Nénés Bewertungen 50

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique superbe, vêtements magnifique très bien coupé pour différentes morphologies. Accueil très chaleureux, un merci spécial à Sibelle qui a été de très bon conseil!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçue, qualité vraiment pas attendue. C'était ma 1ere commande, j'ai utilisé seulement 2 fois mon maillot de bain, la culotte est déjà trouée. Vraiment déçue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité réalisés dans des matériaux qui respectent la santé et l'environnement. Les pièces sont belles et semblent durables, à voir dans l'épreuve du temps. Ma commande a été envoyée rapi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bademodengeschäft
  2. Geschäft für Strandbekleidung
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Dessousgeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nénés est une marque lifestyle engagée, son approche écologique est globale et au centre de sa démarche. Tous les modèles sont fabriqués en Europe ( Portugal, Espagne, Italie ou France) en petites quantités et à des prix justes. Le but de la marque est de mettre en valeur le corps naturel de la femme grâce à la qualité de ses coupes : tendances et féminines. Les inspirations méditerranéennes, bohèmes et rétro permettent à ses clientes de s’évader. L’univers est doux, ensoleillé, un brin érotique et poétique.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

50 Bewertungen

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Boutique superbe

4. Juni 2026

Antwort von Nénés

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la boutique et les vêtements vous plaisent, ainsi que l’accueil. Merci également pour votre gentil mot pour Sibel 😊

Très déçue

29. Mai 2026

Antwort von Nénés

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception 😕
N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

maillot de bain

Beau maillot, bien taillé, mais quelques fils de couture dépasse et je trouve l'armature pas assez plaqué contre la peau, alors que la taille est bonne...

25. Mai 2026

Antwort von Nénés

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravies que le maillot vous plaise 😊 Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les fils de couture et l'armature afin d'améliorer nos prochaines pièces !

Produits de qualité

Ma commande a été envoyée rapidement et était joliment emballée.

Bonjour Delphine,
Merci pour votre message ! Ravie que les produits vous plaisent autant 🙂

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualité décevante pour le prix

Les modèles sont jolis mais il y a un gros problème de qualité.

Les tissus sont beaucoup trop médiocres et fins pour le prix.

Le pantalon Haydee en gaze de coton "s'effiloche" au niveau de la ceinture, alors que ça ne fait que 3 mois que je l'ai acheté. Le tissu part en lambeau juste en le portant ...
Aussi, il ne garde pas du tout sa forme. Si vous avez le malheur de vous agenouiller avec, il restera complètement déformé jusqu'au prochain lavage.
Heureusement que je l'ai eu en promotion car le prix original était de 70€. Ça ne m'est jamais arrivé, même avec les vêtements Shein que j'achetais quand j'étais ado, ce qui est quand même fou.

Aussi, le pantalon Heidi est arrivé dans une autre teinte de couleur que celle de la page produit. Lorsqu'on vend un vêtement, il faut éviter de mettre un filtre sur toutes ses photos !

De manière générale, j'ai trouvé le rapport qualité-prix mauvais.

C'est vraiment dommage car la promesse environnementale est bonne, les modèles jolis, et qu'à ce prix-là, ils pourraient largement des matériaux de qualité.

14. Mai 2026

Antwort von Nénés

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolées d'apprendre votre déception !

Concernant le pantalon Haydée, la couture au niveau de la ceinture peut effectivement être fragile sur ce modèle. Nous prenons bien en compte ce type de retours afin d’améliorer nos produits pour les prochaines collections :)

Pour la tenue de la matière, il s’agit d’un tissu délicat, il est normal qu’il puisse se froisser ou se déformer légèrement au porté. Pour lui redonner sa forme, nous conseillons d’utiliser un steamer ou de le repasser très délicatement.

Concernant la qualité, nous travaillons uniquement avec des matières durables, biologiques et une production éco-responsable, ce qui fait partie de nos engagements.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser ! :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis eventré et culotte de maillot de…

Colis eventré et culotte de maillot de bain complètement abimée … pour une commande à plus de 180€ … bravo Nénés Paris !

10. Mai 2026

Bonjour Margaux,

Nous sommes sincèrement désolées pour cette situation, ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous vous invitons à contacter notre SAV afin qu’une solution vous soit apportée rapidement :)

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour résoudre cela au plus vite !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualité bien trop aléatoire, malgré de tes belles pièces

Difficile de choisir entre 3 et 4 étoiles. J'ai acheté 3 ensembles de pyjama et 1 short supplémentaire. Les ensembles Mimosa et Junko sont incroyables, de belles couleurs et des matières confortables. Même après 1 an à les porter très régulièrement, ils n'ont quasiment pas bougé. De l'autre côté, les shorts Marra et Emilie sont très très décevants en qualité. Bien que beaux à l'arrivée, moins de quelques mois après les avoir achetés, ils se sont déformés et abîmés. Le short Emilie s'est élargi et le tissu à l'entrejambe "pend" littéralement entre les jambes. Le short Marra quand a lui c'est n'importe quoi. Le haut du short est déchiré a plusieurs endroit et la ficelle ne tient que sur un fil a l'intérieur du short (elle est cousue au short, donc même pas possible de la sortir pour la changer...). Je respecte pourtant toutes les consignes de lavages, j'utilise même un filet protecteur. Je mets 3 étoiles pour réveiller la marque, qui ne peut pas justifier ces prix pour une qualité bien trop variable. J'ai peur de continuer à acheter ces eux pour l'instant.

3. Mai 2026

Antwort von Nénés

Bonjour Anaïs, merci pour votre retour !

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec les shorts Marra et Emilie. Nous prenons bien en compte votre retour et le transmettons à notre équipe produit !
Si ce n’est pas déjà fait, vous pouvez également vous rapprocher de notre SAV, qui pourra vous apporter une solution adaptée à votre situation :)

Merci encore pour votre message et votre confiance 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé plusieurs fois et j’ai…

J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été satisfaite. Les produits sont de belle qualité, avec de bonnes matières, des coupes soignées et des tailles qui tombent bien. Les articles reçus sont fidèles aux photos et à ce qu’on attend en commandant.

Les prix sont certes assez élevés, mais ils restent cohérents avec la qualité proposée ainsi qu’avec les efforts réalisés par la marque.

27. April 2026

Antwort von Nénés

Merci pour votre fidélité, nous sommes ravies que les articles vous plaisent 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une qualité décevante

De jolis produits... qui se déchirent après quelques utilisations et lavages à la main. Une qualité décevante au regard des prix pratiqués

1. Januar 2026

Antwort von Nénés

Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre votre déception concernant la qualité de nos produits ! N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ordered a few lingerie sets

I ordered a few lingerie sets, and I am so happy with them! Great quality, perfect fit. will definitely order again!

7. Januar 2026

Hello Lara, thank you for your feedback 😊
We’re delighted that you’re happy with your order !
We look forward to seeing you again very soon for your next order !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les modèles sont vraiment jolis mais

Les modèles sont vraiment jolis, mais je n'ai rien gardé car pas adapté à ma morphologie. Je fais un 38 en haut et 40 en bas et le haut comme la robe semblaient fait pour une femme très mince et sans forme. Le tissus de la robe était extrêmement transparent, dommage pour cette fois.
Par contre le tissage et la qualité au toucher des tissus sont vraiment sympa

27. März 2026

Antwort von Nénés

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des tissus 😊 Nous sommes désolés que les modèles n’aient pas convenu à votre morphologie et prenons bien note de votre remarque sur la transparence de la robe !

Super

Très bonne expérience ! J'ai dû échanger mon article et tout s'est très bien passé, sans accroc et efficace. Merci !

26. März 2026

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Cela nous fait vraiment plaisir !
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une de mes marques favorites !

J'achète Nénés Paris depuis leur lancement, c'est une de mes marques favorites : des vêtements, maillots de bain et lingerie avec de belles matières confectionnés de manière éthique. Tout est superbe ! Le service client a toujours été au top avec des réponses rapides, je recommande vivement ! :)

7. März 2026

Bonjour Mathilde,
Merci pour votre confiance, nous sommes ravies que les articles vous plaisent autant 😊

goede kwaliteit

goede kwaliteit, maten passen perfect
steeds blij met mijn aankopen van nénés paris :)

23. Februar 2026

Hello,
Thank you for your feedback and your loyalty 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I like the products of this store very…

I like the products of this store very much, the quality, the choice. Only one disadvantage that packages come very damaged and that the sizes are constantly not available online...

27. Januar 2026

Antwort von Nénés

Thank you for your feedback 😊
I'm sorry if the package arrived damaged, there was probably a problem during shipping.

Regarding sizes, some of the models on the website are from previous collections. We do not restock often in order to continue our sustainable fashion approach. But a new collection will be arriving very soon !

Soin et qualité

Le soin et la qualité pour chaque pièce, un vrai plaisir à porter

Antwort von Nénés

Merci beaucoup ! Ravies que les créations vous plaisent !

Extrêmement déçue... 3 fois

Je vais tout remettre ici, car à chaque fois mes évaluations sont supprimées...

C'était ma troisième commande et à chaque fois j'ai eu un problème : le gousset absorbant des culottes de règles est mal placé (en tout cas lorsqu'on a des fesses), ne tombe pas au bon endroit et, finalement, n'absorbe rien, certains modèles sont faits avec de très jolis tissus, mais très rêches et peu élastiques ce qui les rends hautement inconfortables et le guide des tailles (même en prenant une bonne marge) ne prends pas non plus en compte le fait que la culotte doit aussi passer les fesses, ce qui fait que je me suis retrouvée avec des culottes bien trop petites et impossibles à enfiler (malgré avoir pris correctement mes mensurations ET prévu une bonne marge). Je n'ai pas pour habitude de mettre des évaluations si négatives, mais je n'ai eu ces problèmes nulle part ailleurs. Et le fait que mes commentaires aient été systématiquement non publiés ne me mets pas en confiance non plus. Peut être que d'autres ont eu des problèmes similaires, du coup...

Bonjour Juliette,

Nous sommes désolées que votre expérience avec nos produits n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des articles dans lesquels les femmes se sentent bien dans leurs corps. Votre avis est bien pris en compte et nous aide à nous améliorer, notamment sur le guide des tailles.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Parfait ! Produit de qualité

Antwort von Nénés

Merci beaucoup ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait ☺️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr