natural mojo Bewertungen 643

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bon service après vente ! Non seulement leurs produits sont délicieux, mais en plus j'ai eu un petit souci avec un infuseur à thé où une membrane s'est décollée, du coup j'ai demandé à rache... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai commandé 10 fit. Malheureusement, ceux-ci ont été mis horizontalement dans la boîte pour le transport. 1 fit a explosé et mis de la poudre partout. Par souci d'hygiène, le fit est bien sûr irré... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passée le 24 juillet et à ce jour, aucune livraison. Hum victime de son succès ? Peut-être bien quoiqu'il en soit j'ai bien été débitée mais pas livrée donc si j'aurai pu mettre 0 étoile ça... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,excusez-moi te passer par ce message,je n,arrive plus à me connecter sur votre site,j,ai passé une commande le 30 avril qui a été débiter le 2 mai,que je n’ai toujours pas reçu,est-ce qu’il y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou de prendre une véritable pause pour manger ? Vous avez un objectif de perte de poids mais n'avez pas envie de vous priver ? Ou tout simplement envie d'un encas sain pour combler vos petites faims ? Chez natural mojo, nous avons formulé de délicieux fits shakes riches en super-aliments, vitamines et minéraux, vous apportant tous les bienfaits d'un repas - le tout avec très peu de calories. Prêts en moins d'une minute, nous proposons une large gamme de saveurs toutes plus gourmandes et savoureuses les unes que les autres. Pour que de bonnes habitudes alimentaires riment enfin avec plaisir !

Kontaktinformationen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Je ne peux pas vous donner mon avis car je pensais recevoir un shaker en même temps que ma commande mais pas reçu je suis déçu je vais être obligé d'aller en magasin pour en acheter un.
Bonne soirée
Cordialement
Pascal Rocco

26. Mai 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour Pascal, je suis désolée de ce malentendu. Je vous invite à contacter notre service client pour commander un shaker avec une petite remise :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma dernière expérience d'achat débuta…

Ma dernière expérience d'achat débuta sur une bonne note puisque la colis arriva en quelques jours. En revanche j'ai constaté que les 2 articles commandés sont arrivés détériorés. J'ai rapidement alerté le service client en envoyant une photo pour activer la garantie légale de conformité. A ce jour 3 semaines plus tard je n'ai pas reçu de retour du service client. Il est déplorable et inadmissible de laisser un client sans réponse suite à une telle expérience et sans lui proposer de solution. Je ne recommanderai jamais ce fournisseur ni cette marque.

20. Mai 2022

Bonjour Laurine,

Merci pour votre sincérité.

Veuillez nous excuser cette mauvaise expérience! Nous veillons à répondre à chaque client qui nous écrit. Je suis désolée que vous n'ayez pas recu de réponse de notre part.

Je vous invite à nous re contacter via Instagram, Facebook ou par Mail. Nous vous renverrons avec plaisir les produits endommagés :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de goûter le fit banana et je…

Je viens de goûter le fit banana et je suis très déçue du goût. Vraiment triste car j était hyper motivée par le concept et du coup, je ne sais pas si je vais continuer la boîte.

17. Mai 2022

Antwort von natural mojo

Dommage qu'il ne te plaise pas :( Je t'invite à consulter notre service client pour trouver une solution, ou notre Cookbook pour découvrir des recettes délicieuses. :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon mais ne cale pas l'estomac

Le goût du Fit chocolat est très bon mais en général les Fits ne me rassasient pas.

Bonjour Christine,

Petite astuce concernant nos shakes et la sensation de satiété : boire beaucoup d'eau aide beaucoup à faire lever les enveloppes de psyllium et à provoquer ainsi la sensation de satiété.

Excellent produit

Je suis très satisfaite des ces produits, ils sont bons et simples d'utilisation. Et ça aide pour perdre du poids.

Antwort von natural mojo

Merci pour ce commentaire! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait de très bons produits surtout le communitea

Merci Cindy! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des produits que j'ai pu tester

Très satisfaite des produits que j'ai commandé. Thé, latte, fit et compléments alimentaires, tout est bien expliqué, les packaging sont pratiques et jolis et tout est très bon! Livraison toujours au top, bien emballé. Rien à redire

12. Mai 2022

Antwort von natural mojo

Merci pour ce beau commentaire Laura :)

Produit nom reçu

1 mois après, plus de 100€ de facture et produit toujours pas reçu.

18. April 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour Sophie, je suis désolée de cette mauvaise expérience! Comme expliqué, les commandes vers d'autres continents peuvent parfois selon le prestataire mettre plus de temps. Dans ces cas, merci de nous contacter afin d'y remédier au plus. Notre équipe a procéder au remboursement :)

Goûts sucrés et pâteux

J’ai pris 2 goûts : fit Berry et fit cappuccino.
Je trouve les goûts très sucrés et pâteux (malgré le fait que j’ai mis davantage de lait). J’ai une préférence tout de même pour le cappuccino.
Le shaker est très pratique car on peut adapter un pot dessous afin de mettre des petits encas pour la journée (amandes, noix, raisins..).

9. Mai 2022

Antwort von natural mojo

Merci pour ta sincérité Clemence :) Tu as la possibilité d'utiliser les poudres fi shakes différemment! Je t'invite à consulter notre Cookbook :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les goûts de shake sont excellents.

Les goûts de shake sont excellents.
J ai perdu du poids grâce à naturalmojo en remplaçant mon repas du soir par un shaker et je me régale !

9. Mai 2022

Antwort von natural mojo

Génial Anne! Merci pour ce commentaire :)

Informations sur produits

Je trouve que les produits j'ai 4 parfums ont un arrière goût de médicaments n'ont pas vraiment le goût du produit choisi
A la digestion un peu de brûlure à l'estomac et des remontées

5. Mai 2022

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour ton retour :)
La satisfaction de nos clients est essentielle, nous sommes donc navrés de lire que les produits en question n’aient pas répondu à tes attentes. Concernant le goût et la texture, nous te proposons d’essayer de modifier légèrement les dosages indiqués (en rajoutant plus de lait par exemple ou plus de poudre) pour l’adapter davantage à ton goût. Tu peux également consulter notre Cookbook afin d’utiliser les produits différemment, dans des recettes gourmandes et saines. La formulation de nos produits a été pensée pour garantir une bonne assimilation par le corps et faciliter la digestion. Cependant des allergies ou intolérances alimentaires peuvent toujours survenir. Si tel était le cas, nous te recommandons en effet d’arrêter d’utiliser le/les produit(s).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les tisanes on très bon goût je ne m'en…

Les tisanes on très bon goût je ne m'en lasse pas très bon contact client

5. Mai 2022

Antwort von natural mojo

Merci Josette pour votre commentaire. Je suis désolée que votre expérience client ai été décevante. Je vous invite à nous contacter pour nous faire un retour afin de nous améliorer sur ce point :)

Je ne connaissais pas

Je ne connaissais pas, c'est une influenceuse qui a fait une vidéo avec les produits.
J'ai commandé, et je ne peux plus m'en passer....
Sans parler des kilos de perdus !
C'est juste super.

4. Mai 2022

Super Marie :)

Super

Très bons produits, ils sont efficaces, savoureux et faciles à utiliser.

2. Mai 2022

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, je voudrais savoir pour le régime es c que c est mieux de le boire avec de l eau ou du lait?
Merci d'avance pour votre réponse.

Michael

29. April 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour Michael, n'hésite pas à contacter notre service pour un suivi plus personnel et des conseils adaptés :)

Super SAV

A l'ouverture de mon colis tant attendu, je découvre de la poudre un peu de partout. En déballant, la boîte s'ouvre complètement et tout le contenu se déverse dans le carton du colis... très déçue 😞. Mais après avoir contacté le service client, ce dernier tres compréhensif, m'a gentiment renvoyé un nouveau produit. Merci beaucoup!!!

20. April 2022

Antwort von natural mojo

Merci Olga pour ton commentaire! Je t'invite à contacter notre service client, pour recevoir un autre produit :)

Encore désolée de ces désagréments!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr