2,6

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich habe am 02.12.2025 2 decken und…

Ich habe am 02.12.2025 2 decken und einen Kopfkissen bestellt , wurde zu erst bestätigt . Auf meinen Nachfragen(2x) kurze Antworten wie in Bearbeitung, danach auch keine Reaktion.!!

2. Dezember 2025

Antwort von Naturmittelversand

Guten Tag, wir haben mit Ihnen persönlich geschrieben und mitgeteilt, dass Ihre Paypal Zahlung nicht durchgegangen ist, leider haben wir das zu spät gemerkt und zu spät kommuniziert! Natürlich hätte unser System Ihnen das automatisch mitteilen sollen, aber das war in der Vorweihnachtszeit leider alles etwas schleppend gelaufen, wofür sich unsere Frau Thiel auch entschuldigte. Am 09.01. nach dieser Unterhaltung haben wir die Ware dann auf Rechnung auf unser Risiko abgesendet. Die Sendung per Rechnung war aus Kulanz und Sie haben sich sogar noch bedankt und bestätigt, die Ware erhalten zu haben. Schade, dass das jetzt einen Stern gibt.

TOP! SUPER QUALITÄT UND TOLLE BERATUNG

Es war einfach ein spitzen Kauferlebnis! Ich wurde extrem gut beraten und man hat sich wirklich Zeit genommen in vielen Mails auf all meine Fragen einzugehen und auch auf meine Wünsche.

Die Qualität der Decke ist auch wirklich enorm gut und ich bin sehr zufrieden!

Zu meinen Vorredner. Ja, die Lieferzeit ist teilweise länger! Es sind Qualitätsdecken die teilweise nur für die Bestellung gefertigt werden! Das steht eindeutig auf der Seite.
Auf meine Mails wurde meist binnen Stunden und maximal innerhalb von einem Tag beantwortet.

Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen. Zudem sind die Preise für diese Qualität wirklich fair, wenn man es mit anderen Naturshops vergleicht.

31. Mai 2024

Antwort von Naturmittelversand

Das freut uns sehr - vielen Dank und weiterhin viel Freude am Artikel!!!!

Mein Freund und ich sind sehr zufrieden…

Mein Freund und ich sind sehr zufrieden mit der 4 Jahreszeiten Decke aus Schafwolle. Riecht angenehm ist fluffig leicht und sie reguliert die Temperatur optimal, sodass man auch nicht schwitzt.

1. März 2023

Antwort von Naturmittelversand

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel nachhaltige Freude am Artikel!!

Lieferung nicht eingegangen. Keine Rückmeldung erhalten

Ich habe im Dezember 22 eine Bestellung über eine Tencel Decke aufgegeben.
Kurze Zeit später kam die Bestätigung dieser mit der Mitteilung, dass der Versand in der Kalenderwoche 4 im Januar 23 stattfindet. Nachdem im Januar keine Post einging. Ich habe daraufhin eine Mail an naturmittelversand geschrieben, mit der Frage ob sie mir nähere Angabem zum Versand machen können. Leider erhielt ich keine Rückmeldung. Ich habe daraufhin noch zwei weitere Mails gesendet. Keine dieser wurden beantwortet. Ich bin mega enttäuscht und werde nun nach einem anderen Lieferanten suchen.

31. Januar 2023

Antwort von Naturmittelversand

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass die Lieferzeit im Dezember 22 richtig lang war, das wissen wir. Die Lieferung war dann auf KW 4 im Januar angemeldet und konnte in KW 5 stattfinden, aufgrund Ihrer E-Mail, die wir erhalten und beantwortet haben, haben wir dann die Sendung storniert. Weitere E-Mails hatten wir nicht erhalten.

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Gute Qualität und freundlicher Kundenservice!

22. April 2022

Antwort von Naturmittelversand

Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude am Artikel!! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Am 7.04.20221 Naturhaardecken gekauft

Am 7.04.20221 Naturhaardecken gekauft
im Kaufvertrag stand 8-10 Tage Lieferfrist
Ware kam am 10.04.
👍👍👍
das finde ich wirklich toll
schnelle , korrekte Bearbeitung.

Zu den Decken nun auch noch-gute Qualität,
genau wie beschrieben

10. April 2021

Antwort von Naturmittelversand

Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude am Artikel!!

Bestellter Artikel ist "plötzlich"…

Bestellter Artikel ist "plötzlich" ausverkauft.
Artikel wird "voraussichtlich" Ende März wieder bestellt (in 50Tage).
Hauptsache schon mal kassiert.

15. Februar 2021

Antwort von Naturmittelversand

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass der Artikel bestellbar war - war wie mitgeteilt leider ein Fehler im System das tut uns leid. Das Geld haben wir Ihnen bei Mitteilung der Nichtlieferung direkt auf gleichem Wege wieder zurücküberwiesen und hatten Ihnen angeboten, dann wenn die Ware lieferbar ist per Rechnung zu versenden auf unser Risiko.