J’ai commandé trois boîtes, car le prix était plus avantageux pour mon traitement de trois mois. J’ai reçu deux bonnes boîtes, mais la troisième ne correspond pas au produit demandé. J’ai app... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
À fuir absolument. J'avais acheté plusieurs compléments alimentaires que j'ai dû renvoyer plusieurs mois après pour rappel sanitaire. Super, ça fait plaisir (ironie). Ils avaient promis de me rembours... Mehr ansehen
Mauvaise expérience pour ma première commande en octobre 2024. Envoi par: TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y COMPLEMENTOS. AMCORE BALANCE, S.L. Carrer Pollancre 10 17452 Girona Espagn... Mehr ansehen
Dommage , pourquoi cette note .les produits sont bons , de ce coté pas de problèmes (Quand il arrive en bon état) .Je comprends pas cette politique d'économies de protection . Les articles arrivent da... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.
Kontaktinformationen
Belgien
- naturitas.be
Das haben sich andere Leute angesehen
Très contente
Commandé sur le site belge.
Première commande, aucun souci, envoi rapide, reçu les produits commandés, conformes à la description et à mes attentes, je suis très contente
2 paquets de farine : 1ouvert et 1percé sur 10 produits
J’ai reçu la commande de 10 produits lundi 23/01/2023. Le carton d’emballage était ok mais à l’intérieur, 1 paquet de farine était ouvert sur le dessus; il manquait un morceau pour fermer le paquet et c’était bien visible au moment de le mettre dans la commande et un autre était percé. Très compliqué de les joindre, pas de preuves d’envoi du message de réclamation… j’attends leur retour car j’ai envoyé un mail de réclamation avec photos et on m’a répondu de passer pas le formulaire qui ne permet pas de tout indiquer clairement. J’espère avoir un retour rapide de leur part.
Pot de comprimés livré non scellé
Réception de la commande de 3 pots de glucosamine chondroitine : l'un des pots est arrivé ouvert, sans l'opercule de protection pour les cachets, quelques cachets se sont répandus dans le carton d'emballage. Pour contacter le site via le formulaire de contact c'est mission impossible, il n'y a aucun item qui corresponde au problème rencontré.
Le colis n'est jamais arrivé
Mensongère
1ere cde, pas une réussite.
Publicité mensongère.
Le visuel ne correspond pas à la commande reçu. Il était inscrit 3 tubes par boîte, au final je reçois 3 tubes emballés séparément. J ai dc payé 28€ les 3 tubes (15€ a la pharmacie) et bien sûr le service client n admet pas. Et pour info, MM après avoir passer 1 cde, impossible de laisser un avis sur les produits ou la société, dc tout les avis visible sur le site sont des faux. Passer votre chemin, la pharmacie n est sûrement pas très loin.
Très satisfait
J'ignore si la majorité des avis concernent bien Naturitas. Ou si les commandes concernées ont été passées au mauvais moment.
Ou si ça tient à la nature des articles commandés.
Ou, encore, si c'est lié à la géographie.
J'ai longuement hésité, en lisant les notes et les avis, à confirmer ma commande chez Naturitas.
Je me suis dit que, finalement, je prenais un risque modéré (il ne s'agit que d'argent et je peux me le permettre) et j'ai finalement validé mon panier.
Et je ne vais pas y aller par 4 chemins : j'ai terriblement bien fait !
1) j'ai instantanément reçu le mail de confirmation avec le résumé de ma commande.
2) j'ai reçu un mail de GLS le jour même, avec confirmation d'avis de livraison
3) il s'est écoulé exactement 2 jours (oui : 2 !) entre la confirmation de commande et la réception de celle-ci
4) les articles (herbes aromatiques/médicinales) me sont parvenus intacts et très bien emballés.
Encore une fois, la majorité des avis négatifs semblent issus de France. J'habite en Belgique, j'ai donc commandé sur le site "belge" et j'ignore si c'est lié.
Mais ne vous fiez pas trop à la myriade d'avis négatifs qui ne reflètent absolument pas la qualité des services offerts par Naturitas... À se demander s'ils ne sont pas rédigés par un concurrent.
Produit endommagé
Le colis était endommagé (produits très mal protégés, carton d'emballage trop souple), du coup un des produit s'est rependu partout! J'aurais dû lire les avis avant de commander. Première et dernière fois que je commande chez eux.
Vend de la tisane de thym périmée
Vend de la tisane de thym périmée, le thym se balade en dehors du filtre d'infusion dans le sachet plastique !
La tisane n'a ni le gout ni l'odeur du thym, refuse les retours et les remboursements au bout de 14 jours. Se soucient très peu de leur client et de la qualité.Fuir !
1ère Commande chez Naturitas.fr.
1ère Commande chez Naturitas.fr., je suis très satisfaite.
Seul bémol, Mondial Relay a été très long pour traiter la livraison de mon colis, expédié le 25 novembre et reçu le 8 décembre.
Réactivité et amabilité du service par mail de naturitas.
Commande reçu avec des produits abimés
Commande reçu avec des produits abimés, aucune réponse de la part de Naturitas. Après plusieurs relance j’ai eu un contact commercial et j’ai finalement eu un remboursement. Par contre le produit commandé n’était pas qualitatif.
J'ai retourné le produit de très…
J'ai retourné le produit de très mauvaise qualité ( La stévia) depuis le 28/11/2022. j'attends toujours le remboursement. le produit acheté le 09/11/2022, pour le faire retourner c'est vraiment la galère. ça serait ma dernière commande chez Naturitas.
Mise en danger !
Je n’ai pas d’autre choix que de commander chez Naturitas qui est le seul site sur lequel je trouve un lait végétal correspondant aux besoins de mon enfant.
Mais c’est à chaque fois un cauchemar.
Pas une seule commande n’arrive sans dommage ! Ils ne savent pas sécuriser leurs colis, c’est une catastrophe.
Pire : le risque est grand de ne pas s’apercevoir des dégâts sur tous les produits et d’en consommer un qui s’est en fait périmé suite à une fissure imperceptible du packaging. Les conséquences peuvent être dramatiques pour un enfant.
Malgré des dizaines de mails et d’appels, rien ne change. Ils semblent n’avoir rien à faire de la satisfaction de leurs clients, et encore moins de leur santé.
C’est une honte.
Fuir ce site
Bonjour, commande qui n'arrive pas nous avons envoyé un mail mais nous n'avons pas de réponse . GLS a de mauvais services de livraisons. Gls n'est pas a la hauteur en nous faisan attendre 3 jours!!! Ils nous répondre 1 fois sur 5 en nous disant qu,ils vont venir et vous attendre 2 jours de plus.Naturitas doit revoir ses services de livraison.Nous avons perdu 90 euros
A deux reprises mes commandes ne sont…
A deux reprises mes commandes ne sont pas arrivées par entier, juste la moitié de ce que j’avais acheté et après de nombreuses réclamations qui ont pris un temps fou l’autre moitié m’a été livré et cette fois ci pas encore!
A fuir !!!!!!!
A fuir !!!!!!!! Commande jamais arrivée chez moi !!!!! Malgré plusieurs mails demandant un remboursement ou un renvoie de commande aucune réponse de leur part a part leur mail tout fait disant qu’il traite notre réclamation , j attend encore , pas joignable par téléphone bien sûr !!!!!!! Vraiment pas sérieux !!!!!!!
Site pas professionnel . A fuir !
Commande passée sur internet pour des compléments alimentaires Solgar. Naturitas vend de la parapharmacie. J ai reçu à ma grande surprise des vêtements hideux dans le colis.. colis pourtant prévenant bien de Naturiras et m étant bien adressé.. Service client absent et pas de possibilité de me faire rembourser pour le moment.... A fuir !!!
J'avais commander une commande de 120 euro
et le Colis n'étais pas arriver
il c'est avéré que le transporteur avais casser des chose donc le colis est retournée chez Naturitas
J'ai reçus pour commencé un premier remboursement
de 55 euro
ensuite j'ai reçus le deuxième Remboursement
J'ai trop honte d'avoir douté d'eux
a force de voie des commentaire négatif
C'est vraiment une entreprise sérieuse
il faut juste prendre le temps de communiquer
et attendre la réponse gentiment
Prochainement je commanderai chez eux
Tres mauvaise expérience
Tres mauvaise expérience. J’ai été débitée 2 fois, disant que le paiement Paypal ne passait pas, j’ai saisi ma carte bancaire. Ensuite je reçois 2 commandes et maintenant c’est à mes frais pour retourner les produits.
Ils ne répondent pas au mail. Je n’y achèterais plus. Les service client est mauvais et on ne peut même pas les appeler, numéro sur le site ne marche pas !!!!
Service litige de mauvaise foi
Naturitas m'a livré des boissons lacto-fermentées.
En raison d'un problème de couvercle qui a dû bouger dans le transport, ces boissons sont devenues progressivement impropres à la consommation.
Reprise de la fermentation + forte odeur désagréable à l'ouverture.
Le service client a refusé ma demande de remboursement en prétextant que j'avais fait une allergie ou une intolérance !!!
Je consomme ce produit depuis 5 ans sans problèmes.
Depuis, j'en achète chez Greenweez et tout va bien.
A fuir!
A fuir!! Service horrible! Commande passe il y. a 1 mois toujours pas reçu. Ils m'on d'abord dit qu'il avait un problème avec le transporteur et qu'ils allaient faire un autre envoie. Toujours rien et en plus aucune réponse a mes mails. Vu une grandes nombres de personnes décrivant la même problématique, je pense que si votre colis Naturitas arrive, c'est plutôt une miracle. Ne perdez pas votre temps - il y a plusieurs magasins bio offrants une meilleur service et surtout qui ne volent pas votre argent! A fuir!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.