Halbzeitergebnis beim Coaching mit Tijam !
Ich mache jetzt seit drei Monaten ein Fitness-Coaching bei Tijam und kann wirklich nur sagen: Absolute Empfehlung! 💪
Was ich besonders feiere, ist die Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Es fühlt sich nie nach „Schema F“ an, sondern komplett individuell – sowohl beim Training als auch bei der Ernährung und den gesamten Konzepten, die er individuell in der App erstellt.
Egal wann ich eine Frage habe: Tijam ist immer erreichbar über WhatsApp und nimmt sich die Zeit. Er erstellt eigene Videos um Übungen die wir neu aufnehmen zu zeigen.
Auch die wöchentlichen Calls haben mich jedes Mal weitergebracht – nicht nur körperlich, sondern auch mental. Gerade diese Kombination macht für mich den Unterschied.
In den drei Monaten habe ich 6 KG abgenommen. Aber viel wichtiger ist: ich fühle mich insgesamt viel fitter, fokussierter und auch im Business deutlich leistungsfähiger.
Auch gesundheitlich bin ich dank seiner Empfehlungen und Supplements top aufgestellt.
Was für mich aber der größte Gamechanger ist: die Routinen, die ich durch ihn aufgebaut habe. Die bringen Struktur rein und sorgen dafür, dass ich dranbleibe – auch im stressigen Alltag mit Kindern und Selbstständigkeit.
Wie oft habe ich ihn schon vor Geschäftsessen die Karte geschickt um mir Empfehlungen zu geben? :D
Ich kann wirklich jedem ein Coaching bei Tijam empfehlen – vor allem, wenn du viel um die Ohren hast und trotzdem nachhaltig etwas verändern willst.✌️