PirateSpins 🔥 Deutschlands heißestes Casino Bewertungen

4,5

No se que pensar de este sitio la verdad... por un lao me mola mucho la seccion de casino en vivo xq las ruletas van super fluidas y no hay delay pero por otro lado el servicio post venta es malisimo... Mehr ansehen

Al principio desconfiaba porque vi algunas opiniones malas pero mi experiencia ha sido impecable. Llevo dos semanas jugando sobre todo a las ruletas automaticas y ya he retirado tres veces sin ningun... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Al principio estaba cagado por los…

Al principio estaba cagado por los comentarios que leí en foros sobre la verificación de identidad, pero a mí me pidieron la selfie con el documento y una factura de la luz y en menos de un día ya estaba todo verificado sin problemas. He jugado sobre todo a las de pragmatics y el rtp parece normal, no he tenido grandes ganancias pero tampoco me han desplumado en dos minutos. La interfaz en el móvil va fluida lo único malo es q a veces se desloguea sola la cuenta si cambias de pestaña, un detalle a corregir pero por lo demás bien.

A ver promociones.

A ver, el sitio no está mal y tienen un montón de juegos de hacksaw q me encantan, pero el tema de los bonos es una estafa encubierta. Te meten un rollover de x40 que es casi imposible de liberar y encima cuando estás jugando con saldo de bono te limitan la apuesta máxima a dos duros. Al final preferí cancelar el bono y jugar con mi dinero real para no tener dolores de cabeza. El soporte por chat es bastante rápido pero solo hablan inglés de traductor y a veces no te enteras de nada de lo q te dicen. Para pasar el rato está bien si no pides promociones.

19. Juli 2026

Me registré hace una semana y la verdad…

Me registré hace una semana y la verdad que todo bastante piola, el kyc me lo aprobaron en unas 4 horas y ya pude retirar algo de ganancias que saqué en la slot de las puertas de olympus, tardó un día en llegar al banco.

23. Juli 2026

Me registre el mes pasado y he tenido…

Me registre el mes pasado y he tenido una racha increible de ganancias en la ruleta relampago. Temia que pusieran problemas para pagar una cantidad tan alta pero todo lo contrario me guiaron en el kyc super amables me pidieron selfi con dni y una prueba de fondos que aprobaran en menos de un dia y los pagos me llegaron fraccionados pero super rapidos cada dia tenia mi transferencia en el banco sin retrasos. Me parece de los casinos mas serios e integris que operan ahora mismo online con una interfaz super limpia y moderna que da gusto navegar por ella sin anuncios molestos ni popups.

23. Juli 2026

La interfaz de usuario es bonita pero…

La interfaz de usuario es bonita pero el buscador de juegos va fatal pones el nombre de una slot y no te sale nada tienes que buscar el proveedor manualmente para encontrarla... detalles que molestan bastante.

19. Juli 2026

Llevo metido en este mundillo bastante…

Llevo metido en este mundillo bastante tiempo y este portal tiene cosas buenas y malas. Lo mejor es que la seleccion de proveedores de software es de las mejores del mercado tienes hacksaw, pragmatic, play n go... lo peor es el sistema de promociones que es muy engañoso. Te ponen un bono super atractivo pero si lees la letra pequeña resulta que las ganancias maximas estan limitadas a x5 el valor del bono recibido lo cual me parece un abuso absoluto. Si juegas sin bonos con tu propio dinero es un sitio excelente para pasar el rato pero si eres de los que busca promos semanales busca otra alternativa porque aqui te vas a llevar un chasco.

20. Juli 2026

Baje la app porque juego bastante desde…

Baje la app porque juego bastante desde el bus de camino al curro pero es que consume una de bateria increible y encima tiene varios cuelgues cuando entras a las salas de crupier en vivo. Respecto a los pagos de momento bien me han pagado lo que he ganado pero cansa mucho tener que estar recargando la pagina cada dos por tres porque se queda el juego en bucle. Deberian optimizar mejor la plataforma para navegadores moviles porque hoy en dia casi todo el mundo juega desde el telefono. Estrellas le doy tres porque pagan y no me han puesto pegas con el kyc.