nalaundluna.com Bewertungen 284

2,7

Kriege immer noch Rechnungen für Sachen die bereits beglichen wurde. Email bereits 3x geschrieben und es kommt einfach keine Rückmeldung.

Der Anti-Schlingnapf von Nala und Luna stellte sich als absolut wirksam heraus! Kira braucht viel länger zum fressen und ist dabei immer in Bewegung! Sie hat schon 2 Pfund abgenommen! Den bunten Gummi... Mehr ansehen

Als stolzer Besitzer eines vierbeinigen Familienmitglieds möchte ich nur das Beste für meinen pelzigen Freund. Bei Nala und Luna habe ich genau das gefunden. Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl a... Mehr ansehen

Nala und Luna ist der Inbegriff von Eleganz und Luxus für unsere geliebten Katzen. Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Kratzbaum und wurde bei Nala und Luna fündig. Der BE NORDIC Katzenbaum... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe die Trixie Sofaschondecke…

Ich habe die Trixie Sofaschondecke gekauft, welche nur im Camper genutzt wird. Schon nach kurzer Zeit löst sich der Stoff an den Nähten. Keine Reaktion seitens Nala und Luna auf meine zweimalige Reklamatin.
Bin sehr enttäuscht und werde dort nicht mehr bestellen.

24. Januar 2024

Spielfreude

Ich bin begeistert von der Vielfalt der Spielzeuge, die ich für meinen Kater hier gefunden habe. Die Qualität ist super und die Lieferung war blitzschnell. Mein Kater und ich sind sehr zufrieden!

23. November 2023

Unfreundlich, untransparent, China-Ware

Die bestellte Ware kam direkt aus China, dies wussten wir leider im Vorfeld nicht - sonst hätten wir sie niemals über diese Seite bestellt. Zusätzlich kam ein defekter Artikel an, wobei wir uns an den Kundenservice richteten. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Anfrage in Bearbeitung ist & wir informiert werden. Keine Info erhalten, haben wir einen neuen Artikel erhalten mit beigelegtem Brief einer Retoure. Als wir uns erneut an den Kundenservice richteten um nachzufragen bzgl. Retoure - kam eine sehr unsachliche/unfreundliche Nachricht zurück. Schade, hätten mehr von einem Schweizer start-up erwartet. Werden künftig sicherlich nicht mehr dort bestellen, war uns eine Lehre !

2. November 2023

Hundekorb für Velo gekauft und…

Hundekorb für Velo gekauft und Reklamation per Mail mehrmals geschrieben und sie halten es nicht für nötig sich zu melden. Dabei wäre dieses Problem sehr wichtig für alle Hundehalter.

10. September 2023

Hallo Tristan,

leider konnte ich deine Bestellung nicht in unserem Shop aufrufen. Gerne hätte ich mehr über dein Problem gewusst. Schreibe uns doch direkt in dem Kundenservice an, wir hatten in den vergangenen Wochen auch unsere Kunden dazu ermutigt, uns ihre Produktzufriedenheit direkt zu mailen. Wir arbeiten ständig daran Besserungen einzuführen.

Gut gemachte Verarschung

Die Webseite macht einen guten Eindruck und man bekommt das Gefühl, dass man ein Schweizer Startup mit Tierliebe unterstützt. Eine komplette Verarschung. Die Ware kommt direkt aus China - dort kostet die Leine, welche ich bestellt habe, knapp CHF 13.00. Hier CHF 46.90 zzgl. Porto. Sogar das Produktbild ist identisch. Es wird sich nicht mal die Mühe gemacht, die Ware aus der Schweiz zu versenden. Das Paket hatte einen chinesischen Absender. Da kann man noch so mit Tierliebe werben, wenn man dann Profit aus den niedrigsten Arbeitsbedingungen schlägt. Aber auf diese Kritik geht keiner dieser «Tierfreunde» ein.

Die ganzen Copy&Paste Rechtfertigungen unter den Vorwürfen sind auch absoluter Schwachsinn. Wieso gibt es denn Artikel aus China im Shop, wenn 70% es scheinbar nicht sind? Wieso denn nicht 100%? Und wieso sind die Preise das x-fache höher?

4. Oktober 2023

Hallo Jasmin,

es freut uns, dass dir unsere Webseite gefällt.

Wir arbeiten ständig daran, neue Produkte aus der Schweiz und aus Europa in unserem Shop zu integrieren. Wir sind auch jetzt aktiv dabei innovative Produkte zu finden, die euch und euren Haustieren nützlich sind und/oder Spass machen.

Wenn du uns weiterverfolgst, wirst du feststellen, dass wir konstant an unserem Angebot arbeiten.

Chinaware

Ich musste leider feststellen das meine Bestellung aus China verschickt wurde. Als ich sah das ich das Selbe auch bei den bekannten Chinadiscountern um ein vielfaches billiger bekommen hätte, habe ich meine Bestellung storniert. Ich möchte das China-Billiggeschäft nicht unterstützen.

9. Oktober 2023

Hallo Eva,

Wir haben einen Tipp für dich: wenn du gerne Ware aus der Schweiz kaufst, achte beim Einkauf in unserem Shop auf die Lieferzeit.

Wenn du "Versand in 2-3 Tagen" siehst, kommt der Artikel aus der Schweiz.

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Ich habe Lieferung vor Versand storniert und warte seit 1 Monat auf die Rückvergütung. Habe schon 5 Mal mit dem Kundendienst telefoniert, aber es passiert NICHTS.
Absolut nicht weiterzuempfehlen!

4. September 2023

Hallo Franziska,

da scheint sich etwas überschnitten zu haben, deine Bestellung wurde schon Anfang Oktober erstattet.

Billigware aus China

Billigware aus China, auf die Abwicklung meiner Retouren und aufs Geld davon warte ich immer noch 😡

17. März 2023

Antwort von nalaundluna.com

Hallo Minj, setze dich bitte direkt mit uns in Verbindung. Wir können dich leider nicht unter Minj aufrufen, um dir weiterzuhelfen. Liebe Grüsse Christiane von Nala und Luna

Gute Auswahl

Gute Auswahl, spezielle Artikel, schnelle Lieferung

17. September 2023

Antwort von nalaundluna.com

Hallo Ursi, wir bedanken uns, dass du dir die Zeit für das Feedback genommen hast.

Alles

Alles, was ich bisher gekauft habe ( Leine, Halsband, Geschirr , Reiseset ect. ), war qualitativ hochwertig u schön. Allerdings ist es nicht so einfach etwas zu bewerten, da gab es Fehlermeldungen. Aber Hauptsache die Produkte sind toll.

11. August 2023

Antwort von nalaundluna.com

Hallo Andrea, wir freuen uns über dein Feedback, du kannst uns gerne mit deiner E-Mail anschreiben. Liebe Grüsse, Christiane von Nala und Luna

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, hübsch verpackte Produkte und liebevoll gestalltete E-Mails.

5. September 2023

Hallo Dani,
danke dir für dein nettes Feedback. Schreibe uns gerne mit deiner E-Mail an. Liebe Grüsse Christiane von Nala und Luna

Schneller Versand

Schneller Versand, alles tiptop :)

15. September 2023

Antwort von nalaundluna.com

Hallo liebe Daniela, es freut uns, dass du zufrieden bist! Gerne warten wir auf deine neue Bestellung ;)

Schöne Produkte

Schöne Produkte, tiptope Lieferung

3. Juli 2023

Hallo Ewa,
ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr!

Alles top

Einfache Bestellung im Onlineshop. Schnelle Lieferung

14. Juli 2023

Hej Gaby,
es freut uns, dass alles schnell funktioniert hat! Liebe Grüsse Christiane von Nala und Luna

Super Produkte

14. August 2023

Hallo Diana!
Lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns auf eine neue Bestellung!

Alles Bestens

1. Juli 2023

Hallo July,
Danke dir, für die netten Worte!