natural mojo Bewertungen 643

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bon service après vente ! Non seulement leurs produits sont délicieux, mais en plus j'ai eu un petit souci avec un infuseur à thé où une membrane s'est décollée, du coup j'ai demandé à rache... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passée le 24 juillet et à ce jour, aucune livraison. Hum victime de son succès ? Peut-être bien quoiqu'il en soit j'ai bien été débitée mais pas livrée donc si j'aurai pu mettre 0 étoile ça... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,excusez-moi te passer par ce message,je n,arrive plus à me connecter sur votre site,j,ai passé une commande le 30 avril qui a été débiter le 2 mai,que je n’ai toujours pas reçu,est-ce qu’il y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou de prendre une véritable pause pour manger ? Vous avez un objectif de perte de poids mais n'avez pas envie de vous priver ? Ou tout simplement envie d'un encas sain pour combler vos petites faims ? Chez natural mojo, nous avons formulé de délicieux fits shakes riches en super-aliments, vitamines et minéraux, vous apportant tous les bienfaits d'un repas - le tout avec très peu de calories. Prêts en moins d'une minute, nous proposons une large gamme de saveurs toutes plus gourmandes et savoureuses les unes que les autres. Pour que de bonnes habitudes alimentaires riment enfin avec plaisir !

Kontaktinformationen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Commande effectuée le 17/07

Commande effectuée le 17/07
Nous sommes le 26/07 et toujours rien reçu
Impossible de vous joindre autrement que par e-mail…
Que devrais-je dire de mon expérience ?
Je vous laisse conclure…

26. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Merci pour votre commentaire! Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience et du retard de livraison. Notre service client vous a contacté hier. Nous espérons trouver une solution, afin d'améliorer votre expérience natural mojo :)

Bon et pratique

Je l'utilise le soir car très rapide à préparer et très pratique quand on a 2 bébés!
Le goût est très bon, je suis très satisfaite sur ce point.
Petit bémol pour moi: j'aimerai le boire le midi aussi pour obtenir une perte de poids mais ne me rassasie pas malheureusement, je n'arrive pas à tenir jusqu'au soir... Mais si vous n'êtes pas un gros mangeur c'est pour vous ;)
Également pour un côté plus pratique encore, pourquoi ne pas mettre une graduation sur le shaker à la quantité de liquide recommandée c'est à dire à 250 ml...?
Bonne dégustation à tous!

23. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Merci Sarah, pour ce commentaire! Petite astuce concernant nos shakes et la sensation de satiété : boire beaucoup d'eau aide beaucoup à faire lever les enveloppes de psyllium et à provoquer ainsi la sensation de satiété.

Colère

Délais transporteur

Antwort von natural mojo

Chère Emilie, nous sommes sincèrement désolée de cette expérience décevante! Nous tentons d'expédier nos colis au plus vite et bien sûr en bon état mais parfois, c'est lors de la livraison de ceux-ci, notamment en raison du traitement du colis, qu'ils s'abîment :( Notre service client est en contact avec vous afin de trouver une solution.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Emballage de 10 fit

J'ai commandé 10 fit. Malheureusement, ceux-ci ont été mis horizontalement dans la boîte pour le transport. 1 fit a explosé et mis de la poudre partout. Par souci d'hygiène, le fit est bien sûr irrécupérable. Je ne comprends pas que vos services logistiaues aient pu faire une telle erreur lors de l'emballage car cela car cela m'étonnerait que je sois la seule cliente á commander 10 fit en une fois.

Antwort von natural mojo

Bonjour Régine, merci pour votre commentaire, que nous allons transférer à nos équipes logistiques. Notre service client vous a renvoyer les produits endommagés :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après une attente interminable pour la…

Après une attente interminable pour la réception de mon colis certains articles ont une date de péremption au mois de juillet et août 2022!!! Sachant que j’ai reçu mon colis le 22/07/2022 !!

Antwort von natural mojo

Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis désolée de cette mauvaise expérience. Avez-vous contacté notre service client? Il vous aidera avec plaisir et tentera de trouver une solution adapté à ce qu'il vous faut.

Date de péremption

J ai découvert le fit rugby qui n existe malheureusement plus ,chez un destockeur , satisfaite du produit je me lance dans une commande de 3 shake avec le hazelnus en cadeau. Nous sommes mi juillet et le cadeau est à consommer avant fin août. C est un peu juste mais c est un cadeau.
Pour ma commande j ai 2x novembre 22 et un produit mars 2023.
Se serait judicieux d avoir les dates de péremption des produits lors de la commande cela permettrait de mieux gérer ses stocks, je ne prends que 2 shakes par semaine .

18. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour Veronique, merci beaucoup pour votre retour que nous allons transférer à nos équipes :)

Rien à dire

Rien à dire . Saveur au choix. Facile d'utilisation. Sav réactif. Je recommande à 100%

15. Juli 2022

Merci beaucoup!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conseillé par ma fille qui en…

Produit conseillé par ma fille qui en était très satisfaite ;pour ma part plus que satisfaite.. facile d'utilisation ,produit efficace et surtout peu importe le parfum très bon goût ,très délicat ,on en remangerait presque plusieurs fois dans la journée

15. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Merci beaucoup Annie pour ce commentaire :)

Onctueux et adictif

J'ai découvert natural.mojo grâce à une super nana sur Instagram, j'ai d'abord tester les caps skin puis j'ai voulu tester les shakers goût cookie, c'est juste trop bon ! Pas du tout de grumeaux et très onctueux ! Du coup, j'ai commandé du thé, les supers aliments et le shaker citron.
Je recommande natural.mojo c'est safe et adictif :)

9. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Merci Celine, nous sommes heureux de lire que nos produits vous plaisent :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

AVIS SUR LA MARQUE ET PRODUITS

Bonjour je trouve que l'expédition est longue avant de recevoir nos produits et le goût pas tjr au rdv.

6. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour, nous sommes désolés de cette attente. Nous avons récemment eu quelques problèmes logistiques, qui sont à présent résolus! :)
Concernant le goût, je vous invite à consulter notre Cookbook sur notre site web :) Vous y trouverez de délicieuses recettes :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai reçu mon colis endommagé

J'ai reçu mon colis endommagé, donc on m'a renvoyé le produit qui avait été ouvert durant le trajet. Celui-ci s'était encore ouvert... Je pense qu'il faudrait mieux protéger les fit si c'est possible.
Service client impeccable.
Le goût des fit me plaît vraiment et je commence à changer petit à petit de silhouette, ça ne fait qu'une bonne semaine. J'attends de voir sur du plus long terme, mais cela semble prometteur ! Dans l'ensemble, je suis ravie.

24. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour Fanny, merci pour votre honnêteté! Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre produit de remplacement ai aussi été endommagé! N'hésitez pas à nous re contacter pour un dédommagement :)
Contents de lire, que les produits vous aident après une semaine :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Parfait pour booster une envie de perte…

Parfait pour booster une envie de perte de poids. Ca marche.
Entretien de la ligne en prenant un fit le matin et en compensant un bon repas par 2 faits, cependant, je ressens une petite faim.

6. Juli 2022

Antwort von natural mojo

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous conseillons des petits snacks sains et beaucoup d'eau afin de remédier à cette sensation de faim :)

Contente

Livraison un peu longue (3semaines), mais produits conformes, en bon état, je suis contente de ma commande !

27. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Merci Ludivine pour ce commentaire :) Nous avons récemment eu quelques problèmes logistiques, qui sont à présent résolus! :)
Heureux de lire que ca n'a pas gâcher votre expérience natural mojo :)

Bons produits

Malgré le fait que mon colis se soit perdu, ils ont été assez réactif et m'en ont renvoyé un que j'ai reçu en express. AU TOP
Pour ce qui est des produits je ne suis qu'au début du premier pot comme on est deux dessus ça descend vraiment vite. Le goût de la vanille est très bon mais nous avons un peu de mal avec cette texture un peu poudrée qui reste en bouche malgré le fait qu'on mélange bien. Sinon rien à redire, on verra l'effet sur la balance 😊

29. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Merci Caroline pour ce commentaire :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le temps de livraison est long et tous…

Le temps de livraison est long et tous les goûts ne me plaisent pas . Vanille et caramel sont bons et pas trop sucrés

18. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Merci pour votre commentaire. Je suis désolée que le temps de livraison ai été aussi long! Je vous invite à contacter notre service client pour un dédommagement :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr