ging super schnell ohne Probleme bin super zu frieden mit meinem Nachsendeauftrag und musste mich nicht durch hunderte von Seiten durchschlagen würde ich immer wieder nutzen und empfehlen
Sehr Uneinsichtige Website
Sehr Uneinsichtige Website, welches auch vom Verbraucherschutz als "Uneinsichtig" angegeben wird, das diese den Anschein gibt auf der Offiziellen Seite der Deutschen Post zu sein. Diese Verlangen wie auf der Website angegeben 169€.
Bei der Deutschen Post kostet dies üblicherweise nur 30 - 40€
VORSICHT!!! Auffällige Bewertungen
Absolutes Betrügerunternehmen! Wenige Tage nachdem ich als geschädigte Kundin das Unternehmen auf die negativen Bewertugen aufmerksam gemacht habe, tauchen hier auf wundersame Weise ausschließlich 5-Sterne Bewertungen auf. Lachhaft!Schaut euch die echten Bewertungen weiter unten an. Dieselbe Erfahrungen habe ich auch gemacht aber das fechten wir noch vor Gericht aus! Ich habe die Ressourcen und werde dem allemal das Handwerk legen!
Betrug durch falsche Nachsende-Seite
Betrug durch falsche Nachsende-Seite
Ich dachte, ich buche einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post, aber die Seite (nachsendeauftrag-buchen.de) war nur eine Kopie. Statt ca. 30 € sollte ich über 220 € zahlen. Kurz danach kam ein Inkassobrief von eCollect mit Drohungen.
Die Firma dahinter ist eine LLC in den Emiraten. Die Verbraucherzentrale warnt schon vor solchen Seiten, wie „nachsendeauftrag-buchen.de“.
Fazit: Niemals dort buchen. Nur direkt über deutschepost.de.
Täuschung
Hier wird der Eindruck erweckt es handelt sich um die deutsche Post da die Seiten ähnlich designt sind Die Kommunikation ist unverschämt und dreist, hier wird Geld abgezockt und mit Mahnung und Inkasso gedroht.
ging super schnell ohne Probleme bin…
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!!
“Vorsicht, Vorsicht! Diese Seite ist ein Betrug – ich bin selbst darauf reingefallen.
Die verlangen 170,-€ anstatt 31,-€ .
Arabische Betrüger
موقع نصب واحتيال خمس اضعاف المبلغ الاصلي، المركز ؟الرئيسي. في الامارات
Irreführung und Abzocke
Hier wird offensichtlich mit einem vollständig analogen Aufbau der Web-Site zu der der Deutschen Post Irreführung betrieben und mit überhöhten Preisen Abzocke realisiert.
Vorsicht
Vorsicht: Betrug!
Auf keinen Fall in Anspruch nehmen! Preiswucher, Betrug und aggressives Geschäftsgebahren.
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
Die Seite wirkt wie die offizielle der Deutschen Post – ist aber ein teurer Drittanbieter. 130 € für einen Nachsendeauftrag, der bei der Post nur rund 30 € kostet.
Ich habe sofort widerrufen, bevor die Leistung begann. Trotzdem wurde die Forderung aufrechterhalten.
Keine Zahlung geleistet – Fall gemeldet.
Vorsicht: Täuschend, intransparent, unseriös!
1 stern ist zu viel sehr…
1 stern ist zu viel sehr unübersichtlich
Sehr unfreundlich
Hab direkt storniert und es heißt wäre nicht mehr möglich
Finger weg
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Betrug und Abzocke
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Betrug und Abzocke
Ich zahle nicht und werde eine Strafanzeige stellen.
Unverschämtheit.⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Absolut dreist und unverschämt… leider…
Absolut dreist und unverschämt… leider bin ich drauf reingefallen… verstehe nicht das diese Menschen noch ruhig schlafen können…
Finger weg!!!! Strafanzeige wird gestellt..
Irreführend, überteuert und rechtlich fragwürdig – nie wieder!
Ich habe über diese Seite einen Nachsendeauftrag beauftragt – in der Annahme, es handle sich um das offizielle Angebot der Deutschen Post. Die Website ist bewusst so gestaltet, dass sie seriös und offiziell wirkt. Erst nach Abschluss wurde mir klar, dass es sich um einen Drittanbieter handelt, der für dieselbe Leistung über 130 € verlangt – fast das Fünffache des Originalpreises!
Als ich wenige Tage später widerrufen wollte, wurde dies mit juristisch fragwürdigen Begründungen abgelehnt. Der Anbieter behauptet, die Dienstleistung sei mit der Weiterleitung meiner Daten bereits vollständig erbracht. Ein echter Mehrwert war für mich nicht erkennbar.
Aus meiner Sicht handelt es sich hier um ein Geschäftsmodell, das auf Irreführung, Intransparenz und rechtlicher Grauzone basiert. Ich kann nur dringend davon abraten.
Hände weg!
Das sind Gauner. Sie täuschen mit ihrer Webseite vor, die Seite von DHL zu sein (durch das Design). Die kassieren 170 Euro für den Service den Nachsendeauftrag bei DHL/Post zu platzieren. Direkt bei DHL/Post kostet das 29 Euro.
Der Trick ist: Der Auftrag bei DHL wird angeblich SOFORT platziert. Dadurch ist der Auftrag sofort umgesetzt. Dadurch "überspringt" man sein Widerrufsrecht (weil es quasi ein "Sofortgeschäft" war). Lt. Verbraucherzentrale Niedersachen ist der Laden auch in Insolvenz.
Vorsicht – keine echte Post-Seite, sondern überteuerter Drittanbieter!
Ich dachte, ich beauftrage einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post – stattdessen landete ich auf dieser Seite und sollte 169,90 € zahlen für eine Leistung, die bei der echten Post ca. 30 € kostet.
Der Anbieter sitzt in den VAE, wirkt aber optisch wie ein offizieller Dienst. Mein Widerruf wurde abgelehnt mit Verweis auf “vollständige Leistung” – obwohl ich nicht mal wusste, bei wem ich bestelle.
Ich zahle nicht – und rate jedem dringend:
NICHT buchen! Täuschung durch Design und Sprache.
Seite verlangt das Vielfache des Originalpreises
Seite tut so, als würde sie offizielle Nachsendeaufträge anbieten und nutzt dabei verschiedene Tricks. Verlangt aber das Vielfache als die Originalseite der Deutschen Post. Das Widerrufsrecht erlischt sofort nach der Buchung. Auf keinen Fall buchen! Website unbedingt melden, damit weitere Nutzende geschützt werden!
ACHTUNG! Kostenfalle!!
ACHTUNG!
Viel zu hoher Beitrag (21€ pro Monat) für eine Leistung, die die Deutsche Post für nur 33€ für 6 Monate insgesamt anbietet! Der Nachsendeauftrag wird einfach nur an die Deutsche Post übermittelt. Man zahlt daher 129€ für eine Leistung für die die Post 33 verlangt und die Firma behält 96 Euro.
Ansässig ist die Firma in Dubai. Beim Versuch den Vertrag innerhalb von weniger als 10 Minuten zu widerrufen wurde mir mitgeteilt, dass das Widerrufsrecht erloschen ist, da die Übermittlung bereits nach nur DREI Minuten nach Vertragsabschluss erfolgt ist. Das ist einfach nur ein Portal, das automatisch die Daten an die Post weiter gibt. Beschwert euch bei der Verbraucherzentrale solltet ihr darauf reingefallen sein!
Bitte lesen Sie sich die ein Sterne Bewertungen durch und buchen Sie auf keinen Fall!
Erfolgreich und schnell
Sehr freundlicher Kunden-Service. Nachsendeauftrag erfolgreich und schnell verbucht.
⚠️❗ Nicht zahlen ⚠️❗ Abzocke aus Arabien
⚠️❗ Diese Seite gehört zum Darr Netzwerk. Die Nichtzahlung und die Strafanzeige sind das einzige, was dem Betreiber dieser Seite Unbehagen bereitet. Woran Sie das erkennen? An der Fake-Bewertung unterhalb die mit einer IP aus den arabischen Emiraten erstellt wurde und behauptet die Forderungen hätten rechtlichen Bestand und man solle doch zahlen.
⚠️❗ Zahlen Sie nicht wenn Sie sich getäuscht fühlen. ⚠️❗ Buchen Sie die Nachsendung ausschließlich bei der Deutschen Post
⚠️❗ Widersprechen Sie dem Auftrag einmalig bei nachsendeauftrag-buchen.de und falls ein Inkasso Sie anschreibt auch einmalig dort
⚠️❗ Erstatten Sie Strafanzeige gegen das Inkassobüro und Digital Service Solutions LLC
⚠️❗ Diskutieren Sie weder mit dem Inkasso noch mit der arabischen Abzockfirma Digital Service Solutions LLC. Einmal bei beiden widersprechen, Online Anzeige erstatten und dann aussitzen reicht.