Me ha gustado mucho el mensaje personalizado de agradecimiento por la compra y la sorpresita para mi perro que venía en el paquete, además del servicio impecable. Muchas gracias.
Realizar el pedido fue súper fácil e intuitivo. Una vez finalizado el pedido me di cuenta que me habia olvidado añadir algunas cosas y al ponerme en contacto con ell@s, además de ser súper amables, me... Mehr ansehen
Ya conocíamos la tienda física y nos gustó el producto y la atención presencial que nos dieron el verano pasado. Además los productos nos gustaron mucho y a nuestro perrete le encantó también. La cono... Mehr ansehen
Estoy encantada con vuestros productos Usé con Luna el Spray de Aloe Vera para los picores y nos gusta. El pelaje se le percibió mejor en cuanto se le seco Personalmente me siento orgullosa de qu... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda Online de Productos Naturales para Mascotas: Alimentación Natural, Remedios Naturales para la Salud, Accesorios y Juguetes Eco-Friendly. Productos de calidad superior pensados para cuidar a tu mascota, respetando su salud y siendo sostenibles con nuestro planeta.
Calle García Sangüesa 7, 12560, Benicàssim, Spanien
- 964048540
- info@naturalpetshop.es
- naturalpetshop.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Genial
Todo perfecto, envío rápido. Producto de calidad. Volvería a comprar sin duda.
Buenos productos para nuestros amigos…
Buenos productos para nuestros amigos de cuatro patas. Rapidos y eficaces resolviendo incidencias ajenas a ellos. Buen trato y profesionalidad. Seguiré haciendo pedidos
Roscón de Reyes
Pedí el roscón de Reyes y la verdad todo perfecto, es igual que los roscones para humanos a los perrines les ha encantado.
Me gustó el servicio de esta tienda.
Me gustó el servicio de esta tienda.
Calidad de los productos, buenos precios y personal amable.
Tienda muy recomendable.

Súper buena atención
Súper buena atención. Me gusta mucho comprar en natural pet shop porque apoyas al pequeño comercio con precios súper buenos y además viene muy bien embalado y protegido el pedido. Marca la diferencia respecto a otras empresas.

Antwort von Naturalpetshop
Dilación de entrega superior a una semana
Es la segunda vez que tras realizar un pedido, el plazo de entrega se está dilatando a más de 9 días y aún no se ha recibido. Natural Pet Shop culpa al transportista pero el transporte no lo pone el cliente sino que es un problema de mala gestión logística.

Fantástico
Fantástico, como siempre. Rapidez de envió y buena calidad el pienso Rustika.

Excelente servicio
Excelente servicio, muy buenos productos. Muy recomendable, una empresa donde el contacto con el cliente todavia tiene valor.

Buen servicio
Gran previsibilidad en la entrega. Sé cuándo tengo que hacer el pedido para que me lo entreguen en una franja horaria que me vaya bien. A pesar del margen de 24h-48h que dan al confirmar el pedido, mi experiencia me da un margen mucho más estrecho, de 30-35h.
Se agradece el detalle que siempre incluyen en el paquete.

Todo genial
Todo genial. Mi experiencia es buena
- Rápida entrega
- Los productos naturales

Rapidez en la entrega del pedido
Rapidez en la entrega del pedido

Antwort von Naturalpetshop
Tiene muy buen precio de los artículos…
Tiene muy buen precio de los artículos q compre y llegó rápido

Todo a la perfección
Todo a la perfección, gracias por un trabajo tan bien hecho.

Todo perfecto!
El envío llegó rápido, y ademas mandaban unas muestras de regalo! Los productos que tienen son de buena calidad y a buen precio. Era la primera vez que compraba en naturalpetshop, pero volveré a comprar seguro.

Me encanta esta empresa
Me encanta esta empresa, estoy súper feliz,cualquier pregunta ahí están, empresa que se preocupa de verdad por los animales y han sacado una marca que para la comida d elis gatos lleva todo lo que necesitan. Gracias