Leider andere Farben wie abgebildet. Anstatt rosa/beige ist es orange/beige.. und anstatt lila/rosa einfach nur rosa. Schade.
Eine super Auswahl an verschiedenen Schnuller mit vers. Gravuren. Wirklich nützlich, wenn die Kiddies später zur Tagesmutter oder Kindergarten gehen. Die Auswahl könnte noch mit "ausgefalleren" Far... Mehr ansehen
Die sachen sind super und kosten Individualliesiert kaum 1 Euro mehr als 0815 sachen von Marken Firmen, kommen super schnell. Super schnelle Antwortservice mit super schnellen Reaktion auf Anfragen.... Mehr ansehen
Ich bin einfach nur begeistert, zum einen von der großen Auswahl an Blankoschnullern und zum anderen wegen den vielen möglichkeiten - schön wären vielleicht noch so kleine Motive zum mitgestalten - w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Namensschnuller.de verkauft strapazierfähige Qualitätsschnuller von den weltweit führenden Schnullerherstellern, z.B. NUK, Avent, Baby Nova und Nûby, und graviert dann den Namen/Text auf den Schnullern - ganz nach Ihren individuellen Wünschen! Die Lieferzeit beträgt 2 bis 6 Tage nach Bezahlung, und die Namensschnuller werden direkt in Ihrem Briefkasten geliefert. Zögern Sie bitte nicht, Namensschnuller.de zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
sehr gut!
vielen lieben dank!
die schnuller sind schnell angekommen und bin sehr zufrieden damit!
die sehen sehr schön aus.
mit freundlichen gruß
Schon Kunde seit 3 Jahren
Die Schnuller sind super, habe für meine Tochter nur diese genutzt. Im Kindergarten gab es somit auch nie verwechslungen.
Jetzt bekommt jedes Baby in der näheren Bekannt und Verwandschaft Namensschnuller geschenkt.
Die Schuller sind super !!!
Ich bin total zufrieden mit Namensschuller.de, Der Preis war super gewesen und waren schnell geliefert worden :)
Ich werde die Seite öfters benutzen
Weiter so :)
Total süß !
Also die Namensschnuller sind total süß. Auch preislich eine echt tolle Geschenkidee, ab jetzt weiß ich was ich jemandem zur Geburt schenke. Super Sache. Abwicklung und Lieferung auch klasse. Dankeschön.
Einfach toll diese Schnuller!!!
Die sind einfach super!!!
Super!!!!!!!!!!
100 punkte für die super süßen Schnuller und die super schnelle Lieferung!!! Die sehen einfach nur süß aus! Werde 100 pro bald neue Schnuller bei Ihnen bestellen!!!!
Begeisterung pur!
Der einfache Bestellvorgang und die schnelle anschließende Lieferung haben mich schon nach meiner ersten Bestellung überzeugt.
Seitdem habe ich die Namensschnuller nicht nur für meine eigene Tochter, sondern auch vielfach als Geschenk bestellt. Bisher gab es von allen Seiten nur positive Resonanz. Die Qualität, die Verarbeitung und die Sauberkeit der "Namensgravur" sind hervorragend und es gab nie einen Grund zur Beanstandung.
Für die eigenen Kinder und auch als Geschenk kann ich die Namensschnuller auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank an euch für diese tolle Idee!
Liebe Grüße,
Tina und Tochter Lucia.
Zuckersüße Schnullers
Heute sind meine zwei Namensschnuller an gekommen.
Schnelle Lieferung,gute Qualität,bin begeistert.
Die Schnuller sind einfach hammer und ein schönes Geschenk ,sowie eine super Erinnerung.
Werde Euch treu bleiben und Euch weiter empfehlen..
Lg Nicole und Tochter Serafina Soraya
Super Süss
Die Schnullis sind super süss und sind schnell angekommen habe jetzt schon drei mal welche gekauft
super andenken
heute sind meine schnuller angekommen...
vielen dank für die schnelle leiferung...
sie sind einfach hammer und später ein schönes andenken an de schöne zeit die wir gerade erleben dürfen
Geniale Idee und super Quali
bei und ist das mittlerweile schon fast tradition, dass ma die verschenken, wenn wieder so ein kleines würmchen auf die Welt kommt.
Was originelleres gibt es net. Unser kleiner hat die schnuller auch. Für die Krippe gibts nix besseres. Es kommt nicht zu verwechselungen
Alles Prima
Die Schnuller kamen in kürzester Zeit. Sehen super schön aus. Bin sehr zufrieden und empfehle Euch gern weiter.
Wunderschön
Habe schon oft die Schnuller bestellt und war immer sehr zufrieden.Super Preis-Leistungsverhältnis.
Alle SUPER
Alles ist super gelaufen, die Schnuller kamen schon nach drei Tagen! Wir sind sehr zufrieden, der Aufdruck ist auch bestens!!!
Megasuper
Ich habe nun ein zweites mal bei Namensschnuller.de bestellt und wurde wieder positiv überrascht wie extrem schnell und völlig unkompliziert das Ganze von statten geht. Ich bin mehr als zufrieden!!! Weiter so!
Super Service!
Schnell, problemlos und schick anzusehen!
Vielen Dank!
Super Schnuller
Bin total begeistert von den Namensschnuller würde immer wieder dort bestellen man kann zwischen so vielen Schnullern wählen.
Gloria Blaas
Namensschnuller.de hat eine große Auswahl an Schnullern und einen schnellen Service. Auch der Postversand ist günstig. Bestelle immer wieder gerne bei Namensschnuller.de
Toller Service! Tolle Schnuller! Danke!
Ganz netter Kontakt und super Support, schnelle Lieferung - quasi über Nacht - und dass bei personalisierten Artikeln! Toll! Gern wieder, ich werde Sie empfehlen!
super
Ich habe schon das 3 mal bestellt und bin sehr zufrieden.