Für eine mineralische Sonnencreme lässt sie sich gut verstreichen und hinterlässt nicht so einen dicken weißen Film, wodurch auch die eigenen Hände im Anschluss ans Eincremen nicht dick beschichtet si... Mehr ansehen
Viel Marketing - falsche Auslobung: 1. Schon ein starkes Stück von einer "Mineral Sunscreen" zu sprechen, wenn dann doch noch ein chemischer Filter verwendet wird (Bis-Ethylhexyloxyphenol Meth... Mehr ansehen
Wir sind soo zufrieden mit der Parfümerien Sonnencreme für Kinder. Besonders das Spray lässt sich soo einfach verteilen und schützt perfekt (nicht eine Rötung gehabt). Ausserdem ein ganz ganz großes L... Mehr ansehen
Wir lieben die Produkte. Ohne Quatsch in den Inhaltsstoffen und unsere Tochter hatte noch nie einen Sonnenbrand. Trocknet die Haut etwas aus, da mineralisch. Leider wurde im normalen Umschlag gelief... Mehr ansehen
Huidverzorging zonder troep? Dan zit je goed bij Naïf! In 2013 werd het bedrijf opgericht door de jonge vaders Jochem en Sjoerd. Toen zij erachter kwamen dat er een hoop onnodige ingrediënten in babyproducten zitten, besloten ze dat het tijd was voor verandering. Inmiddels zijn veel ouders fan van de milde babyverzorging en plasticvrije billendoekjes en heeft Naïf daarnaast ook producten voor volwassenen, tijdens de zwangerschap en zonbescherming. Met ingrediënten van natuurlijke oorsprong, zonder misleidende claims en ingewikkelde woorden.
Hellingweg 86, 2583 WH, Den Haag, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Alles super schnell geliefert bekommen. Wir lieben die Produkte von Naif
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte mit hautfreundlichen Inhaltsstoffen, die auch noch gut riechen. Was will man mehr
Super schnelle Lieferung!
Endlich mal Feuchttücher, die sich nicht langziehen oder reißen oder die ganzen anderen Tücher mit aus der Verpackung ziehen. Zudem sind sie weder zu feucht noch zu trocken. Genau perfekt.
Und sind auch natürliche Inhaltsstoffe wichtig, was ebenfalls hier gegeben ist.
Tolle Inhaltsstoffe auch bei Neurodermitis. Sonnenspray, -stick und Après lotion waren unsere Urlaubs Must haves.
Wir haben inzwischen ein paar Produkte getestet und sind begeistert.
Als erstes testeten wir das Waschgel. Es fühlt sich super gut an auf der Haut, schäumt gut und der Duft ist bombastisch.
Das Schampoo macht die Haare wunderbar sauber. Doch man braucht unbedingt die Plfege dazu. Wie auch bei anderen schampoo das ohne Zusätze, Silikone etc. Auskommt sind die Haare nach der Wäsche sehr rau. Doch mit dem dazugehörigen conditioner überhaupt kein Problem. Der conditioner macht die Haare seidig weich.
Die Haarpflege zum sprühen klappt auch ganz gut wenn es mal schnell gehen muss. Die Wirkung ist allerdings beim auswaschbaren condotioner besser.
Den Badeschaum konnten wir erst einmal testen, dabei ist der Schaum relativ schnell wieder zerfallen doch das werden wir noch genauer testen .
Allem im allem sind es die besten Produkte für meine kleinkinder die wir bisher hatten.
Wir werden auf jeden Fall wieder nachbestellen und bald auch die Produkte für Erwachsene ausprobieren.
Tolles Unternehmen, gute Produkte. Sehr freundlich und spitzen Angebote. Bin mit den Feuchttüchern seit 1,5 Jahren sehr zufrieden. Auch das Schampoo ist sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank NAIF
Nachtrag: Mir wurde heute ein Lösungsvorschlag unterbreitet und die Situation erklärt. Besser spät als nie, der fade Beigeschmack bleibt allerdings.
Leider weniger erfreulich - am 02.05. bestellt inkl. Auftragsbestätigung.
Am 09.05. eine Mail an den Support geschickt und nach den Stand der Dinge gefragt, da sich der Status bis dahin nicht geändert hat (kann ja mal passieren, kein Problem).
Am 13.05. kam eine Mail vom System (nicht vom Support), dass der Auftrag überarbeitet wurde und ein Artikel entfernt wurde. Hierbei handelt es sich um den kostenlosen Aktionsartikel (ein Probierpaket). Nicht zuletzt wegen dieser Aktion hab ich nach einigem hin und her überhaupt erst bestellt. Die kleinen Proben sind super zum testen und als Mama für unterwegs sowieso optimal.
Heute am 15.05. kam das Paket (Status der Bestellung hat sich nach wie vor nicht geändert) ohne Information und ohne jegliche Rückmeldung des Supports.
Keine Antwort auf meine Mail, keine Info wieso der Artikel storniert wurde.
Natürlich steht sicher irgendwo „nur so lang der Vorrat reicht“ allerdings ist dieses Vorgehen wenig Kundenorientiert. Eine kurze Info, eine Entschuldigung hätten ja gereicht, aber nichts ist echt schwach und enttäuschend.
Und wenn wir mal ehrlich sind, jede Kosmetik Firma hat Proben rumliegen, dann schmeiß ich dem Kunden doch hier ein paar mit in das Paket, der Firma tuts nicht weh und der Kunde ist zufrieden.
Alles in allem sehr unbefriedigendes Shoppingerlebnis. Fehler passieren, aber auf die Reaktion kommt es an.
Künftig werden sich andere Hersteller über meine Bestellung freuen dürfen.

Antwort von NAÏF
Lässt sich gut verteilen.

Antwort von NAÏF
Ich mag die Produkte von naïf sehr gern. Sie duften gut und ich mag das Design sehr gern. Der Shop ist übersichtlich und der Versand geht in der Regel schnell. Alles super.

Antwort von NAÏF
Die Angaben zum schnellen Versand sind leider nicht wahr. Warte seit 1 Woche auf die Bestellung und der Sendungsstatus hat sich seit Tagen nicht verändert. Auf meine Email wurde leider auch nicht reagiert. Falls die Bestellung ankommen sollte wird es das erste und letzte Mal gewesen sein.

Antwort von NAÏF
Übersichtlicher Onlineshop und rasche Lieferung.

Antwort von NAÏF
Die Konsistenz der Sonnencreme war sandig, sehr rauh und hat bei meiner Tochter für Irritationen auf der Haut gesorgt. Leider kann ich dieses Produkt nicht empfehlen.

Antwort von NAÏF
Ihr habt geniale Produkte, die selbst bei empfindlicher Haut perfekt pflegen. Zudem liebe ich den Geruch der Babyprodukte. :) Eure Kommunikation ist rundum gelungen und liebevoll gestaltet. Und euer Versand ist verboten schnell und zuverlässig. ;) Danke an eure wertvolle Arbeit!