Merci pour la commande, elle est bien arrivée ! Je recommande vivement votre boutique 😊
Pour une 1ere commande je suis totalement satisfaite. Envois très soigné. Réception rapide. Seul petit bémol je trouve les frais mondial Relay un peu cher moi qui commande régulièrement sur internet j... Mehr ansehen
Entreprise au top Réactivité, sérieuse, et professionnelle elle respect le choix du client et pour moi c'est toute oui. Musc choisi Musc recu je suis heureux pas de galère. Ne changer p... Mehr ansehen
Rapidité de livraison malgré une livraison ECO, produit de bon rapport qualité prix, trop bien cliente satisfaite, produit moins cher par rapport aux autres vendeurs. Je recommande ce site. Site série... Mehr ansehen
Vivez au naturel ! Bienvenue sur Naturali, un site spécialisé dans la vente de produits naturels et cosmétiques. Bonne visite à vous !
2 résidence la lutèce , 92500, Rueil-mailmaison , Frankreich
- contact@naturali.fr
- naturali.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
excellent site
site facile, prix correct, réception rapide
Remarque : pour utiliser la poudre de pierre d'alun dans les chaussures utiliser une salière
Première commande
Première commande. J'étais méfiante mais je suis totalement satisfaite. Je recommanderais d'autres articles
Très satisfaite
Commande préparée très rapidement ainsi que l'envoi.
Le parfum sent super bon et est très léger. J'adore !
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, c’est un très bon site que je recommande.
Je vous remercie également pour le cadeau !
Le produit commandé ne correspond pas à…
Le produit commandé ne correspond pas à celui reçu.
On veut le retourner mais pas moyen
Envois de message à Naturali mais pas de réponse de leur part. Complètement déçue
Envoi rapide et soigné impeccable merci…
Envoi rapide et soigné impeccable merci pour le cadeau
Très satisfaite de cette première…
Très satisfaite de cette première commande .
Arrivée très rapidement.
Très contente de mes produits a des prix très intéressant.
Insha Allah aux prochaines commandes
J'ai déjà effectué 2 commandes et j'en…
J'ai déjà effectué 2 commandes et j'en suis satisfaite.
Livraison en point relais rapide.
Comme d’habitude parfait
Comme d’habitude parfait, la petite attention en plus qui fais toujours plaisir merci beaucoup !
Collis bien emballé
Collis bien emballé, rapide.
Le petit cadeau est un plus bien apprécié.
Je recommanderai sûrement.