Nach Jahren der Zusammenarbeit wurde mein Account über Nacht geschlossen und nur auf die AGBs verwiesen. Nach über 100 EBooks ist NEOBOOKS aufgefallen, das sie meine Inhalte nicht veröffentlichen woll... Mehr ansehen
Komplette Witz Bude. Das fertige Produkt entsprach in keinster Weise dem hochgeladenen Manuskript, alles war durcheinander gewürfelt. So erschien das erste Kapitel Beispielsweise vor der Widmung etc.... Mehr ansehen
Ich habe mich aus Neugierde mal angemeldet und kann das nur bestätigen: Nichts funktioniert. Bei den Kategorien klappt viel nicht, das Buch des Monats ist uralt, selbst Unterseiten zu Reviews und... Mehr ansehen
Walter Schmdt. Das Team neobooks ist hilfreich beim Veröffentlichen eines Buches. Anfragen über ein Thema werden umgehend beantwortet. In meinem Buch "Selbolder Gebabbel" ging es um inkonsistente D... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
neobooks ist seit 2010 Heimat für Autoren, die vom Verlag entdeckt werden und dabei gleichzeitig Geld verdienen wollen! Veröffentliche jetzt dein ebook und bringe dazu auch dein gedrucktes Buch in den Buchhandel!
Köpenicker Straße 154 a, 10997, Berlin, Deutschland
- team@neobooks.com
- neobooks.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach optimal!!!
Hilfestellung war optimal und eine weitere Nachfrage führte zu einer zeit- und nervensparenden Interviention des Teams. Und das in einer Rekordzeit von unter einer Stunde. Superfreundlich erklärt und kompetent. So muss Service im perfekten Fall aussehen. Begeistert!
Neobooks ist wirklich hervorragend…
Neobooks ist wirklich hervorragend geeignet, um sein eigenes Buch als ebook herauszubringen. Die Menüführung ist einfach und verständlich und man kann ohne große Vorkenntnisse ein ansprechendes Cover gestalten.
Entdeckt habe ich neobooks, um meinen ersten Roman zu veröffentlichen und habe dabei auf der Seite viele andere interessante Bücher angelesen, von denen ich bestimmt das eine oder andere kaufen werde.
Besonders hervorzuheben ist auch der tolle und freundliche Kundenservice. Alle meine Anfragen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit von Antonia und Michél erledigt. Ganz herzlichen Dank!
Super-Tool für Hobby-Autoren
Wie soll man als Privatperson sich sonst Gehör verschaffen? Mit neobooks.com hat jeder die Möglichkeit, quasi seinen eigenen Selbstverlag zu betreiben. Die Bedienung der neobooks-Cloud ist kinderleicht: Text schreiben und hochladen, Titelseite gestalten und ein paar ergänzende Daten zur Veröffentlichung festlegen und fertig. Um alles andere kümmert sich das neobooks-Team.
Bei (Verständnis-)Problemen bekommt man schnelle und individuelle Hilfe - einfacher könnte der Weg zum eigenen eBook nicht sein. Einziger Wermutstropfen: Das Bewerben des eigenen Buches bei Freunden und Bekannten oder per Anzeige ist deine eigene Sache. Dafür wird dein Buch aber bei Verlagen bekannt gemacht, und wer weiß: Vielleicht bist du der nächste Star am Autorenhimmel?
Ein Kompliment an die Menschen bei neobooks
Als Erstes ein Kompliment an die Menschen bei neobooks: Die Betreuung vom neobooks-Team per eMail ist hervorragend. Ausführlich, hilfsbereit, kompetent, freundlich. Dann: Das Hochladen meines Taschenbuchs (per Mail) war deutlich einfacher als dort, wo ich es (per Upload) zuerst veröffentlicht hatte. Neobooks prüft offenbar noch manuell und weist von sich aus auch auf kleinere Unstimmigkeiten hin. Perfekt die kostenlose Registrierung für die LVB, die dem Buchhandel vor Ort das Auffinden und auch noch seinen Profit ermöglicht, sodass auch ein Selfpublisher die Möglichkeit einer Autorenlesung bekommt, ohne den Büchertische selbst betreiben zu müssen. Wie weit Marketing sonst noch unterstützt wird, muss ich erst probieren. Einziger Wermutstropfen (aber verständlich): neobooks duldet keinen anderen Verteiber neben sich, ist also "exklusiver Kommissionsagent". Aber auch damit kann man leben.
Michael Kothe
Ganz großes Lob ...
Ganz großes Lob für die flotte und qualifizierte Hilfe von Antonia & Michél vom Team neobooks! Ohne sie wäre ich teilweise aufgeschmissen gewesen!
Herzlichen Gruß nochmal an sie - Ulrike Linnenbrink
Kompetent und hilfreich
Sehr schnelle, ausführliche und kompetente Bantwortung der Fragen.
Hilfsbereit und freundlich
Großes Lob!
Großes Lob an Antonia und Michél vom Service von neobooks!
Sie haben meine Anfragen sehr schnell, kompetent, zuverlässig und lösungsorientiert beantwortet. Zudem war der freundliche Kommunikationsstil sehr angenehm.
Ich kann nur Positives über die…
Ich kann nur Positives über die Zusammenarbeit mit dem Team von neobooks sagen. Bei allen meinen Schwierigkeiten, sei es mit dem Hochladen meines Manuskriptes (ich habe da immer Probleme - weil Technik und ich - passen nicht so recht zueinander) oder auch die Beantwortung sonstiger Fragen, wurde mir schnell und professionell geholfen.
Neobooks ist der beste Partner
Neobooks ist schon seit Jahren mein Selfpublisher Verlag. Der Service ist einfach super und der Kontakt ist sehr professionell. Egal ob Taschenbuch oder eBook, die Veröffentlichung klappt immer bestens. Die Abrechnung kommt immer pünktlich. Hinter Neobooks steht ein sehr nettes, freundliches und professionelles Team.
Ich mag Kommunikation.
Ich mag Kommunikation auf informativer, guter und freundlicher Basis.
Wenn etwas unverständlich ist, kann mich informieren, nachfragen, nachhaken.
Ich sage "hervorragend"
Ich sage "hervorragend", obwohl ich das fertige Produkt noch nicht gesehen haben, aber ich hoffe, dass das fertige Buch auch ganz meinen Erwartungen entspricht. Bisher also hauptsächlich meinen Dank für die verständisvolle und professionelle Unterstützung bei der materiellen Herstellung dieses Buches.
Die Autorenberatung bei neobooks ist…super!
Die Autorenberatung bei neobooks ist absolut spitze. Wie oft schon hat das stets freundliche und prompt antwortende Team schon mein Manuskript ausgetauscht, mir kluge und weniger kluge Fragen meinerseits beantwortet und vieles mehr. Ich bin restlos zufrieden und sage: Daumen hoch! Ganz klare Empfehlung. Matthias Veit
Riesiges Dankeschön!!!
Ich habe über Neobooks mein Buch "Tara - Blutroter Schnee" als eBook und als Taschenbuch veröffentlichen lassen. Ich bin unsagbar begeistert, wo ich jetzt überall mein Buch finden kann. Mit dieser Reichweite hatte ich nicht gerechnet. Ich bin überglücklich und möchte daher an dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön aussprechen. Es hat alles reibungslos geklappt, ich habe super Hilfe bekommen und bin so froh, dass ich diesen Weg mit Neobooks gegangen bin. Das Dank gilt natürlich auch für epubli. Meine nächsten Bücher werde ich definitiv wieder mit Neobooks verlegen.
Vielen Dank für alles!!!
anfangs lief alles gut
Anfangs war ich begeistert wie gut alles lief, wie schnell ich mir einen Überblick verschaffen konnte, weil das Portal sehr gut strukturiert und einfach zu handhaben ist. Auch das neobooks-Team ist sehr schnell und hilfreich.Dafür an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön.
Aber seit Monaten ist der Wurm drin. Die Profilseite funktioniert nicht mehr richtig. Als Autor bekomme ich keinen Zugang zu meiner Vorschau.Ein Server-Problem heißt es.
Die Entschuldigungen und Versprechungen nützen mir nichts.
Mangelhafte Kundenorientierung
Die Zusammenarbeit zum Erstellen meines Taschenbuchs war gut und unkompliziert. Völlig inakzeptabel war allerdings der Bestellvorgang der Autorenexamplare. Die erste Bestellung meinerseits wurde seitens der Mitarbeiter von epubli nicht ausgelöst. Mit dem Hinweis daraufhin, ich solle immer auf eine Bestätigung der Bestellung achten, habe ich dann eine zweite Bestellung ausgelöst, welche auch bestätigt wurde. Nach 2 Wochen habe ich dann nach dem Stand der Dinge nachgefragt, worauf mir mitgeteilt wurde, daß leider auch diese zweite Bestellung nicht ausgelöst wurde. Nun warte ich seit einem Monat auf meine aktuellen Autorenexemplare. Ein absolutes No Go!

Antwort von neobooks
Dank neobooks habe ich nach zahlreichen…
Dank neobooks habe ich nach zahlreichen Versuchen die Möglichkeit bekommen, meine Bücher mit der Öffentlichkeit zu teilen. Ich arbeite momentan an meinem dritten Roman und freue mich schon darauf, ihn zu veröffentlichen.
Man wird als Autor in Sachen E-Books…
Man wird als Autor in Sachen E-Books wirklich super beraten.
Ich bearbeite meine E-Books mit dem Programm Calibre und hatte mit dieser EPUP Datei danach keinerlei Probleme dort den Upload zu tätigen.
Sogar ein Cover Editor ist vorhanden, falls man keine Möglichkeit hat, dies selbst zu gestalten.
Danke für die Veröffentlichung meines Buches "Selblder Gebabbel"
Walter Schmdt.
Das Team neobooks ist hilfreich beim Veröffentlichen eines Buches.
Anfragen über ein Thema werden umgehend beantwortet. In meinem Buch "Selbolder Gebabbel" ging es um inkonsistente Daten .Das Team eobooks hat zwei unterschiedliche Sprachen zusammengeführt, Wort für Wort bei jedem Spruch. Besten Dank für das Team neobooks. --Weiter gute Zusammenarbeit
wünscht Walter Schmidt
Geduldige und kompetente Unterstützung
Ohne die geduldige und kompetente Unterstützung des Teams hätte ich nie den ersten Schritt zur Veröffentlichung meines Buches gewagt. Dass dies absolut stressfrei und ohne finanziellen Aufwand möglich war, ist eine weitere Empfehlung wert! Mit einer solch ermutigenden Erfahrung entstand nun mein zweites Buch und mit dem dritten bin ich bereits "schwanger". Vielleicht kann ich auch andere begeistern, es ist selbst mit siebzig Jahren noch nicht zu spät.