Giustacchini Bewertungen 89

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti perfetto, caratterizzato da una grande attenzione alle mie richieste, pienamente soddisfatte, da disponibilità e da gentilezza. Prodotti belli, impacchettati con cura, spediti con imm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi, ho fatto un ordine con delle scatole natalizie a inizio dicembre, l’ordine è arrivato in gennaio, ovviamente inutile visto che si trattava di scatole regalo. Quando ho chiesto il reso, mi han... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto come ti aspetti, anche meglio, presa agenda grande, formato A4, con 2 giorni per pagina, 60 euro, avrei preferito spendere una decina di euro in meno, ma non ho trovato nulla di meglio, ho ripi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O prenotato la prima volta su questo sito e devo dire che il servizio è stato impeccabile,o comprato i confetti x il 90esimo di mia mamma, il pacco è arrivato il giorno dopo, la confezione è stat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio al dettaglio e all'ingrosso di prodotti per la scuola, la casa, l'ufficio, le cerimonie, bambini e bambine, pelletteria, valigeria, informatica e centro stampa. I nostri negozi sono a Brescia, Roncadelle e Verona, ma vi raggiungiamo in tutta Italia con il nostro negozio online! Per domande o informazioni, scriveteci a negozi@giustacchini.it

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

89 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Personale qualificato

Personale qualificato, prodotti molto raffinati, e soprattutto gentilezza e professionalità.
Ho scoperto il sito per caso, ma lo consiglierò perché funziona veramente bene.
Grande cura anche negli imballaggi.

22. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I pezzi sono arrivati danneggiati

I pezzi sono arrivati danneggiati!
Pezzi arrugginiti e rovinati! E nessun riscontro dal servizio clienti per rimborso e reso.

22. März 2024

Buongiorno Zaira,

ci dispiace per la sua esperienza negativa. Il nostro Servizio Clienti si impegna quotidianamente ad offrire risposte veloci e risolvere al meglio tutte le problematiche legate alle spedizioni.

La preghiamo di ricontattarci all'indirizzo servizioclienti@giustacchini.it, in quanto non ci risultano comunicazioni ad oggi dal suo indirizzo mail :(

Saremo felici di aiutarla.
A presto,
team Giustacchini

Veloci e materiale di ottima qualità

Veloci e materiale di ottima qualità

22. März 2024

Buongiorno Katiuscia,
grazie mille per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con il nostro shop online! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

Il nostro team lavora duramente per assicurare un servizio di alta qualità, e leggere il tuo feedback positivo ci motiva ancora di più a continuare su questa strada.

Se hai domande o se c'è qualcos'altro su cui possiamo migliorare o assisterti, non esitare a contattarci all'indirizzo negozi@giustacchini.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super veloci super negozio on…

Super veloci super negozio on line.Metterei anche più stelline se potessi

22. Januar 2024

Buongiorno Annalisa,
grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con il nostro store online! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

Tt perfetto

Tt perfetto: articolo, spedizione e prezzo

2. Januar 2024

Buongiorno Chiara,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato ricambio agenda che non sono…

Acquistato ricambio agenda che non sono riuscito a trovare da nessun'altra parte. Prezzo nella norma, anzi anche più economico di prodotti simili ma più scarsi. Facilità nei pagamenti con PayPal e il prodotto è arrivato nei termini previsti. Ottimo venditore.

11. Januar 2024

Buongiorno Salvatore,
ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con il nostro store online! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

Facciamo del nostro meglio per assicurare un servizio di alta qualità, e leggere il tuo feedback positivo ci motiva ancora di più a continuare su questa strada!

Tutto sempre Perfetto

Perfetto. Veloci e precisi.ottimi prodotti

11. Januar 2024

Buongiorno Anna,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e affidabile.

Azienda seria e affidabile.. consegna velocissima.. consigliata

10. Januar 2024

Buongiorno Milena,
grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri servizi/prodotti :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Agenda settimanale

L'articolo che ho acquistato non propri come me lo aspettavo. Le descrizioni in agenda sono tutte in inglese, solo nella prima pagina anche in tedesco (+ francese), ma ciò non era chiaro nelle informazioni d'acquisto. Nemmeno i gg. festivi sono segnati in rosso, il prezzo piuttosto elevato rispetto al prodotto.

8. Januar 2024

Buongiorno Milva,
grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza. Al momento non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di informazioni o di cambio del prodotto.

Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci all'indirizzo negozi@giustacchini.it
Saremo felici di aiutarti :)

Primo acquisto in giustacchini

È la prima volta che acquisto online presso questo negozio e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto, dal prodotto al servizio dato e dalla consegna. Che dire? Complimenti, sicuramente un negozio che terrò in considerazione per i prossimi acquisti

5. Januar 2024

Buongiorno Raffaele,
grazie mille aver condiviso la tua esperienza con noi!

Lavoriamo ogni giorno per fare del nostro meglio e assicurare un servizio di alta qualità, e leggere il tuo feedback positivo ci motiva ancora di più a continuare su questa strada!

Logico spray per vetri

È la seconda volta che faccio scorta del prodotto presso Giustacchini. Mi trovo bene. Spedizioni veloci. Prodotto ben confezionato

3. Januar 2024

Buongiorno Carla,

OTTIMO NEGOZIO

OTTIMO NEGOZIO, GENTILI E DISPONIBILII! PREZZI OTTIMI E VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE. CONSIGLIO MOLTO!!

18. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buongiorno Francy,

Albero di natale

Prodotto acquistato come da descrizione consegna nei tempi previsti tutto ok

28. November 2023

Buongiorno Fabio,

Grazie ancora e a presto!

ps. mostraci come hai addobbato il tuo albero :) Taggaci sui social, ci trovi come Negozi Giustacchini!

Tutto ✅

👍 tutto ok !!!!!!!!

24. November 2023

Buongiorno Davide,
grazie per il tuo prezioso feedback :)
La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo numero uno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, prodotto, consegna e rapporto qualità e prezzo.

1. Dezember 2023

Buongiorno Eugenio,
grazie per il tuo prezioso feedback :)
La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo numero uno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloce consegna e prodotto conforme a…

Veloce consegna e prodotto conforme a quanto ordinato

22. November 2023

Buongiorno Gabriella,
grazie per il prezioso feedback :)
Ci impegniamo ogni giorno per garantire una consegna veloce e puntuale ai nostri clienti.

Grazie ancora e a presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr