Naturalia France Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dans l'ensemble l'expérience est bonne mais il vaut mieux choisir soi-même les fruits et légumes au magasin, en général. Les promotions sont rares sur les produits frais dont les fruits et... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Magasin Naturalia Faubourg Montmartre. De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de man... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I went on a French Exchange to Paris with an anaphylactic dairy allergy (wrong type of place to go for a person like me - everything has cheese 😂). I was so worried about finding food I could eat, an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon service de livraison avec des livreurs polis et sympathiques, produits bio, frais, et de qualité.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

280 Bewertungen

Alle Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I really enjoy buying at this tore

I really enjoy buying at this store. They have a great range of products, good quality and price. I did buy some fresh raspberries recently and they had lots of maggots in the packet, which was really disappointing as it was on more than one occasion. The brand is Pronatura, so I would suggesting you open the packet or just avoid, as I will. Other than this the fruit and vegetables are excellent.

30. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produits de très bonne qualité

Sauf accident les produits sont de très bonne qualité. Encore aujourd’hui me suis régalée avec des pêches exceptionnelles et des tomates anciennes excellentes, et une très bonne côte de porc.
La commande et la livraison sont fluides et impeccables.

18. Juli 2025

Mes Courses chez NATURALIA

Je trouve désormais chez NATURALIA des vrais produits BIO . La diversité des produits, leur qualité, la fraîcheur, le goût . Agée, je fais mes courses en ligne, très facile, très pratique . J'apprécie vos promotions qui changent régulièrement, et qui me font découvrir des produits que j'achète ensuite. J'apprécie également le programme " Fidélité " .

3. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Satisfaite dans l’ensemble , hygiène produits frais à revoir

Cette enseigne me convient car j’y trouve les produits dont j’ai besoin et que l’on ne trouve pas en grande surface, excepté chez la Vie Claire .
Le magasin à Antibes ( rue Championnet ) est ok 👍🏻 ds l’ensemble. Rayon légumes et celui des armoires produits frais , à revoir un peu à mon avis .
Il y a deux Naturalia 😀 ds cette jolie ville . Cependant l’autre n’est pas propre du tout au niveau des produits frais ( moisissures , étagères pas très propres dans armoire frais .. )

Ça donne une mauvaise impression.

19. Juni 2025

MAGASIN AU TOP

Je fréquente depuis des années les magasins Naturalia, je dois avouer que parmi tous ceux où je vais faire mes courses, je trouve qu'il y en a un qui se distingue particulièrement, c'est celui de la rue des Graviers à Neuilly-sur-Seine, d'une part, la propreté des lieux, le diversité des produits, la fraicheur du rayon fruits et légumes et il y a souvent de nouveaux produits en rayon, d'une grande diversité, d'autre part, l'accueil des employés, le sourire et l'amabilité, et aussi la responsable du magasin, aimable et souriante, qui n'hésite pas à préparer de petites friandises, telles que des tranches de gâteaux confectionnés par elle-même, des boissons diverses café, thé, eau citronnée etc., pour les offrir aux clients qui viennent faire leurs courses, le client se sent à l'aise dans une telle ambiance.
C'est mon préféré des Naturalias.

27. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaite de la livraison à domicile

La livraison s’est très bien passée.
Elle était rapide avec un bon suivi.
Il ne manquait pas de produits.

Petite demande : Il serait pertinent de pouvoir commander les pains sans gluten proposés en magasin côté boulangerie.
En effet, ils ne sont pas disponibles en ligne

10. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Magasin très perfectible!

Magasin extrêmement sale et dégageant une odeur désagréable, changeant en permanence l'affectation des rayons et sans AUCUNE signalétique!
Par ailleurs, pourquoi systématiquement proposer du pain à la caisse? Les marges bénéficiaires?
Quant à l'inflation, c'est comme la maison mère Monoprix,indécent.
L'objectif premier est clairement le gain financier, la santé des clients n'étant que très secondaire!!!

5. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits livrés de super qualité et fraicheur !

Grand choix de produits et la qualité des produits livrés est vraiment top !! Le programme de fidélité qui permet de bénéficier de 10% offerts sur tout le site ainsi que de la livraison offerte est aussi vraiment intéressant ! Je recommande fortement.

Il manque seulement un peu de choix en produits simili carnés pour les régimes véganes ainsi que quelques photos des produits hors emballage, même si ce dernier point incombe plus aux marques qu'à l'enseigne.

24. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le produit de la marque lima sésame a…

Le produit de la marque lima sésame a été retiré en raison de la présence d une moisissure ..je l'ai acheté il y a quelque mois .. aucune info relative à ce retrait ne figure sur les rayons et les vendeurs ne sont pas au courant.je viens de l apprendre via le site de consommateurs ..je continuai d en consommer car je n étais pas au courant

20. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service très pro et large choix

J'apprécie le large choix de produits bio et les créneaux de livraison resserrés (1h ou 2h), y compris le week-end. Un vrai plus pour s'organiser. Les livreurs sont par ailleurs très aimables. On reçoit un SMS pour prévenir de la livraison. Au global, service très pro, un plaisir d'y faire ses courses.

10. Mai 2025

Commande Naturalia

Commander sur le site Naturalia c’est un plaisir, le choix de produits, leur qualité et la conformité de produits est irréprochable et la livraison toujours à l’heure précise et les livreurs sont sympathiques et très aimables.
Je vous recommande vivement d’économiser votre temps et de passer vos commandes sur le site !

3. Mai 2025

AVIS NATURALIA

Je suis client du Naturalia av jean jaures Lyon 7.
J' ai eu affaire à deux vendeuses, Juliette et Noemie .
J'ai beaucoup apprécié leur accueil professionnalisme et gentillesse.
Elles méritent vraiment un bon point de leur direction !
Alain

19. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr