Nas Expert Bewertungen 310

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Nas Expert. Échanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. Après un no... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laufwerk- und Speicherservice
  2. Computersicherheitsdienst
  3. Computergeschäft
  4. Anbieter von Elektronikbauteilen
  5. Aktenarchiv

Vom Unternehmen geschrieben

Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique… nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravi de cette première expérience avec…

Ravi de cette première expérience avec NAS Expert. Merci à Guillaume pour ses précieux conseils. On sent que vous êtes passionné. Bravo également à
l'équipe pour la réactivité. Produits reçus en 24h, parfaitement emballés. Je recommande NAS Expert à 200%.

29. November 2023

Antwort von Nas Expert

Nous vous remercions de votre message, qui a été partagé a notre équipe. A très bientôt sur NasExpert !

Supers conseils

Supers conseils. Super professionalisme. Rien à dire, c'était absolument parfait.

23. November 2023

Antwort von Nas Expert

Merci de votre retour d'expérience concernant nos services. Ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner.

Je recommande !

Après un nouvel échange par téléphone dès le lendemain matin, un vendredi, tout était validé et conforme.

Livré à l'autre bout du pays dès le lundi matin.

Que dire de plus ?
Réactivité,
Efficacité,
Compétence,

Et ce qui ne gâche rien, contact verbal très agréable et cordial.

What Else ?

27. Oktober 2023

Au top !!

Au top !!! Je recommande +++

18. Oktober 2023

Antwort von Nas Expert

Nous vous remercions de votre retour d'expérience, ainsi que de votre confiance auprès de nos services.

Top réactivité.

10. Oktober 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des experts à recommander les yeux fermés

À la recherche d’un nouveau NAS pour remplacer mon ancien modèle, je suis tombé par hasard sur le site NASExpert. Comme je le fais souvent, j’aurais pu faire cet achat sur une enseigne bien connue commençant par Am…, mais j’ai décidé cette fois-ci de contacter cette société et de demander des informations et des devis. J’ai été plus qu’agréablement, surpris par le sérieux et la réactivité de mon interlocuteur ainsi que par ses conseils d’experts. Par la suite, nous avons échangé de nombreuses fois, et à chaque fois j’ai reçu des réponses très rapides et très précises, ce qui me confirmait le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Même si le tarif global est certainement un petit peu plus élevé que celui de la grande enseigne de e-commerce dont je parlais précédemment, le prix du sérieux et de l’expertise en vaut largement la chandelle. J’ai donc passé commande dans la foulée et là encore à ma grande surprise, j’ai reçu mon colis dès le lendemain matin !
En résumé, je ne peux que recommander cette société, et à l’avenir, si je dois racheter un nouveau NAS, c’est par eux que je passerai sans hésitation !

2. Oktober 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service et professionalisme au top

Commandé 4 syno en 1 semaine du plus petit au plus gros. Service en ligne, préparation et envoi vraiment au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

27. Juli 2023

Antwort von Nas Expert

Nous vous remercions de votre retour d'expérience, suite à vos différents projets.

C'est avec plaisir que nous avons pu vous guider.

A très bientôt sur NasExpert.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil, conseils, réactivité !

Entreprise sérieuse, conseils clairs et avisés, qui ne pousse pas a la survente.
Livraison en moins de 24h, irréprochable!!!

15. Mai 2023

Antwort von Nas Expert

Nous vous remercions de votre partage d’expérience et c’est avec plaisir que nous avons pu vous guider.

PARFAIT DE BOUT EN BOUT

le conseil fut bon, le contact fut bon, la qualité du matériel et de sa préparation furent bonnes et les délais parfaitement respecté, moins de 24h entre la commande et la réception. PARFAIT

16. Mai 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon conseils cohérents avec mes besoins, pas d’essai de survente
Réponse claire précise et rapide aux questions
Délai entre la commande et la réception: à se demander s’ils n'étaient pas déjà sur le parking… 😊

15. Mai 2023

Au Top

Top ... conseil, réactivité ...

5. April 2023

Antwort von Nas Expert

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance, ainsi que de votre retour d'expérience. A bientôt sur NasExpert

Parfait Merci

22. März 2023

Très bonne entreprise

J'ai acheté 2 NAS chez eux il y a des années, et ils ont toujours été très professionnels, très réactifs et efficaces à chaque demande que j'ai pu faire.
Entreprise au top que je recommande

29. März 2023

La réactivité

La réactivité, le sérieux et le suivi m'ont donné toute satisfaction.

22. März 2023

Antwort von Nas Expert

Nous vous remercions de votre confiance accordée a notre Société.
A Bientôt sur NasExpert.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service et de bon conseil

Super service et de bon conseil.
La livraison a été très rapide.
Pour le moment nous avons pas eu de problème avec le matériel.

14. Februar 2023

Très bien

Très bien, très rapide

27. Februar 2023

A bientôt sur NasExpert

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr