natural mojo Bewertungen 643

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bon service après vente ! Non seulement leurs produits sont délicieux, mais en plus j'ai eu un petit souci avec un infuseur à thé où une membrane s'est décollée, du coup j'ai demandé à rache... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai commandé 10 fit. Malheureusement, ceux-ci ont été mis horizontalement dans la boîte pour le transport. 1 fit a explosé et mis de la poudre partout. Par souci d'hygiène, le fit est bien sûr irré... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passée le 24 juillet et à ce jour, aucune livraison. Hum victime de son succès ? Peut-être bien quoiqu'il en soit j'ai bien été débitée mais pas livrée donc si j'aurai pu mettre 0 étoile ça... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,excusez-moi te passer par ce message,je n,arrive plus à me connecter sur votre site,j,ai passé une commande le 30 avril qui a été débiter le 2 mai,que je n’ai toujours pas reçu,est-ce qu’il y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou de prendre une véritable pause pour manger ? Vous avez un objectif de perte de poids mais n'avez pas envie de vous priver ? Ou tout simplement envie d'un encas sain pour combler vos petites faims ? Chez natural mojo, nous avons formulé de délicieux fits shakes riches en super-aliments, vitamines et minéraux, vous apportant tous les bienfaits d'un repas - le tout avec très peu de calories. Prêts en moins d'une minute, nous proposons une large gamme de saveurs toutes plus gourmandes et savoureuses les unes que les autres. Pour que de bonnes habitudes alimentaires riment enfin avec plaisir !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore les produits natural mojo

J'adore les produits natural mojo. Ce sont mes repas du midi maintenant depuis deux ans et je ne m'en passe plus. N'ayant pas le temps de manger le midi, je peux les emmener au travail et manger tout en travaillant, en évitant de sauter un repas donc c'est parfait. Il y a certains gouts que je n'aime pas du tout mais c'est mes gouts personnel.
Merci natural mojo pour vos produits

2. März 2022

Bonjour Maud,

Merci pour ton message.

Nous sommes ravis que nos produits te plaisent, quels sont les produits que tu préfères ?

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

livraison rapide mais certaines DLC…

livraison rapide mais certaines DLC assez courtes

1. März 2022

Bonjour Isa,

Merci pour ton avis.

Nous tenons toujours à informer nos clients sur les fiches produits lorsqu'une DLC est plus proche, raison pour laquelle le produit est proposé avec une promotion.

N'hésite pas à revenir vers nous pour toute question.

J’adore

J’appréhendais tellement en voyant les dizaines de vidéos sur YouTube. Peur du goût des fits car ayant fait soshape j’avais détesté
Et waouw. Qu’est-ce que c’est bon. C’est même dommage de pas pouvoir en prendre davantage. J’ai commencé par vanille mangue chocolat. Et bien j’ai recommandé tous les goûts. Bon j’avoue que 2 cuillères c’est très bon car liquide et lisse. Mais je pense devoir en rajouter une car ça ne me cale pas assez. En tout cas je pense être accro aux produits. Quant à la perte de poids c’est trop tôt pour le prononcé. En tout cas Bravo et merci

23. Februar 2022

Antwort von natural mojo

Merci pour ton avis. N'hésite pas à nous dire ton ressenti en fin de cure :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté récemment les poudres fit…

J’ai acheté récemment les poudres fit et j’aimerais savoir s’il est possible de le prendre en complément de repas pour permettre de réduire les portions, le fait de prendre juste un shaker ne me suffit pas je prends également les diet caps pour être rassasiée mais j’ai quand même faim, je cherche à réduire les portions car j’ai tendance à me resservir, en tout cas j’adore vos produits le matcha dream et le thé vert à la pomme et à la menthe j’en suis fan, le pure body à un super goût au début mais à un goût de chaussette à la fin c’est un peu bizarre mais ça se boit, j’attends de voir dans un mois les résultats après avoir bien utilisé ces produits,ça fait 3 fois que je commande chez vous et je suis très satisfaite de recevoir aussi rapidement vos articles

3. Februar 2022

Antwort von natural mojo

Les fit shakes sont des des remplacements de repas complets, il ne sont pas à prendre en complément. Le vegan bowl pineapple spirulina sera dans ce cas plus adapté.

N'hésite pas à nous faire des retours réguliers sur les produits.

perte de poids

je prend depuis des mois un shape le matin et 1 soupe le soir aucun kilo de perdu

3. Februar 2022

Bonjour Christine,

Merci pour ton retour.

Tu verras les résultats au bout de quelques semaines. N'oublie pas d'avoir une routine saine en pratiquant une activité régulière notamment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je prends natural mojo je matin et le…

Je prends natural mojo je matin et le soir franchement cela vous cale bien, pas comme les autres vendus en supermarché ,la on voit vraiment que c'est bien épais

1. Februar 2022

Bonjour Nancy,

Merci pour ton avis.

Nous sommes ravis que tu prennes plaisir à déguster nos fits shake. N'hésite pas à varier les saveurs ou même à essayer avec un lait différent.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé depuis le 11 janvier et...

J'ai commandé depuis le 11 janvier et toujours pas de produits reçus.

1. Februar 2022

Bonjour Tiffany,

Merci pour ton retour.

Nous sommes absolument désolés pour cette situation et venons de t'envoyer un e-mail.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je trouve que le site n est pas clair j…

Je trouve que le site n est pas clair j ai commander et je n ai pas reçu ce que je voulais car il fallait faire des choix de goût et je n ai pas trouver comment les faire et le service clientèle est nul!

24. Januar 2022

Merci pour ton retour.

Nous sommes navrés pour cette expérience, n'hésite pas à nous contacter si tu souhaites que nous t'apportions d'avantage d'informations sur nos produits ou leur utilisation https://www.naturalmojo.fr/contact/

Mes cures natural mojo

Je vais des cures régulièrement jamais déçu que ce soit les fits que j utile comme petits déjeuners ainsi que pure body que j ai fait 2 fois en 2021 on se sent super bien après bien sûr avec une alimentation équilibrée et une bonne hygiène de vie c est @maviede papagay 👍😍

25. Januar 2022

Bonjour Marilyn,

Merci pour ton avis.

Une bonne alimentation et une pratique sportive, indispensables pour le bien-être du corps et de l'esprit.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après hésitation en voyant certains…

Après hésitation en voyant certains commentaires négatifs sur des vidéos YouTube , je décide quand même d essayé les fit….Et ba !!!c est vraiment sans regret ,j adore j adore😝😝,après avoir reçu ma première commande, j ai tellement aimé que j ai recommandé une plus grosse commande 2jours après …. J ai goûté fit chocolat, cookie,noisette, framboise…. J aime tout c est un vrai moment de gourmandise…. Mon but premier est de perdre du poids , donc avoir dans le temps ( ça fait que 6 jours que j ai commencé). Seul petit bémol, c est que je suis pas calée malgré que je double la dose de lait,je remplace le repas du matin et du soir et j ai vite fin , mais je craque pas car mon but et vraiment de perdre du poids…. En tout cas merci natural mojo, en plus toujours des cadeaux dans les commandes ça fait plaisir……. Sûr je serai une cliente fidèle maintenant👍👍👍👍

20. Januar 2022

Bonjour Virginie,
Merci pour ton gentil commentaire !

Si jamais tu as encore faim après un fit, tu peux manger un fruit (sec ou frais), une salade, des noix,...

Et petite astuce : tu peux mélanger les différents goûts de fit shakes pour varier un peu les plaisirs :)

Beaucoup de choix

La livraison est rapide. Les produits sont de qualités et il y'a beaucoup de choix. Cela m'aide à maintenir mon poids. Je recommande vivement.

20. Januar 2022

Bonjour Nelly,
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis de pouvoir contribuer à ton maintien de poids et à ton bien-être :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne retrouve pas le goût du cookies…

Je ne retrouve pas le goût du cookies mais produit quand même très bon avec du lait d amande .

15. Januar 2022

Bonjour Soraya,

Avec du lait d'amande, un vrai délice ! Nous recommandons d'essayer avec différents laits pour trouver sa combinaison idéale, il semblerait que tu aies déjà trouvé la tienne :)

A fuir

Fit cookie vraiment pas bon
Produit cher qui partira à la poubelle
Bye Natural mojo

12. Januar 2022

Bonjour Johanna,

Merci pour ton retour.

Tu peux essayer de boire ton fit cookie avec un lait différent ou mélangé à une autre saveur. De plus, tu peux essayer un bon nombre de recettes avec ton fit, n'hésite pas à jeter un oeil sur notre cookbook https://www.naturalmojo.fr/cookbook/

J'adore !!!

J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai pas été déçue : livraison rapide, sav très réactif, communauté super présente sur les réseaux. Je n'ai pas été 100% fan de TOUS les produits mais de la plupart, ce qui fait que je continuerai à être une cliente régulière ! Bref, je recommande +++ !

10. Januar 2022

Bonjour Amélie,
Merci beaucoup pour ce très gentil retour !
Nous sommes ravis de te compter parmi nos fidèles clients :)

Très bon

Très bonne expérience je consomme des Fit Natural Mojo chaque matin depuis plus d'un an c'est très équilibré et nourrissant je suis satisfaite

4. Januar 2022

Bonjour Mélissa,

Merci pour ton avis. Les fit shakes remplacent en effet un repas complet et sain avec tous les nutriments nécessaires.

Quelles sont les saveurs que tu préfères ?

Très satisfaite

Très satisfaite.

3. Januar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produit super et de qualité a petit prix !

de super bon produits de qualité et qui fonctionne réellement sur l'organisme ! mon chouchou étant le true beauty pour les complément alimentaire et pour ce qui est des fit le fit hazelnut, le fit chocolat et le fit ruby reste mes chouchous!!! après les fêtes c'est sur je m'y remet ! merci pour cette gamme riche et varié et des produits de bon rapport qualité prix !

4. Januar 2021

Bonjour Karine,

Merci pour ton avis et ta fidélité :)

Un bon true beauty le matin pour démarrer la journée avec un goût délicieux, rien de meilleur.

Belle découverte

J’ai testé Natural Mojo sans trop savoir si j’allais aimer ou non ! Et bien je suis convaincu ! Quand on veut perdre quelques kilos avant ou après les fêtes je le recommande ! J’ai pris le fit chocolat 🍫 et le fit cookie 🍪 je mélange les deux et le résultat est vraiment bon. Pas de coup de fatigue comme dans un régime. Donc en ces temps de fêtes et de repas copieux Natural Mojo sera vraiment un super atout pour moi 👌🏼

20. Dezember 2021

Bonjour Laurie,

Merci beaucoup pour ton message.

Ces deux saveurs de fit shakes sont délicieuses, tu peux même les mélanger.

L'équipe natural mojo.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr