1. Geschäft für Modeaccessoires

Nazeshop ist eine Lifestyle-Marke mit Sitz in Deutschland, die im Jahr 2019 gegründet wurde. Unsere Kollektion besteht aus hochwertigen, persönlichen Produkten.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Habe am 10.12.20 bestellt

Habe am 10.12.20 bestellt. Lieferzeit war 3-5 Tage und heute am 31.12 ist sie angekommen. Daher nur zwei Sterne

31. Dezember 2020

Hallo Timo,

vielen lieben Dank, für deine Bewertung. Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld! Wir wissen dies zu schätzen 🙏🏼❤️

Keine Gedult mehr

Lange Wartezeit, meine Hülle ist immer noch nicht angekommen, vor 2 Wochen würde sie angeblich weckgeschickt.. warte immer noch auf die Antwort per Mail...

29. November 2020

Hallo Jasmin,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben ein Support Ticket für dich eröffnet, es wird sich sobald wie Möglich einer unserer Mitarbeiter mit dir via E-Mail in Verbindung setzen.

bin sehr zufrieden

Die Handyhülle ist super schön und von der Qualität echt top. Der fünfte Stern fehlt nur, da der Versand sehr lange dauerte. Ich habe 16 Tage auf die Hülle warten müssen. Klar Corona bedingt kann sowas passieren.
Bin dennoch sehr zufrieden und kann es nur empfehlen dort zu bestellen :)

29. November 2020

Hallo Lydia,

vielen lieben Dank, für deine Positive Bewertung. Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld! Wir wissen dies zu schätzen 🙏🏼❤️

Dein Nazeshop

4 GRÜNDE, warum IHR bei NAZESHOP BESTELLEN solltet!!!!

Die Zustellung verlief einwandfrei, die Hülle war nach nur wenigen Tagen schon da und kam unversehrt an.
Zudem übertrifft die Hülle sämtliche Erwartungen, in der Realität sieht sie viel besser aus, wie als auf dem Bild im Internet. Ich hatte bereits schon eine Hülle für mein altes Smartphone von NAZESHOP, mit der ich sehr zufrieden war. Dabei handelte es sich um eine Snap-Case und diesmal hab ich mich für die Tough-Case entschieden. Wem sein Smartphone ein wichtiger Begleiter für den Tag ist und auf Sicherheit acht gibt, sollte sich nicht Schären für weitere 3€ in die Tasche zugreifen und seinem Smartphone was Gutes tun. Die Hülle ist sehr kompakt und Vorteilhaft. Denn wer sein Handy schützten will und gleichzeitig eine schöne Hülle möchte, der sollte sich für die Tough Variante entscheiden, sie ist dick genug um dem Smartphone genügend Schutz zu leisten, aber nicht zu dick. Und gleichzeitig mit einem schönen Design ausgestattet, was beliebig nach Typ erstellt werden kann.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket von NAZESHOP:
-Die Zustellung geschieht in nur wenigen Tagen
-Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und kundenfreundlich
-Die Qualität, sowie die Quantität der Produktion sind 1A!
-Und natürlich ist was für jedermann dabei
Einfach nur Top!!!
Ich werde mir in Zukunft, nur Hüllen für mein Smartphone, von NAZESHOP zulegen. Und kann dies nur jedem weiterempfehlen.
Danke NAZESHOP, dass es euch gibt!

25. November 2020

Hallo Claus,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und hier Deine positiven Eindrücke mit der Community teilst. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Sehr einfache Bestellung

Sehr einfache Bestellung, es war alles verständlich und somit unkompliziert.
Schnelle Lieferung!

8. November 2020

Hey Josephine,

Dein Nazeshop

Meine Bestellung kam zu spät an obwohl…

Meine Bestellung kam zu spät an obwohl ich 3-4 Mail geschrieben habe wurde es einmal beantwortet der Inhalt wir entschuldigen uns wegen der Verspätung uns als Entschädigung eine Hülle als Geschenk aber habe niemals eine Hülle geschenkt bekommen erstesmal bestellt und das letzte mal 👎👎👎👎

26. Oktober 2020

Hallo liebe Göknur,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wie auch in unserer Email bereits geschrieben, tut es uns wirklich sehr leid. 😢💕

Bitte beachte unsere Versandzeiten können variieren. All unsere Produkte sind handgefertigt, um die Perfektion zu gewährleisten. Daher haben wir eine Erstellungsdauer von 1 bis 2 Werktagen (Montag bis Freitag / außer an Feiertagen) ab dem Datum, an dem deine Bestellung bei uns eingegangen ist.

Wir bemühen uns jedes Anliegen so schnell wie Möglich zu bearbeiten. Falls du noch Fragen hast, kannst du Dich jederzeit an uns wenden: hello@nazeshop.com

Wir hoffen, Dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. ❤️

Sehr schön

Es ist eine wirklich sehr schöne Hülle und ein gutes Material , sehr stabil und resistent, aber ich finde es etwas teuer dafür . Trotzdem sehr schön . Meine Freunde fragen mich alle wo ich sie her habe 😊

19. Oktober 2020

Hey Sabrina,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und hier Deine positiven Eindrücke mit der Community teilst. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität Deiner Hülle so zufrieden bist.

Die Hülle ist super!!!

Die Hülle ist super!!!
Bin sehr zufrieden

19. Oktober 2020

Hey Petra,

es freut uns sehr, dass Dich unser Produkt so zufrieden zurücklässt. Danke auch, dass du dir die Zeit genommen hast und hier Deine positiven Eindrücke mit der Community teilst.

Handy Hülle

Sehr geile Handy Hülle

16. Oktober 2020

Hallo Christoph,

wir freuen uns sehr über die nette Bewertung, die Du uns gegeben
hast! Es ist schön zu hören, dass Du zufrieden bist.

Ich wünsche Dir einen großartigen Tag!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sie sind wunderschön!

15. Oktober 2020

Hallo Mirjeta,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das wissen wir wirklich zu schätzen.
Es ist schön zu hören, dass Du mit uns so zufrieden bist. Genieß deinen Einkauf!

Dein Nazeshop

Einfach top wenn man fragen hat wird…

Einfach top wenn man fragen hat wird dir immer sofort geholfen macht weiter so !!!

20. August 2020

Hallo Saskia,

vielen Dank für deine positive Bewertung 🙈❤️

Handyhùlle passt nicht an Handy

Ich habe ein Handyhùlle bestellt für Samsung A71 leider es passt nicht an Handy ich habe ein Email geschrieben und on Instagram ein dm geschickt keine Antwort.

9. August 2020

Hallo Fatma,

es tut mir leid zu hören, dass du dich unzufrieden fühlst. Unser Kundensupport ist von Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr erreichbar. Eine Antwort erhältst du binnen 24 Stunden (Montag-Freitag). *Bitte beachte, dass es momentan aufgrund von einem hohen aufkommen von Bestellungen zu kleinen Verzögerungen kommen kann. Wir arbeiten bereits auf Hochdruck um jedem Kunden bei seinem Anliegen zu helfen. Nachrichten, die am Wochenende eingehen, werden am Montag in chronologischer Reihenfolge abgearbeitet.

Ich habe bereits deinen Bestellverlauf überprüft und dem Bestellverlauf zufolge, haben wir Dir eine Samsung Galaxy A71 Hülle geliefert. Daher überprüfe bitte vorab nochmal dein Smartphone-Modell.

Unser Kundensupport wird sich in kürze bei dir Melden um alles weitere zu Besprechen und eine Optimale Lösung finden.

Handyhülle

Ich habe mir für mein neues IPhone eine Hülle mit meinem Namen drauf bestellt und sie ist einfach der Hammer 😍 Die Hülle ist so schön und vor allem hat sie nicht jeder. Kann es nur empfehlen 😃

6. August 2020

Antwort von Nazeshop

Hallo Stefanie, vielen lieben Dank für deine Postivie Bewertung.

Empfehlenswert!

Súper Ware, super Qualität, super Versand! Für jeden was dabei!

2. August 2020

Hallo Maria,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

liebe Grüße

NAZESHOP verkauft so schöne Personalisierte Must-Have Accessoires ✨

NAZESHOP verkauft so schöne Personalisierte Handyhüllen, aber auch AirPods Cases, Tassen & sogar Reise-Koffer 😍
Die Qualität ist ausgesprochen gut!
Ich habe schon oft bei NAZESHOP bestellt & jedes Mal wird die Qualität besser 🥰
Liebe es 😇

2. August 2020

Antwort von Nazeshop

Vielen Dank! Freut uns, dass Du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)