Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aunque el envío no fue tan rápido como esperaba, quiza porque hubo una fiesta en mitad de semana, el paquete llegó en perfecto estado y con unas muestras de regalo. En cuanto al producto aun es pron... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantan los productos, me encanta el precio y sobre todo lo rápido que llega el pedido. Por cierto muy bien envuelto todo, productos delicados que llevan súper bien envueltos. Gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido muy buena experiencia en cuanto a cobro, gestión del pedido y entrega,la verdad es que ha sido un 10 en todos los aspectos, el producto ha llegado en perfectas condiciones y es justo lo que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola. Acabo de recoger mi pedido, estoy muy contenta por la rapidez ,la calidad y sobre todo la atencion, he usado mas veces esta pagina para comprar, pero munca habia tenido dudas, esta vez les hi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Lebensmittel-Großhändler
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  5. Bio-Lebensmittelgeschäft
  6. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Somos un e-commerce con un catálogo lleno de productos naturales en pleno crecimiento que dispone de cosmética orgánica, alimentación eco, suplementos alimenticios y otros productos naturistas. Como supermercado online natural y BIO, y con la experiencia de nuestro equipo de expertos en el sector, nuestro objetivo es digitalizar, hacer más fácil y más asequible la compra de productos naturales.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Pedí un producto frágil y llegó en perfecto estado. Además el envío fue rápido, menos de 48 horas

7. Februar 2026

Antwort von Natuclick

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que su pedido llegó en perfecto estado, especialmente tratándose de un producto frágil, y que la entrega fue rápida. Trabajamos para que cada envío llegue con cuidado y puntualidad.

Gracias por confiar en nosotros, y estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Rapidez y eficacia

7. Februar 2026

Antwort von Natuclick

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficacia de nuestro servicio. Nos motiva seguir ofreciendo una experiencia de compra ágil y confiable.

Esperamos volver a atenderle pronto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con mi compra, precios competitivos, envío muy rápido y embalaje perfecto. Volveré a comprar sin duda.

4. Februar 2026

Antwort von Natuclick

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecha con su compra, desde los precios hasta la rapidez del envío y el cuidado en el embalaje. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite.

Buen servicio

Es la primera vez que compro en esta página, pues no la conocía, pero la experiencia ha sido estupenda.

El producto que habitualmente compro, más barato que en ningún sitio, envío muy rápido y además han incluido un detalle. Volveré a repetir seguro.

2. Februar 2026

Antwort von Natuclick

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que su primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que ha quedado satisfecho tanto con el precio como con la rapidez del envío. Nos encanta poder sorprender con pequeños detalles para agradecer la confianza que depositan en nosotros.

Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

Un saludo y gracias de nuevo por confiar en nosotros.

10/10

Me gusta mucho el producto y llego rápido.

2. Februar 2026

Antwort von Natuclick

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que te ha gustado el producto y que llegó rápido. Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Seriedad y rapidez.

1. Februar 2026

Antwort von Natuclick

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que destacas nuestra seriedad y rapidez. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Atención muy buena

Atención muy buena, precios asequibles y ka entrega del pedido muy rápida.

1. Februar 2026

Antwort von Natuclick

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que valoras nuestra atención, nuestros precios y la rapidez en la entrega. Será un placer atenderte de nuevo.

Saludos

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Volveré a pedir

Es la primera vez que pido en esta página y es verdad que tuve un problema con el pedido al principio pero de momento me lo solucionaron y me llegó el paquete que pedí con todos los productos. Gracias por la rapidez, volveré a pedir.

30. Januar 2026

Antwort von Natuclick

Muchas gracias por tu comentario y por darnos la oportunidad de solucionarlo.
Nos alegra saber que finalmente recibiste el pedido correctamente y que quedaste satisfecha con la rapidez. Trabajamos cada día para mejorar y ofrecer el mejor servicio posible.

Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un abrazo del equipo de Natuclick

Super rápidos,muy recomendable A+++++

Super rápidos,muy recomendable A+++++

29. Januar 2026

Antwort von Natuclick

¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer lo mejor.

¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Rápidos y eficientes

Rápidos y eficientes. Cuando tienes un problema son muy amables y atentos. Los recomiendo

29. Januar 2026

Antwort von Natuclick

Muchas gracias por su comentario y por recomendarnos 😊
Nos alegra saber que ha valorado tanto la rapidez como la atención recibida. Para nosotros es muy importante ofrecer un buen servicio, especialmente cuando surge cualquier incidencia.

¡Será un placer atenderle de nuevo!

Buen servicio

La eficacia ,los precios ,la amabilidad y resolucion por telefono a todos las dudas en especial Sra Melodie muy atenta y eficaz.

2. Januar 2026

Antwort von Natuclick

Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro servicio. Nos alegra enormemente saber que aprecia la eficacia, los precios y la atención recibida.

Transmitiremos su comentario a la Sra. Melodie, a quien sin duda le hará mucha ilusión saber que su atención ha sido de ayuda.

Gracias por su confianza. Estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Naticlick, me gusta

Naticlick, son muy formales y seguros .Así da gusto comprar.

4. Januar 2026

Antwort von Natuclick

Muchas gracias por su comentario y por confiar en Natuclick 😊
Nos alegra saber que nuestra formalidad y seguridad le han transmitido una buena experiencia de compra. Comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando cada día.

¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Mejor precio y servicio

Rapido facil y pedido sin complicaciones, envio Sin novedades, todo perfecto.

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que tu pedido fue rápido, fácil y sin complicaciones, y que todo llegó perfecto.

Gracias por confiar en Natuclick. ¡Te esperamos de nuevo! 🌿

Rapidez en el envío.

Buena calidad del producto, precio y rapidez en el envío.

2. Januar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho/a con la calidad del producto, el precio y la rapidez en el envío.

Gracias por confiar en Natuclick. ¡Te esperamos de nuevo pronto! 🌿

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El problema ha sido el reparto.

El problema ha sido el reparto.
Lo han dejado en el cubo de basura reciclado.
Evidentemente es un alimento y la higiene 0.
La empresa ha reaccionado estupendamente,me reponen los productos

7. Januar 2026

Antwort von Natuclick

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho el problema con la entrega y comprendemos lo inaceptable que resulta que los productos llegaran en condiciones poco higiénicas.

Nos alegra que nuestro equipo haya podido reponer los productos rápidamente y que la situación se haya solucionado.

Trabajamos continuamente para mejorar la coordinación con las agencias de transporte y minimizar este tipo de incidencias.

Gracias por confiar en Natuclick y por tu comprensión. 🌿

Buena calidad/precio

Buena calidad/precio y los envios son muy rápidos. La atención al cliente muy buena. Sin duda volveré a comprar en esta wep ☺️

10. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que estás contento/a con la calidad/precio, la rapidez de los envíos y nuestra atención al cliente.

Gracias por confiar en Natuclick. ¡Nos encantará volver a atenderte pronto! 🌿

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fueron muy rápidos y se amoldaron a mi…

Fueron muy rápidos y se amoldaron a mi horario.

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que fuimos rápidos y que pudimos adaptarnos a tu horario.

Gracias por confiar en Natuclick. ¡Te esperamos de nuevo! 🌿

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bueno el envío bien pero el producto se…

Bueno el envío bien pero el producto se envió axel azar ya una de ellas era muy muy pequeña respecto a la otra con lo cual no me gustó nada .

29. Dezember 2025

Antwort von Natuclick

Gracias por tu comentario y por confiar en NatuClick. Lamentamos que la tamaño de una de las lámparas de sal no haya sido como esperaba.

Debemos comentarte que, al tratarse de productos naturales y artesanales, como nuestras lámparas de sal, el peso y tamaño pueden variar, por lo que no hay dos exactamente iguales. Esto forma parte de la singularidad de cada pieza.

Aun así, tomamos nota de tu observación para mejorar la información que ofrecemos sobre los tamaños y ayudarte a elegir la lámpara que más se ajuste a tus necesidades en futuras compras.

Gracias de nuevo por tu confianza y por compartir tu opinión.

Un saludo del equipo de Natuclick. 🌿

100% recomiendo

Precios muy buenos, súper rápido y embalaje perfecto, lo recomiendo 100% ... Una pega , tuve un problema con Correos lo entregaron donde a ellos les dió la gana pero eso es problema del transporte, la tienda y el producto PERFECTO

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que encontraste buenos precios, que el pedido llegó rápido y que el embalaje fue perfecto.

Lamentamos el inconveniente con la entrega por parte de la agencia de transporte, aunque nos alegra que consideres que la tienda y el producto fueron perfectos.

Gracias por confiar en Natuclick y por recomendarnos. ¡Te esperamos de nuevo! 🌿

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr