Meine Tochter hat von Beginn an beim Zähneputzen geweint. Seit NANO haben wir keine Probleme mehr. Zähne sauber und die kleine Maus zufrieden. Sie ist übrigens 15 Monate alt. Außerdem erfolgte d... Mehr ansehen
Eine wirklich weiche Zahnbürste, die auch das Zahnfleisch pflegt. Eine solch weiche Zahnbürste habe ich nirgends kaufen können.
Perfekt👍meine 7 jährige Tochter putzt zum 1. Mal wirklich gerne ihre Zähne. Wir haben so ziemlich jede Zahnbürste von manuell bis Ultraschall gekauft und probiert und immer gab es Tränen und Ablehnun... Mehr ansehen
nano. Die Zahnbürste. steht für sanfte Zahnpflege und nachhaltige Mundhygiene. Die Zahnbürsten mit 20.000 ultraweichen Borsten reinigen sehr gründlich und schonender als herkömmliche Zahnbürsten. Mit unseren Zahnpasta-Tabletten verbrauchst Du nur so viel wie nötig und sparst viel Plastikmüll ein.
Allmendenweg 47c, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- hello@onkelnilsson.com
- nanozahnbuerste.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Zähne fühlen sich super an
Die Zähne fühlen sich super an. Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Eine wirklich weiche Zahnbürste.
Eine wirklich weiche Zahnbürste, die auch das Zahnfleisch pflegt.
Eine solch weiche Zahnbürste habe ich nirgends kaufen können.
Keine Lieferung seit 4 Wochen
Ware am 03.03. bestellt und bezahlt – bis heute nicht geliefert.
Erst nach 20 Tagen auf Nachfrage die Info: Artikel gar nicht verfügbar.
Alternative bestätigt, seitdem komplette Funkstille.
Keinerlei proaktive Kommunikation, kein Versand, kein Service.
Finger weg.
Ich finde die Textur der…
Ich finde die Textur der Baby-/Kleinkind-Zahnbürsten richtig klasse! So kann man sanft die Zähne ans putzen gewöhnen. Jedoch ist der komplette Bürstenkopf heute von der Bürstenhalterung abgefallen und lag auf einmal im Waschbecken, weil mein Sohn ihn ausgespuckt hat. Das so etwas bei einer Kleinkind-Zahnbürste passieren kann, finde ich echt unverschämt. Ich werde also leider wieder zur alten Marke zurückkehren.
Ich habe den Zungenreiniger gekauft.
Ich habe den Zungenreiniger gekauft.
Das war nicht mein erster aus Kupfer, aber er ist der wertigste
Liegt stabil in der Hand, Zunge reinigen klappt bestens und….es gibt sogar ein Reisecase 🤩.
Kann ich nur empfehlen!!
Ich habe bei nano eine Bestellung…
Ich habe bei nano eine Bestellung aufgegeben und zunächst nur eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Danach passierte mehrere Tage lang nichts:
keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer, keinerlei Status-Information.
Auf meine Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich zwar eine Antwort, allerdings ohne konkrete Aussage. Mir wurde lediglich mitgeteilt, man werde beim Versanddienstleister nachfragen und sich melden. Diese Rückmeldung blieb jedoch aus.
Erst nachdem ich erneut deutlich nachgehakt habe, wurde meine Bestellung kommentarlos storniert und der Betrag erstattet – ohne vorherige Erklärung, warum die Lieferung nicht möglich war oder weshalb sich der Versand so lange verzögert hat.
Besonders enttäuschend finde ich:
• fehlende Transparenz
• keine proaktive Kommunikation
• keine Erklärung zum eigentlichen Problem (Lagerbestand? Logistik? interne Abläufe?)
Ich hätte das Produkt gerne erhalten, stattdessen blieb mir nur eine Stornierung nach unnötigem Zeitverlust. Für einen Online-Shop entspricht dieser Ablauf leider nicht dem, was ich als Kunde erwarte.
Fazit: Produkt wirkt interessant, aber Bestellabwicklung und Zuverlässigkeit haben mich nicht überzeugt
Direkt beim ersten Benutzen kaputt
Die Zahnbürste ist direkt beim ersten Benutzen kaputt gegangen und mein Kind hatte das Stück mit den Borsten komplett im Mund was es leicht hätte verschlucken können!!! Sehr schlechte Verarbeitung
Super weich hab Implantate perfekt für…
Super weich hab Implantate perfekt für putzen
Wir lieben die Zahnbürste und werden…
Wir lieben die Zahnbürste und werden sie weiterhin benutzen....
Es ist jeden Tag ein Putzerlebnis..
Putzt super
Putzt super. Die unlackierte Bambus-Version gefällt mir am besten. Wo und wie lasst ihr die Bürste herstellen?
Schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Zahnbürsten. Keine Vergleich zu den Produkten, welche im Handel zunkaufen sind. Schonend für die Zähne und das Zahnfleisch.
Die Abo Lieferung erfolgt immer pünktlich .
Eine wunderbare Zahnbürste mit feinen…
Eine wunderbare Zahnbürste mit feinen Borsten, so weich wie ein sehr guter Rasierpinsel. Ideal für mein Zahnfleisch. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ein neues Erlebnis
Schnelle Lieferung.
Die Nano Zahnbürste vermittelt ein besonderes Zahnputzgefühl.
Immer wieder gern.
Die Zahnbürste gibt ein sehr angenehmes…
Die Zahnbürste gibt ein sehr angenehmes Putzgefühl und die Reinigung ist enorm . Ich mag keine andere mehr .
Ultrafeiner Saubermacher…
Ich schätze den Ultra feinen kleinen Bürstenkopf. Verwende sogar selber für mich die Kinderbürste, weil er so klein und schlank ist. Man kommt überall hin.