Belle découverte !!!
Crème hydratante et très nourrissante qui unifie le teint et matifiant parfaitement le visage. Un fini doux et sans effet gras.

Antwort von Nameha Beauty
Plongez dans l’univers de Nameha Beauty, la marque éco-responsable qui sublime les peaux noires et métissées avec des soins d’exception. Inspirés de la richesse botanique africaine et formulés avec des ingrédients rares encore peu explorés par l’industrie cosmétique, nos produits allient tradition et innovation pour révéler l’éclat naturel de votre beauté. Chez Nameha Beauty, chaque soin est conçu pour offrir des résultats visibles grâce à des formules ciblées et ultra-performantes. Nos produits nourrissent intensément la peau et répondent aux besoins essentiels des peaux foncées, qu’il s’agisse d’hydratation, de réparation (anti taches) ou de protection de la barrière cutanée. Nous sélectionnons des ingrédients d’exception et misons sur l’innovation pour créer des soins efficaces, sains et exempts de composants chimiques nocifs. Simplicité, sensorialité et authenticité sont au cœur de notre engagement. Parce que la nature regorge de trésors, nous valorisons des actifs africains traditionnels comme l’huile de safou, pour une beauté naturelle respectueuse de votre peau et de l’environnement.
44840, Les Sorinières, Frankreich

Antwort von Nameha Beauty
Super bonne communication et colis bien reçu en parfait état

Antwort von Nameha Beauty
Produits d'excellente qualité! Je les ai recommandés à toutes mes connaissances! Les effets ne se font pas attendre: teint plus lumineux et peau hydratée sans brillance! Merci Nameha Beauty :)

Antwort von Nameha Beauty
Je suis très contente d'avoir des produits de beauté qui sont conçus pour les peaux mates et foncées. Chaques peaux a des besoins différents. J'ai eu la chance de pouvoir participer aux essais de ces produits et suis convaincue par leurs efficacités. La qualité des produits ont mûrement réfléchi et son sains de part la particularité de leur propriété. Je recommande Nameha Beauty à toutes les femmes qui ont des taches blanches ou qui ont besoin d'hydrater leur peau au maximum . Merci sincèrement

Antwort von Nameha Beauty
Agréablement surprise par les soins efficaces, de belles textures, et l'odeur est douce, fraîche légèrement poudrée.
Mon coup de cœur au sérum hydratant qui tient vraiment toute la journée. Sensation de fraîcheur très appréciable surtout quand il fait chaud.
La crème hydrate bien et est efficace contre les taches. Teint unifié. Effet glow garanti!

Antwort von Nameha Beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.