abzocken

1. September 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Alle Spiele bei uns unterliegen einem Zufallszahlengenerator (RNG), der sicherstellt, dass alle Ergebnisse fair und zufällig sind. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter informationen@netbet.com, damit wir Ihre Anliegen genauer besprechen und klären können.

Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Alles super

Sehr freundlich, antwortet schnell 😊 alles in einem, super Kundenservice

26. August 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und schnell empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das NetBet Team

Ish spielen hier mit die Anbieter ab…

Ish spielen hier mit die Anbieter ab viel Jahre und habe keine Probleme . Kontaktservice ist kompetent und schnelle Bearbeitet Alles Probleme.Aushalung auch schnell bekomme im konto

26. August 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren zufrieden mit unserem Service sind und keine Probleme hatten. Es ist schön zu hören, dass unser Kontaktservice kompetent und schnell ist und auch die Auszahlung zügig erfolgt.

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem netten Support zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Illegaler Anbieter

Das Online hat in Österreich keine Lizenz.
Auf Anfrage ob die Spielverluste zurück erstattet werden, kam eine Standart Email zurück, welche sogar beinhaltete, dass es strafbar sei in illegalen Online Casinos zu spielen und das Casino sich vorbehaltet eine Anzeige zu erstatten(?!)..

Klage wird erstattet

10. August 2024

Hbdbd Hajdú.

30. Juli 2024

Hallo Viktoria,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass unser Ziel, Ihnen einen exzellenten Kundenservice zu bieten, erreicht wurde und dass Sie zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Ihr NetBet-Team

Alle Bewertungen sind fake!!!

Betrug!!!
Vorsicht!!!!

über 2000 euro einbezahlt.
Habe vor 2 Wochen 200 euro auszahlen lasen.
Bis jetzt nicht bekommen!!
Live chat findet jedes mal neue Ausrede

Ich habe von livechat screenshots
Bitte vorsicht!

Finger weg!!!

5. Juli 2024

Guter Service

Guter Service, nette Mitarbeiter, die weiterhelfen

17. Juli 2024

Hallo Anne,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung auf unserer Website gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Nicht so wirklich gut

Nicht so wirklich gut

12. Juli 2024

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht wie gewünscht war. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, wofür die Bewertungen, die die Spieler hinterlassen, sehr hilfreich sind.

Ihr NetBet-Team

Eigentlich müsste man minus Sterne…

Eigentlich müsste man minus Sterne geben !
Netbet verschickt Email mit Einzahlung Boni und vergibt Sie nicht!!!
Antwort vom Live Chat,kann man nix machen !
Frechheit und sehr unseriöses Casino!!
Betrüger !!
Und sowas mir deutscher Lizenz
Bitte nicht mehr auf dieses unseriöse Casino reinfallen !

5. Juli 2024

Hallo Steven,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre jüngste Interaktion mit Netbet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Einzahlungsbonus-Probleme: Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die nicht gewährten Einzahlungsboni. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns dafür einsetzen, dass alle Werbeangebote eingelöst werden. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns nähere Angaben zu der E-Mail und dem Angebot machen könnten, damit wir das Problem schnellstmöglich untersuchen und beheben können.

Kundenbetreuung: Wir entschuldigen uns für die unzureichende Antwort, die Sie von unserem Live-Chat-Team erhalten haben. Unser Ziel ist es, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es ist klar, dass wir in diesem Fall versagt haben. Wir werden diesen Vorfall mit unserem Support-Team besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Bedenken bezüglich der Zuverlässigkeit: Wir nehmen Anschuldigungen wegen betrügerischen Verhaltens sehr ernst. Netbet arbeitet mit einer deutschen Lizenz, die uns zur Einhaltung strenger gesetzlicher Standards verpflichtet. Wir verpflichten uns, eine vertrauenswürdige und sichere Umgebung für unsere Spieler zu schaffen.

Wir möchten Sie einladen, sich direkt mit unserem Kundendienstteam unter informationen@netbet.com in Verbindung zu setzen, damit wir uns ausführlich mit Ihrem Anliegen befassen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir hoffen, Ihr Vertrauen in Netbet wiederherstellen zu können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.