nachhilfeunterricht.de Bewertungen

3,3

Die Seite gefällt mir sehr gut, nur dass es so kompliziert und kostenpflichtig ist einen Interessenten zu kontaktieren, dass verdirbt etwas den Spaß. Da müsste nachjustiert werden, mir ist schon bewus... Mehr ansehen

Das Unterrichten sollte Spaß machen und dem Rhythmus des Schülers folgen, denn jeder hat seine eigene Lernfähigkeit und die Zeit, die er braucht. Man sollte nie verallgemeinern, es gibt eine individu... Mehr ansehen

Leider hat es terminlich nicht gepasst, aber die Kommunikation online war sehr nett und aufgeschlossen

An für sich eine super Plattform; leider etwas viele Bots unterwegs seitdem Gostudent das Unternehmen TuS Media übernommen hat. Seit neustem spinnt die Funktion, eine Anzeige zu schalten - sollte d... Mehr ansehen

1. Bildungsberater

Nachhilfeunterricht.de ist eines der führenden Nachhilfe- und Unterrichtsportale in Europa. Auf unserer Plattform vermitteln wir Lehrer*innen aller Fachrichtungen an Schüler*innen aller Altersgruppen. Wir glauben daran, dass jeder die Fähigkeit hat, Nachhilfe oder Privatunterricht zu geben. Unsere Lehrer*innen unterstützen Schüler*innen in verschiedenen Schulfächern, Sprachen sowie technischen und künstlerischen Disziplinen. Die Plattform ermöglicht Lehrer*innen das kostenlose Hochladen von Inseraten für Nachhilfe- oder Privatunterricht und bringt so Schüler*innen und geprüfte Nachhilfelehrer*innen zusammen. Tus Clases Particulares, unsere Mutterfirma in Spanien, wurde 2007 als Möglichkeit zur Vermittlung von Nachhilfelehrer*innen und Schüler*innen gegründet. Seitdem haben wir unsere Präsenz in mehr als 15 Ländern in Europa und Lateinamerika ausgeweitet.Bis heute haben wir erfolgreich über 4 Millionen Schüler*innen aus unserem umfangreichen Netzwerk von mehr als 750.000 Lehrer*innen in 350 verschiedenen Fächern vermittelt.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolute schlecht

Absolute schlecht! Man muss bezahlen das man anfragen kann, damit man gesagt bekommt das der Lehrer nicht zur Verfügung steht, dann hat man ein Abo und darf mit ihnen streiten, bis man auf das Geld verzichtet was man bezahlt hat. 29 Euro für Nichts. Absolut nicht zu empfehlen!! Bloß Finger weg! Dagegen ist GoStudent ein Traum!

3. Juni 2025

Hallo Hugo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihnen das vorherige Abonnementsystem Unannehmlichkeiten oder Verwirrung bereitet hat.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir dieses monatliche Abonnement bereits abgeschafft haben: Die Kontaktaufnahme mit den Lehrern ist nun völlig kostenlos und erfordert keinerlei Zahlung.

Die automatische Verlängerung war in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, die beim Kauf akzeptiert werden müssen. Wir verstehen jedoch, dass dies zu Unklarheiten geführt haben könnte, und haben daher diese Änderungen vorgenommen, um einen transparenteren und für alle zugänglichen Service anzubieten.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, uns weiter zu verbessern.

Mehr als 5 Jahre Unterrichtserfahrung

Ich bin Arabisch-Muttersprachler und habe über fünf Jahre Erfahrung im Unterrichten von Deutsch als Fremdsprache, speziell für arabischsprachige und englischsprachige Lernende. Ich habe mit Erwachsenen, Jugendlichen und Geflüchteten auf den Niveaustufen A1 bis C1 gearbeitet. In meinem Unterricht setze ich auf interaktive Methoden, viel Sprechpraxis und klare Erklärungen von Grammatik und Wortschatz. Mein Ziel ist es, den Lernenden Selbstvertrauen im Sprechen und ein solides Sprachverständnis zu vermitteln.

30. Mai 2025

Schlechte Seite mit schlechtem Angebot

Diese Seite ist nicht nur für potenzielle Anbieter von Unterricht enttäuschend, sondern auch für Schüler. Aufgrund der geringen Antwortquote aufAnfragen nach Unterricht gehe ich davon aus, dass ein Großteil der vermeintlichen Anbieter nicht mehr aktiv ist.
Darüber hinaus sind die Suchfunktionen/Filterfunktionen unzureichend und die vorhandenen funktionieren nicht. Wenn man Präsenzunterricht angibt, erhält man sowohl online wie auch per Werbung überwiegend Angebote für Online-Unterricht

10. Juni 2025

Sehr intransparent und irreführend

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin leider sehr enttäuscht von der Plattform aufgrund ihrer Intransparenz und ihrer falschen Versprechungen. Sie stellen Jobanzeigen auf gängige Jobbörsen und nach dem Bewerbungsprozess wird man "angenommen", jedoch hat man dann keinen Job sondern man wird gebeten sich einen Account auf deren Plattform zu erstellen. Es ist ein Trick um Nutzer anzuwerben.

Kurz gesagt: Sie nutzen Bewerbungen für einen "Job" als intransparentes Mittel Nachhilfelehrer für ihr Plattform zu rekrutieren.

Fabian Rzeznik

16. Mai 2025

Das Angebot an den verschiedenen…

Das Angebot an den verschiedenen Schülerinnen und Schülern aus allen Regionen Deutschlands ist immer sehr zielgerichtet und man wird immer gut auf dem laufenden Informationsstand gehalten, was mir sehr gut gefällt. Auch die äußere Gestaltung und das gesamte Layout finde ich persönlich sehr ansprechend. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

6. Mai 2025

Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich würde sehr gerne über meine Erfahrungen bei Ihnen berichten, aber leider habe ich keine.
In den ganzen zwei Jahren, in denen ich Schüler- Vorschläge von Ihnen bekommen habe und sie angeschrieben, habe ich erst eine Antwort von einer Marion bekommen, die mir dann aber auch nicht weiter geschrieben hatte, als ich sie kontaktierte. Ich würde gerne wissen, wie ich es erreichen kann, dass Schüler mir antworten und was ich falsch mache.

6. Mai 2025

Total schlecht

Total schlecht. Um sich als Lehrer zu registrieren, muss man zahlen. Und dann kommt absolut nichts ausser Werbung wo man noch mehr zahlen müsste. Die einzige dieser Plattformen, die ich uneingeschränkt empfehlen kann ist Superprof. Da lässt sich auch wirklich was verdienen, besonders in meiner Nische für Technische Mechanik auf Uni-Niveau. Finger weg von Nachhilfelehrer.de

6. April 2025

Enttäuschung

Ich habe schon viele male angebliche potentielle Schüler*innen angeschrieben, aber niemals eine Antwort bekommen. Das wird sich hoffentlich jetzt ändern als Teacher Plus etc.

29. März 2025

Seit tatsächlich vielen Monaten…

Seit tatsächlich vielen Monaten versuche ich als Nachhilfelehrer Schülern und Studenten online zu helfen. Ich bekomme mehrmals in der Woche immer "Alerts" mit immer "Neue Nachhilfegesuche" und stelle fest, dass diese "neuen Nachhilfegesuche" meistens grottenalt sind und sich immer wiederholen. Anfänglich habe ich noch geschrieben, aber nie eine Antwort erhalten.
Im "Gegenzug" bekomme ich dann von dieser Plattform immer "Inspirierendes", in jedem Falle kostenpflichtiges zum Fenster hinausgeschmissenes Geld.
Auf den Seiten dieser Plattform mit "angeblich" 697485 Bewertungen von Schüler:innen gibt es 9,5 von 10 "Sternen" ... ein Klicken auf diese Zeile - ganz unten - führt ins Nichts ... unter Trustpilot haben wir dann aber tatsächlich 115 Veröffentlichungen, die lediglich auf 3 von 5 Sternen führt (... 55% von allen diesen 115 Bewertungen mit 5 Sternen erscheinen mir bestenfalls suspekt).
Unglaublich ... einfach unglaublich ...

20. März 2025

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall. Mehrere Nachhilfelehrer angeschrieben, teilweise mit angeblicher 100%iger Antwortrate. Keine einziger Nachhilfelehrer antwortet....

12. März 2025

Betrügerisches Unternehmen

Betrügerisches Unternehmen. Inserieren Jobangebote, die nicht existieren. Ich bewerbe mich als Übersetzerin und erhalte einen Link, der zu einem Formular führt, mit dem ich mich als Nachhilfelehrerin bewerben soll. Auf nachfrage teilt das Unternehmen mit, dass ich recht hätte: man würde immer so vorgehen, es täte ihnen leid, dass mich es mich stört, mit ausgedachten Jobangeboten geködert zu werden.

29. Januar 2025

Unseriöses Angebot

Unseriöses Angebot. Abzocke. Auf Mails wird nicht geantwortet. Dafür meldet sich Go Student und will eigenes Angebot andrehen. Finger weg!

Auf meine zahlreichen Mails an die angegebene E-Mail Adresse bekomme ich keine Antwort!

Ich habe mittlerweile eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht und empfehle allen Geschädigten, das auch zu tun.

18. Januar 2025

Hallo Krabat,

vielen Dank für Ihren Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Sie uns unter info@nachhilfeunterricht.de kontaktieren müssen, damit unser Team Ihre Anfrage bearbeiten kann.

Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gehabt haben. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.

Mit freundlichen Grüßen

im besten fall schlecht gemacht, im schlimmsten krasse abzocke

Wirkt im ersten Moment sehr seriös, enttäuscht auf den zweiten Blick enorm. Nur Spam. Weckt von anfang an viel vertrauen aufgrund des Geschäftsmodels. Nervt nach kürzester Zeit, weil nur unseriöse Anfragen kommen.

Finger weg davon!

19. Januar 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihren Kommentar

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit dem Portal zu hören. Wir laden Sie ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen bei allen Ihren Anliegen helfen können.

Wir haben uns für 29 Euro registriert

Wir haben uns für 29 Euro registriert, um überhaupt Lehrkräfte kontaktieren zu können. Wir haben 7 Lehrer aus der Region für Präsenzunterricht kontaktiert. Innerhalb weniger Stunden hatte sich 1 Person gemeldet, die anderen seit 1 Woche immer noch nicht. Mal schauen, ob diese 1 Person ein Erfolg wird.
Das ist vom System eine schwache Leistung. Sind da 80 % Karteileichen? Bei der geschalteten Anzeige haben wir Präsenz reingeschrieben, wir halten nur Online-Unterricht angeboten. Sorry, durchgefallen.

10. Januar 2025

Hallo Martin,

Ganz offensichtliche Abzocke.

Ganz offensichtliche Abzocke.
Habe mich als Nachhilfelehrerin für Englisch registriert und dann zu Testzwecken mal eine Interessenten-Email an mich selbst geschickt. Wurde dann per Whatsapp von einem Bot kontaktiert, musste im Chat anklicken, wann ich kontaktiert werden will. Erhielt dann einen Anruf, wo man mich zu einem anderen Lehrer abwerben wollte. Da ich aber selbst den Test gestartet hatte, wurde klar, dass mein Interessent quasi zu jemand anderem geleitet werden sollte. Die Telefonistin versuchte sich naiv zu stellen und rauszureden. Die nachhilfeunterricht.de-Emails die ich als Lehrer erhielt, führten lediglich zu weiteren Abo-Fallen von wegen bessere Sichtbarkeit etc. Ein Fall für den Verbraucherschutz. Die arme Telefonistin tut mir echt leid. Kann nur warnen.

9. Januar 2025

Hallo Mariam,

Ich bekomme keine Antwort

Ich bekomme keine Antwort, wenn ich schüler anschreiben. Keine Reaktion

5. Januar 2025

Hallo Marian,

vielen Dank für deinen Kommentar

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit dem Portal zu hören. Um Ihnen zu helfen und herauszufinden, was genau passiert ist, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns unter info@nachhilfeunterricht.de in Verbindung zu setzen, wo unser Team Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen wird.