Updates haben bis jetzt immer funktioniert! Das letzte verfügbare Update lässt sich NICHT und NICHT installieren! Nach 5 maligen Wechsel des USB Sticks und auch verschiedene PC´s/Notebooks usw. KEIN... Mehr ansehen
Das Ganze Prozedere ist der letzte Mist. Der Support ist in englisch und hat man sich da durchgequält, so gibt es keine Antwort. Ich verstehe nicht, das alle grossen Womohersteller sich auf solch eine... Mehr ansehen
Vor unserer Island/Färöer-Reise habe ich ein Update inkl. Färöer gekauft. Ca 90 Euro. Färöer-Karten waren aber nicht im Paket. Seither neues Gerät Zenec 3766 ebenfalls mit neuestem Navi-Paket: Wieder... Mehr ansehen
Ich konnte mich nicht neu auf Naviextras registrieren da der username nicht verfügbar war, Neuanmeldung mit Pseudonym ging auch nicht. Somit kein Update für pioneernavi. Für mich gibt es in Zukunf... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechteste Navi-SW ever
Die - mit Abstand - bescheidenste Navi-SW ever. Mal abgesehen vom Preis ist die Insatallation eines Updates eine Totalkatastrophe, oder eben gar nicht möglich. Finger weg - wenn's noch geht.
Kartenupdate war nicht möglich
Kartenupdate war nicht möglich, mitten im Upload tat sich nichts mehr. Habe über das Kontaktformular eine Nachricht geschrieben, nur abschicken kann man diese nicht. Versuche nun über PayPal mein Geld zurück zu bekommen. Das Prozedre für das Kartenupload ist "unterirdisch" sehr umständlich. Jetzt muss ich zusehen, wie ich an mein Kartenmaterial komme. Leider kann man für das Update keine "jungfräuliche" SD-Karte verwenden.
Keine Antwort auf Mails
Keine Antwort auf Mails, trotz massiver Probleme bei der Navigation in CH und Italien. Zenec der gleiche Müll. Verweisen an der Softwareentwickler. Drecksladen sorry aber was anderes fällt mir nicht dazu ein.
Naviextras Service NICHT vorhanden
Ich habe mir für mein ZENEC Gerät neue Karten gekauft. Bei der Installation auf die SD-Karte wurde mir gesagt das die Karte zu klein ist. Also habe ich mir eine neue, größere Karte bei ACR gekauft. Jetzt bekomme ich aber die Daten nicht auf die Karte, da es nicht die originale ist. Man kann zwar eine Mail an den Support schreiben, bekommt aber keine Antwort.
Ich habe inzwischen innerhalb von 6 Wochen 6 Mails an den Support geschickt, jedoch bekomme ich keinerlei Antwort !!!!!
Das ganze hat mich jetzt 160€ gekostet und weder vom Verkäufer, vom Hersteller noch von Naviextras bekommt man Hilfe.
Für mich ist sowas Betrug.
Ich werde von solchen Firmen, die nur auf Verkauf aus sind nichts mehr kaufen.
Lieber bei TomTom oder Garmin kaufen. Da gibt es kostenlose Updates UND SERVICE
Download hat nicht funktioniert ,2xbezahlt , nix hat funktioniert , dann mit ING DIBA und eigen Regie den Betrag per E Mail und per Post zurückgefordert , hat funktioniert inkl Entschuldigung TOP
Trotz 2x Fehlgeschlagen Download ist mit einigem Schriftverkehr ( e Mail und Post ) das Geld zurück überwiesen worden ( inkl ING DIBA Hilfe )
TOP !!!
Keine Antworten auf Fragen von Naviextras.com
Es soll sich an den Kunden wenden und die verlangte Auskunft mitteilen