L'ordine e' subito stato preso in carico, e la spedizione molto rapida. Purtroppo le poste italiane non sono state altrettanto rapide, ma l'avevo messo in conto. La mia esperienza e' stata buona e ri... Mehr ansehen
Delivery should have been today but nothing arrived. Waiting for DPD. Update - without changing the address details at all, DPD managed to deliver the item a few days later. Nothing wrong with... Mehr ansehen
Très bien, le matériel livré correspond au matériel attendu et la livraison c'est bien déroulée. Il faut juste compter environ 1 semaine pour être livré en Suisse.
La Net-wifi si occupa di infrastrutture e reti per le telecomunicazioni dal 2009. Anni di esperienza ininterrotta sul campo, innumerevoli impianti di piccola, media e grande dimensione progettati e realizzati in Italia e all’estero ci consentono di mettere al servizio del cliente il nostro Know-how.
Via Giuseppe Mazzini 10, 93017, San Cataldo, Italien
- 0934586882
- info@net-wifi.it
- net-wifi.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
L'ordine e' subito stato preso in…
La mia esperienza e' stata buona e ricomprero' sicuramente da questo sito.
Delivery should have been today but…
Delivery should have been today but nothing arrived. Waiting for DPD.
Nothing wrong with the product which worked as expected. Just an inept courier.

Antwort von Net-wifi s.r.l.
Consigliato anche per i mega-imbranati
Esperienza molto, molto positiva. Sia per professionalità che per praticità e gentilezza. L'assistenza non è finalizzata alla mera vendita, ma alla soddisfazione del cliente. Consigliato soprattutto per i mega-imbranati (come il sottoscritto), trovano sempre una soluzione.

Très bien
Il faut juste compter environ 1 semaine pour être livré en Suisse.

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva: prezzi molto competitivi,spedizione super veloce, prodotti di qualità (peccato per un articolo esaurito).Consigliato.

Antwort von Net-wifi s.r.l.
Contatti DIRETTI tramite telefono con l'ufficio vendite
Precisione e puntualità. Grande merito, per me, la possibilità di chiarimenti e consigli tramite interlocuzione DIRETTA tramite telefono con l'ufficio vendite (NO e-mail, NO chat etc.).

Antwort von Net-wifi s.r.l.
Trovato cavo di qualita' ad ottimo…
Trovato cavo di qualita' ad ottimo prezzo.
Spedizione veloce. Consigliato,

Affidabile
Sito di vendita assolutamente affidabile. Spedizione veloce e merce conforme alla descrizione. Consigliato!

La Net-wifi è un'azienda top
La Net-wifi è un'azienda top: velocità nel rispondere, puntualità nella consegna e grandissima competenza tecnica cui si associa la capacità di supportare il cliente nelle scelte dei materiali e dei dispositivi. Bravi

Ordine preciso
Ordine arrivato in tempi veloci. Imballaggio fatto molto bene e materiale al top

Ottimi cavi
Uno dei pochi venditori online (che ho trovato) che vende cavi CAT5 al metro, di _rame_ e non di CCA come tutti i cavi falsi che si trovano in giro
Nessun problema ad ottenere il gigabit in cablaggi di ~30 metri

Antwort von Net-wifi s.r.l.
Risolto il problema competenza top…
Risolto il problema competenza top consigiato

Antwort von Net-wifi s.r.l.
Ottimi prodotti e ottimo supporto prima…
Ottimi prodotti e ottimo supporto prima dell'acquisto.

Antwort von Net-wifi s.r.l.
Disponibili per consigli e indicazioni
Disponibili per consigli e indicazioni, sicuramente consigliati! Imballaggi e spedizioni perfette.

Venditore correttissimo
Personale competente e corretto: mi hanno offerto il rimborso senza che io lo avessi chiesto, solo perché la consegna prevista aveva un ritardo di 2 settimane, scusandosi dell'imprevisto: ho preferito aspettare, prodotto perfetto, ottimo ed economico.