Nekocardsandgames Bewertungen

1. Online-Marktplatz
  2. Spielwarengeschäft

Negozio specializzato in TCG! Pokémon, One Piece, Dragonball. YuGiOh, Lorcana e molto altro! Ti aspettiamo su Tiktok e Ebay Live per spacchettare insieme! Spedizioni veloci e sicure in tutta Italia e paesi UE! Based in Trapani

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Neko Cards and Games = famiglia

I ragazzi di Neko Cards and Games sono di una gentilezza fuori dal normale e la loro community farebbe invidia a qualsiasi community online. I pacchi arrivano sempre in condizioni ottime, con imballaggi molto più che adeguati e molto migliori agli standard che ho visto fino ad ora. Neko Cards and Games non è una semplice community, ma per me è diventata “famiglia”❤️

17. August 2026

consigliatissimo!

negozio bellissimo e super affidabile!i venditori super gentili e disponibili per qualsiasi problematica.lo consiglio vivamente

17. Juli 2026

grazie di cuore Gaia!

Una parola: garanzia

Ormai è da novembre che acquisto frequentemente da questi ragazzi e mi sono sempre trovato super bene: prodotti a prezzi ottimi, spedizioni veloci, pacchi al top e soprattutto ben imballati, con aggiunta di omaggini che fanno sempre piacere. Servizio impeccabile, grandi ragazzi❤️

16. Dezember 2025

Grazie infinite Ale!

Consigliato

Personale qualificato, cordiale e disponibile. Servizio rapido e di qualità. Esperienza ottima

17. Juli 2026

Grazie infinite Giuse❤️

tutto sempre perfetto!

tutto sempre perfetto! uno dei migliori negozi per me in assoluto!🩵
molte volte mi è capitato di comprare e ovviamente sempre mi sono trovato benissimo personale super simpatico

23. Mai 2026

Grazie infinite Mario❤️❤️

Persone che ne sanno tanto e con…

Persone che ne sanno tanto e con prezzi tra i più onesti a giro, hanno una cura nelle spedizioni che ho visto raramente in questo settore

Grazie mille Marione!

Esperienza al top

Grande selezione di prodotti ma la cosa migliore sono i ragazzi, super gentili e disponibili ed esperti nel loro lavoro, consigliatissimo

15. Juli 2026

Antwort von Nekocardsandgames

Grazie mille Eli per le bellissime parole!

Consigliato al 100%

Il titolare è simpaticissimo e sempre disponibile a venire incontro al cliente.
Le spedizioni sono sempre precise e puntali. Imballaggio top!
Consigliatissimo

Grazie mille Stefano!

Ragazzi educati ed affidabili

Ragazzi educati ed affidabili, sono un cliente fisso da quasi un anno e non ho mai avuto problemi, prodotti top e super gentili

Antwort von Nekocardsandgames

Grazie mille Giuseppe per le bellissime parole!

Nekocards&games la scelta migliore

Conosco e seguo Nekocards&games da quasi un'anno, ho avuto modo di conosce anche il titolare che non è solo un venditore ma una persona eccezionale, serietà, gentilezza e onestà racchiusi in un unico posto, è raro trovare qualcuno che si dedichi al suo negozio e alla sua community con tutta questa passione e mettendocci l'anima.
Se cercate un negozio di TCG affidabile, serio e che crea un ambiente accogliente allora siete assolutamente nel posto giusto

Antwort von Nekocardsandgames

Grazie mille Salvo, il nostro primo cliente di sempre!

Esperienza molto positiva

Ho acquistato da Neko Cards and Games e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato ben imballato, con tutto in perfette condizioni. Si vede che c’è attenzione ai dettagli e cura per i clienti.

Il servizio è stato impeccabile: comunicazione chiara, tempi rispettati e grande professionalità. È uno di quei negozi da cui comprerei di nuovo senza pensarci due volte, perché trasmette fiducia fin dal primo ordine.

Lo consiglio a chiunque cerchi un negozio serio, affidabile e con un servizio rapido. Esperienza davvero positiva, cinque stelle meritatissime!

16. August 2025

Antwort von Nekocardsandgames

Grazie di cuore ad uno dei nostri clienti storici e affidabili!

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato! Persone gentilissime, disponibili e sempre pronti a dare una mano. Il servizio è impeccabile, gli ordini vengono preparati con cura e le spedizioni sono rapide e ben imballate. Per chi colleziona o gioca a Pokémon, Yu-Gi-Oh o One Piece è davvero un punto di riferimento. Si vede la passione che mettono in quello che fanno. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro!

4. März 2026

Grazie di cuore Matti, uno dei nostri clienti OG

Neko è una realtà molto interessante…

Neko è una realtà molto interessante del mondo tgc,soprattutto del vasto mondo Pokémon.Venditore esperto e super onesto,prodotti italiani,giapponesi,cinesi e koreani,prezzi interessanti. Vi consiglio vivamente di farvi un giro nel sito di nekocardsandgames.it troverete ciò che fa per voi!

grazie infinite!