Très très bon service après vente ! Non seulement leurs produits sont délicieux, mais en plus j'ai eu un petit souci avec un infuseur à thé où une membrane s'est décollée, du coup j'ai demandé à rache... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé 10 fit. Malheureusement, ceux-ci ont été mis horizontalement dans la boîte pour le transport. 1 fit a explosé et mis de la poudre partout. Par souci d'hygiène, le fit est bien sûr irré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée le 24 juillet et à ce jour, aucune livraison. Hum victime de son succès ? Peut-être bien quoiqu'il en soit j'ai bien été débitée mais pas livrée donc si j'aurai pu mettre 0 étoile ça... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour,excusez-moi te passer par ce message,je n,arrive plus à me connecter sur votre site,j,ai passé une commande le 30 avril qui a été débiter le 2 mai,que je n’ai toujours pas reçu,est-ce qu’il y... Mehr ansehen
Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou de prendre une véritable pause pour manger ? Vous avez un objectif de perte de poids mais n'avez pas envie de vous priver ? Ou tout simplement envie d'un encas sain pour combler vos petites faims ? Chez natural mojo, nous avons formulé de délicieux fits shakes riches en super-aliments, vitamines et minéraux, vous apportant tous les bienfaits d'un repas - le tout avec très peu de calories. Prêts en moins d'une minute, nous proposons une large gamme de saveurs toutes plus gourmandes et savoureuses les unes que les autres. Pour que de bonnes habitudes alimentaires riment enfin avec plaisir !
Am Heerbach 5, 63857, Waldaschaff, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J'adore les produits natural mojo. Ce sont mes repas du midi maintenant depuis deux ans et je ne m'en passe plus. N'ayant pas le temps de manger le midi, je peux les emmener au travail et manger tout en travaillant, en évitant de sauter un repas donc c'est parfait. Il y a certains gouts que je n'aime pas du tout mais c'est mes gouts personnel.
Merci natural mojo pour vos produits

Antwort von natural mojo
Livraison rapide Franchement très bon produit c trop bon je recommande ☺️

Antwort von natural mojo
J’appréhendais tellement en voyant les dizaines de vidéos sur YouTube. Peur du goût des fits car ayant fait soshape j’avais détesté
Et waouw. Qu’est-ce que c’est bon. C’est même dommage de pas pouvoir en prendre davantage. J’ai commencé par vanille mangue chocolat. Et bien j’ai recommandé tous les goûts. Bon j’avoue que 2 cuillères c’est très bon car liquide et lisse. Mais je pense devoir en rajouter une car ça ne me cale pas assez. En tout cas je pense être accro aux produits. Quant à la perte de poids c’est trop tôt pour le prononcé. En tout cas Bravo et merci

Antwort von natural mojo
J’ai acheté récemment les poudres fit et j’aimerais savoir s’il est possible de le prendre en complément de repas pour permettre de réduire les portions, le fait de prendre juste un shaker ne me suffit pas je prends également les diet caps pour être rassasiée mais j’ai quand même faim, je cherche à réduire les portions car j’ai tendance à me resservir, en tout cas j’adore vos produits le matcha dream et le thé vert à la pomme et à la menthe j’en suis fan, le pure body à un super goût au début mais à un goût de chaussette à la fin c’est un peu bizarre mais ça se boit, j’attends de voir dans un mois les résultats après avoir bien utilisé ces produits,ça fait 3 fois que je commande chez vous et je suis très satisfaite de recevoir aussi rapidement vos articles

Antwort von natural mojo
je prend depuis des mois un shape le matin et 1 soupe le soir aucun kilo de perdu

Antwort von natural mojo
Je prends natural mojo je matin et le soir franchement cela vous cale bien, pas comme les autres vendus en supermarché ,la on voit vraiment que c'est bien épais

Antwort von natural mojo
J'ai commandé depuis le 11 janvier et toujours pas de produits reçus.

Antwort von natural mojo
Je trouve que le site n est pas clair j ai commander et je n ai pas reçu ce que je voulais car il fallait faire des choix de goût et je n ai pas trouver comment les faire et le service clientèle est nul!

Antwort von natural mojo
Je vais des cures régulièrement jamais déçu que ce soit les fits que j utile comme petits déjeuners ainsi que pure body que j ai fait 2 fois en 2021 on se sent super bien après bien sûr avec une alimentation équilibrée et une bonne hygiène de vie c est @maviede papagay 👍😍

Antwort von natural mojo
Après hésitation en voyant certains commentaires négatifs sur des vidéos YouTube , je décide quand même d essayé les fit….Et ba !!!c est vraiment sans regret ,j adore j adore😝😝,après avoir reçu ma première commande, j ai tellement aimé que j ai recommandé une plus grosse commande 2jours après …. J ai goûté fit chocolat, cookie,noisette, framboise…. J aime tout c est un vrai moment de gourmandise…. Mon but premier est de perdre du poids , donc avoir dans le temps ( ça fait que 6 jours que j ai commencé). Seul petit bémol, c est que je suis pas calée malgré que je double la dose de lait,je remplace le repas du matin et du soir et j ai vite fin , mais je craque pas car mon but et vraiment de perdre du poids…. En tout cas merci natural mojo, en plus toujours des cadeaux dans les commandes ça fait plaisir……. Sûr je serai une cliente fidèle maintenant👍👍👍👍

Antwort von natural mojo
La livraison est rapide. Les produits sont de qualités et il y'a beaucoup de choix. Cela m'aide à maintenir mon poids. Je recommande vivement.

Antwort von natural mojo
Je ne retrouve pas le goût du cookies mais produit quand même très bon avec du lait d amande .

Antwort von natural mojo
Fit cookie vraiment pas bon
Produit cher qui partira à la poubelle
Bye Natural mojo

Antwort von natural mojo
J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai pas été déçue : livraison rapide, sav très réactif, communauté super présente sur les réseaux. Je n'ai pas été 100% fan de TOUS les produits mais de la plupart, ce qui fait que je continuerai à être une cliente régulière ! Bref, je recommande +++ !

Antwort von natural mojo
Très bonne expérience je consomme des Fit Natural Mojo chaque matin depuis plus d'un an c'est très équilibré et nourrissant je suis satisfaite

Antwort von natural mojo
Génial des produits de super qualité je recommande vivement

Antwort von natural mojo
de super bon produits de qualité et qui fonctionne réellement sur l'organisme ! mon chouchou étant le true beauty pour les complément alimentaire et pour ce qui est des fit le fit hazelnut, le fit chocolat et le fit ruby reste mes chouchous!!! après les fêtes c'est sur je m'y remet ! merci pour cette gamme riche et varié et des produits de bon rapport qualité prix !

Antwort von natural mojo
J’ai testé Natural Mojo sans trop savoir si j’allais aimer ou non ! Et bien je suis convaincu ! Quand on veut perdre quelques kilos avant ou après les fêtes je le recommande ! J’ai pris le fit chocolat 🍫 et le fit cookie 🍪 je mélange les deux et le résultat est vraiment bon. Pas de coup de fatigue comme dans un régime. Donc en ces temps de fêtes et de repas copieux Natural Mojo sera vraiment un super atout pour moi 👌🏼

Antwort von natural mojo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.