Naia Boutique

L'anello è arrivato ed è anche carino da vedere, ma - ci ha messo settimane ad arrivare, non giorni, poiché arriva dalla Cina - la taglia, accuratamente calcolata sulla base della tabella sul sit... Mehr ansehen

Después de leer las críticas estaba un poco asustada...pero en mi caso ha ido todo genial. El anillo llegó correctamente y mucho antes de lo esperado. Es cierto que el material es poco brillante, es... Mehr ansehen

Purtroppo anch’io sono stata truffata da questa pagina. Ho acquistato l’anello Amore per la montagna. Non vi dico che cianfrusaglia mi è arrivata.. immettibile, scrostato nella parte mobile col cuo... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ni anillo ni dinero

Hice un pedido el 23 de julio y viendo que tardaba mandé un email para saber cuando llegaría, contestaron que en pocos días. Rastreé el pedido pero era imposible entender nada ya que está en chino. Han pasado 3 meses, vuelvo a contactar con ellos y la respuesta es que yo no lo he recogido de la oficina de correos (no he recibido notificación ninguna de que estaba en correos), el producto se ha devuelto y no me reembolsan el dinero y si quiero otro he de pagar gastos adicionales. O sea, que se no tengo ni anillo ni dinero.
En fin, hay que tener cuidado con las compras por Internet depende de qué sitios.

25. September 2025

Truffa ..

Truffa ... inviano un prodotto errato non conforme al tuo ordine .
Ti richiedono un reso a pagamento anche se lo sbaglio è loro.
Dopo contestazione ammettono errore dicendo di inviare prodotto conforme e ti mandano un pacco vuoto.
State alla larga da questa azienda è pessima.

23. September 2025

Meno di una stella!!!!

Si puo mettere meno di una stella? Prodotto scadentissimo, cinese, non simile IN NULLA a quello mostrato in foto. Materiale pessimo, pessima fattura (industriale), resa orribile. 30 euro buttate nella tazza del gabinetto per una cosa inutilizzabile. Vergognoso!!!!!!

23. September 2025

Pessimo

Ho fatto ordine il 18 luglio arrivati a casa il 3 settembre, dopo vari solleciti. É bigiotteria scrausa e nn é argento. É una truffa. Lasciate perdere

18. Juli 2025

Ordinato

Ordinato, pagato, ma mai arrivato. Mi è stata comunicata la notifica di consegna, ma io non ho mai visto alcun anello. La ditta, per due volte mi ha ribadito solo che a loro risulta consegnato. Ma non ho mai ricevuto alcunché …

31. August 2025

Truffatori

Ho ordinato un anello su Naia Boutique con spedizione assicurata. Il 12 agosto ricevo e-mail con notifica di consegna, ma eravamo in casa e nessuno ha suonato. Contatto il venditore e mi dicono che loro hanno chiesto la notifica di consegna al corriere e che risulta consegnato e che, se voglio ricevere di nuovo l'anello (visto che NON È RIMBORSABILE) dovrei versare un contributo per la nuova spedizione. Faccio presente che voglio anche io vedere la notifica di consegna (se assicurata qualcuno avrà firmato immagino) e che comunque non verserò altro perché la spedizione, appunto, era assicurata. A questo Ultimo messaggio non ho mai ricevuto risposta.

12. August 2025

Delusione totale

Prodotto che non ha nulla di artigianale, palesemente prodotto in “serie” e proveniente dalla Cina.
Se solo pensi di fare il reso, di fronte alla spesa per l’invio in Cina cambi idea!!!!
Ho dato 1 stella perché non si può dare di meno! Ma non si meriterebbero neanche questa

29. August 2025

Es una estafa

Es una estafa. Recibí un anillo que era mucho más grande y lo devolví. El envío debía realizarse a China y han pasado 2 meses y según ellos no ha llegado por lo que no he recibido el reembolso. Pésimo servicio post venta.

22. August 2025

Lamentable servicio post-venta

Lamentable servicio post-venta. Devolverles algo desde España es casi imposible porque no llega y ellos solo saben contestar que la responsabilidad es del cliente, es decir yo tengo el dinero ya te apañaras, que te ayude Rita.

22. August 2025

delusione

L'articolo spedito differisce completamente dalla foto, sia nella fattura che nel materiale. Quando ho chiesto di poter fare il reso mi è stato risposto che non potevo in quanto l'articolo riportava un'incisione, e che da nessuna parte veniva descritto che il materiale fosse "argento vero". I prodotti non sono fatti a mano e la spedizione parte dalla Cina. Delusione totale.

15. August 2025

ESTAFA Tienda que se anuncia en INSTAGRAM

La tienda joyería NAIA BOUTIQUE naia-boutique. com ... es una estafa. No compren ALLI.... te envían un primer correo de pedido en camino y nunca más recibes actualizaciones, ni respuestas al email de soporte. Se anuncia en Shopify en instagram.

15. Juli 2025