Net-wifi s.r.l. Bewertungen

4,4

L'ordine e' subito stato preso in carico, e la spedizione molto rapida. Purtroppo le poste italiane non sono state altrettanto rapide, ma l'avevo messo in conto. La mia esperienza e' stata buona e ri... Mehr ansehen

Delivery should have been today but nothing arrived. Waiting for DPD. Update - without changing the address details at all, DPD managed to deliver the item a few days later. Nothing wrong with... Mehr ansehen

Très bien, le matériel livré correspond au matériel attendu et la livraison c'est bien déroulée. Il faut juste compter environ 1 semaine pour être livré en Suisse.

1. Telekommunikationsausrüster
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  3. Technischer Berater

La Net-wifi si occupa di infrastrutture e reti per le telecomunicazioni dal 2009. Anni di esperienza ininterrotta sul campo, innumerevoli impianti di piccola, media e grande dimensione progettati e realizzati in Italia e all’estero ci consentono di mettere al servizio del cliente il nostro Know-how.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

L'ordine e' subito stato preso in…

La mia esperienza e' stata buona e ricomprero' sicuramente da questo sito.

7. Mai 2026

Delivery should have been today but…

Delivery should have been today but nothing arrived. Waiting for DPD.

Nothing wrong with the product which worked as expected. Just an inept courier.

12. Mai 2025

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Dear Mr. Alan, we sent an information request by email after DPD told us this: "ADRESSE MENTIONNÉE SUR LE TD INEXISTANTE/INCOMPLETE." The shipment appears to have been delivered, we would be grateful if you could change the review, thanks again and have a nice day

Consigliato anche per i mega-imbranati

Esperienza molto, molto positiva. Sia per professionalità che per praticità e gentilezza. L'assistenza non è finalizzata alla mera vendita, ma alla soddisfazione del cliente. Consigliato soprattutto per i mega-imbranati (come il sottoscritto), trovano sempre una soluzione.

20. Januar 2025

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Gentilissimo come sempre, grazie ancora!

Très bien

Il faut juste compter environ 1 semaine pour être livré en Suisse.

25. November 2024

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Merci beaucoup, le coursier DPD a un peu ralenti les livraisons à cause des grèves en Italie ces jours-ci. Heureux de vous compter parmi nos clients, merci encore et bonne soirée

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva: prezzi molto competitivi,spedizione super veloce, prodotti di qualità (peccato per un articolo esaurito).Consigliato.

19. November 2024

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Gentilissimo grazie mille, è stato un vero piacere

Affidabile

Sito di vendita assolutamente affidabile. Spedizione veloce e merce conforme alla descrizione. Consigliato!

18. Juni 2024

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Grazie mille è stato un vero piacere

La Net-wifi è un'azienda top

La Net-wifi è un'azienda top: velocità nel rispondere, puntualità nella consegna e grandissima competenza tecnica cui si associa la capacità di supportare il cliente nelle scelte dei materiali e dei dispositivi. Bravi

20. Juni 2024

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Grazie mille, è stato un vero piacere assisterla

Ordine preciso

Ordine arrivato in tempi veloci. Imballaggio fatto molto bene e materiale al top

20. Juni 2024

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Gentilissimo grazie mille, è stato un piacere

Ottimi cavi

Uno dei pochi venditori online (che ho trovato) che vende cavi CAT5 al metro, di _rame_ e non di CCA come tutti i cavi falsi che si trovano in giro
Nessun problema ad ottenere il gigabit in cablaggi di ~30 metri

28. Mai 2024

Gentilissimo, grazie mille

Ottima assistenza

disponibilità, velocità di risposta e rapidità nelle spedizioni.

15. November 2023

Antwort von Net-wifi s.r.l.

Grazie mille a voi per la gentilezza, cortesia e serietà.

Venditore correttissimo

Personale competente e corretto: mi hanno offerto il rimborso senza che io lo avessi chiesto, solo perché la consegna prevista aveva un ritardo di 2 settimane, scusandosi dell'imprevisto: ho preferito aspettare, prodotto perfetto, ottimo ed economico.

16. Juli 2023

Antwort von Net-wifi s.r.l.

E' stato un vero piacere, le persone gentili come lei sono una rarità al giorno d'oggi, grazie ancora