Natrix Visuals Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Film- und Videoproduzent

Ich unterstütze nachhaltig denkende Lifestyle Brands mit meinem Spotlight-Konzept dabei, ihre qualitativen Produkte überzeugend auf dem Markt zu platzieren, ihre Bekanntheit zu steigern und ihre Werte zu kommunizieren.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Unbedingt weiterzuempfehlen

Jenny hat mit mir sowohl an meinen Social Media Auftritten als auch an meinen Musikvideoprojekten mitgearbeitet.

Ich kam zu ihr mit ungefähren Vorstellungen und Ideen, welche mir in der Umsetzung wichtig waren.
Da ich eher rudimentäre Kenntnisse im Videobereich habe, aber mit dem Schlagzeug oft vor der Kamera stehe - sowohl für Fernsehproduktionen als auch für Onlinevideos - habe ich mich an Jenny gewandt, um einerseits den Bereich Film technisch und professionell so abzudecken, wie ich ihn brauche, um mich präsentieren zu können und andererseits all das abgeben zu können, was mir die Zeit nimmt, mich nur um mein Instrument zu kümmern.

Jenny hat sich viel Zeit genommen, mit mir all das durchzusprechen und Rückfragen zu stellen, die mir selbst nochmal geholfen haben, herauszufinden, wie ich es genau haben will.
Sie hat sich dazu dann im Anschluss noch ihre eigenen Gedanken gemacht und ist mit fertigem Konzept (stets offen für meine spontanen Änderungswünsche) mit mir zielgerade zur Umsetzung übergegangen.

Dabei ist sie sehr strukturiert und "mit Plan" an die Sache rangegangen. Die Zusammenarbeit mit Jenny war stets top - sie hatte in Eigenregie alle notwendigen Vorbereitungen getroffen, die wir zur Umsetzung der Projekte brauchten; sie war dabei keine einfache "Kameraassistenz" für mich in meinen Videos, sondern sie hat mich und mein Projekt mit ihren Ideen und Erfahrungen bereichert, hat die Videoleitung übernommen, sodass ich mich sehr befreit einfach ums Schlagzeugspielen kümmern konnte und den Rest beruhigt ihr überlassen habe.
Technisch war sie vollausgestattet und brachte nicht nur das Beste Equipment mit, sondern konnte auch mich in meinen technischen Fragen zu Kameraeinstellungen, Social Media, eigenes Equipment und futuristische Video-Ideen ala Greenscreen, 3D und 4K excellent beraten.

Ich werde auch zukünftig die Zusammenarbeit mit Jenny aufrecht erhalten, da ich noch viele Ideen im Kopf habe, bei deren Umsetzung ich Jennys Expertise und Planungsfähigkeiten sowie ihr technisches Know-How gut brauchen kann.

Gerade dann wenn man meint, festzustecken und auf der Stelle zu treten, gibt Jennys postive Art die Sachen anzugehen, dem Ganzen einen gewaltigen Schub in die richtige Richtung.
Die Zusammenarbeit mit ihr ist absolut weiterzuempfehlen.

17. Januar 2022

kreativ und professionell

Jenny ist eine sehr talentierte und kreative Videografin. Sie bringt Ideen und Vorschläge in das Projekt ein und setzt sie technisch gekonnt um. Es ist immer wieder eine Freude, mit ihr zu arbeiten.

16. Januar 2022

Sorgenfreie Zusammenarbeit!

Die Zusammenarbeit mit Jenny war klasse. Da ich beruflich Tattoowiererin bin, brauchte ich qualitativere social Media Beiträge. Ich wurde bestens beraten welche Art Videos am sinnvollsten sind um die Aufmerksamkeit und Reichweite zu steigern. Man hat sofort gemerkt, dass sie sich in verschiedenen Bereichen sehr gut auskennt. Zum Dreh ist sie pünktlich und bestens vorbereitet erschienen, sodass alles reibungslos ablief. Die Ergebnisse waren auch wie erwartet rechtzeitig fertig und einfach perfekt abgestimmt. Sie legt immer wert darauf, dass nicht nur meine Arbeit sondern auch ich als Person eine ausgewogene Gewichtung in den Videos bekomme, was für meine Zwecke ideal ist. Insgesamt ist man bei Jenny in besten Händen, wenn man sorgenfreie Zusammenarbeit sucht.

15. Januar 2022