Aunque el envío no fue tan rápido como esperaba, quiza porque hubo una fiesta en mitad de semana, el paquete llegó en perfecto estado y con unas muestras de regalo. En cuanto al producto aun es pron... Mehr ansehen
Me encantan los productos, me encanta el precio y sobre todo lo rápido que llega el pedido. Por cierto muy bien envuelto todo, productos delicados que llevan súper bien envueltos. Gracias.
He tenido muy buena experiencia en cuanto a cobro, gestión del pedido y entrega,la verdad es que ha sido un 10 en todos los aspectos, el producto ha llegado en perfectas condiciones y es justo lo que... Mehr ansehen
Hola. Acabo de recoger mi pedido, estoy muy contenta por la rapidez ,la calidad y sobre todo la atencion, he usado mas veces esta pagina para comprar, pero munca habia tenido dudas, esta vez les hi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Lebensmittel-Großhändler
- Kosmetikbedarf
- Kosmetikgeschäft
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Bio-Lebensmittelgeschäft
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Vom Unternehmen geschrieben
Somos un e-commerce con un catálogo lleno de productos naturales en pleno crecimiento que dispone de cosmética orgánica, alimentación eco, suplementos alimenticios y otros productos naturistas. Como supermercado online natural y BIO, y con la experiencia de nuestro equipo de expertos en el sector, nuestro objetivo es digitalizar, hacer más fácil y más asequible la compra de productos naturales.
C/Padre Vicente Cabanes, 46900, Torrent, Spanien
- 639048353
- info@natuclick.com
- natuclick.com
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Por todo
Por todo rápido, super atentos, buena gente, buen precio, buen producto chapó.

Buena experiencia
Me solucionaron rápidamente mis dudas sobre el producto a comprar.
El envío fui rápido y en el tiempo que indican.
El producto se ajusta a lo que compré.

Antwort von Natuclick
La atención recibida ha sido magnífica…
La atención recibida ha sido magnífica tras un problema con la empresa de reparto. Y ése ha sido el escollo principal, ya que en Correos Express perdieron el envío, no ofrecen la posibilidad de un cambio de horario en la entrega y al final Natuclick hubo de repetir el envío con unas instrucciones precisas a Correos Express que no terminó de cumplir, viéndome obligado a abandonar mi puesto de trabajo para poder estar en mi domicilio a la hora anunciada (de un día para otro) por Correos Express mediante SMS. Y éso, después de haber concertado la entrga en un punto de recogida al que que me desplacé donde pude comprobar que nunca llegó el paquete.

Antwort von Natuclick
Quedé encantada con el servicio
Quedé encantada con el servicio, llegó todo perfectamente envalado. Tuve algunas dudas sobre algunos productos y una chica que me atendió, Melody fue encantadora y muy resolutiva y rápida. Sin duda totalmente recomendable comprar en Naturclick

Antwort von Natuclick
Está vez cero pata tero la agencia de paquetería
Está vez cero pata tero la agencia de reparto basura total no he recibido el pedido está vez lo hice contrareembolso y me arrepiento porque vaya tela la que han liado para poder recibir el pedido que al final no lo he recibido lo habrán mandado para atrás porque yo no lo tengo ninguna llamada del repartidor estuve en casa varios días no llamaron luego decía en el seguimiento pedido rechazado cuando nadie lo rechazo en fin un desastre la primera vez estupendo la segunda me ha pasado todo esto y todo por hacer el pedido contra reembolso

Antwort von Natuclick
Envios rápidos y excelente atención al…
Envios rápidos y excelente atención al cliente.

Rapidez y buena comunicación
Mal con logística de mensajería
Con Nativlick muy bien, desea mucho que desear la mensajería correoexpress, diciendo que no se me localizaba. El localizador del pedido decía que erróneo. Al día siguiente llegó el mensajero muy bien. No tengo que estresarme porque hice lo correcto. El pedido era costoso para que lo devolvieran.

Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Por precio, seriedad y rapidez. Muchas gracias

Antwort von Natuclick
Oferta variada y servicio rápido y serio.
Natuclick ofrece, en su página web, una gran variedad de productos y los envía a sus clientes de forma seria y rápida.

Antwort von Natuclick
Le doy 4 estrellas por la incidencia de…
Le doy 4 estrellas por la incidencia de la empresa de transportes; pero en cuanto a Natuclick, todo fenomenal. Les comuniqué el problema y en seguida se pusieron en contacto conmigo, preocupándose en todo momento hasta recibir el paquete. Lo recomiendo 100 por 100. Trato excelente, gracias Melodie.

Embalaje muy bueno
Rapidez en el envío. Muy bien embalado el producto y precio sin competencia. Esta compra se merece un 10

Muy buena experiencia.
Siempre muy atentos. Contactan por WhatsApp, por si hay algunas dudas.
Productos muy buenos y de muy buen precio.
Recomiendo a todos.

Antwort von Natuclick
El pedido llegó perfecto bien embalado…
El pedido llegó perfecto bien embalado y con detallitos de muestra. Gracias

Antwort von Natuclick
Responde inmediatamente y mandan…
Responde inmediatamente y mandan seguido.
El producto que compre es de buena calidad y el precio está bien. Muy recomendable

Antwort von Natuclick
Rapidísimo y con muchas muestras
Rapidísimo y con muchas muestras; encantada con la experiencia
De diez!

Antwort von Natuclick
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.