Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment très satisfaite de l’organisation proposée par Nacel. Un grand merci à Magalie pour son accompagnement et sa patience, elle fait vraiment un excellent travail ! Avec ma copine, on ava... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai travaillé 2 étés chez American Village, super expérience. Beaucoup de materiel pédagogique pour toutes sortes d'activités. Le système mit en place pour l'immersion en anglais est déjà très bien c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sprachkursanbieter
  2. Englisch-Sprachschule
  3. Fremdsprachenschule
  4. Sprachschule

Vom Unternehmen geschrieben

Nacel offre le meilleur des séjours linguistiques depuis plus de 60 ans. Séjours adaptés à chacun : 150 destinations pour apprendre les langues. Séjour à l'étranger pour tous les âges, à tout moment de l'année.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

18 jours d'immersion inoubliables. Mon mini erasmus

Une gestion administrative sérieuse, une équipe de professeurs mobilisés et accueillants de tous les niveaux. Une sécurité en cas de problème sur place. Une école 'Expanish' confortable même si un peu de bruit parfois... Des sorties 'Barcelone in the city' qui nous ouvrent à une culture, une histoire hors des sentiers battus du tourisme... Et puis le soleil au rendez-vous en bonus. J'ai progressé et me suis remobilisée pour la langue et je vais poursuivre

11. März 2026

Excellent séjour, je recommande

Je suis parti un mois à cape Town en Afrique du Sud avec Nacel et j’ai adoré mon expérience. L’accompagnement était top que ce soit avant de partir ou sur place avec l’école et l’hébergement. Le prix est tout à fait correct par rapport aux prestations. Je recommande cet organisme si vous souhaitez partir à l’étranger en étant bien accompagné !

14. Februar 2026

séjour linguistique parents & enfants

top ! c'était super à refaire

5. Januar 2026

Antwort von Nacel

Bonjour Audrey, merci pour votre retour. Nos séjours parents enfants offrent une expérience unique, nous sommes heureux que vous ayez passé un beau séjour. A bientôt l'équipe Nacel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un séjour linguistique en toute sérénité

Un super accompagnement qui permet de préparer le séjour en toute sérénité. Des explications très claires tant au niveau administratif que pédagogique. Des personnes à l'écoute et très disponibles avant pendant et apres le sejour ce qui nous délivre de tous les éventuels tracas et ce qui permet de profiter à 100% du séjour linguistique. Merci pour tout

27. Oktober 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Danielle, merci à vous pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre séjour linguistique vous ait totalement satisfait. A bientôt l'équipe Nacel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience dans l’ensemble

Très bonne expérience dans l’ensemble. Je recommande à tout le monde de suivre une formation dans une langue étrangère : cela permet de s’améliorer professionnellement tout en découvrant et explorant une nouvelle culture. C’est une excellente façon de voir le monde avec un autre regard et de continuer à apprendre en permanence.

15. Dezember 2025

Merci à vous pour cet avis 5 étoiles et à bientôt l'équipe Nacel

Great experience working as an English Councellor for Amvil

I had a great experience working as an English camp counsellor for American Village. I worked this summer at the Gréoux-les-Bains camp site, and I would highly recommend it! The transport, the campsite and classroom were well organised. This was my first time working for Amvil and the director and counsellors were welcoming! Some days are long with long working hours, but the team works together and balances responsibility. I would recommend this camp for proactive English speakers, that enjoy working with kids, enjoy nature, and are looking for a seasonal job.

16. Juli 2025

Merci à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe séjour avec des jeunes à Malte

J'étais directrice de séjour pour des jeunes ados à Malte, superbe expérience avec une équipe sur place à l'écoute et disponible, des jeunes super engagés et respectueux. J'ai passé vraiment une belle quinzaine avec eux. A refaire

7. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Sandra, super pour votre séjour à Malte, nous sommes ravis. Merci à vous pour ce retour d'expérience et à bientôt l'équipe Nacel

Je suis accompagnateur NACEL depuis 1999

Je suis accompagnateur NACEL depuis plus de 20 ans et chaque experience est enrichissante car elle me permet de garder un contact avec les jeunes , leurs envies , leurs doutes et les aider à vivre de la meilleure façon ce dépaysement de quelques jours ou quelques semaines

1. Mai 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Damien, merci à vous pour ce retour d'expériences et surtout pour votre implication depuis ces nombreuses années. A bientôt l'équipe Nacel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellentes expériences en tant que…

Excellentes expériences en tant que responsable de séjours avec 50 à mon actif. Je ne peux que recommander.

7. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Pauline, merci à vous pour ce retour et votre investissement depuis des années. A très bientôt l'équipe Nacel

Philadelphie <3

Organisation au carré. Encadrement top. Famille investies. Visites diverses et très intéressantes. Ce fut un superbe séjour!

13. August 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Awa, nous sommes ravis que votre séjour à Philadelphie vous ait plu. Merci pour votre retour et à bientôt l'équipe Nacel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe dynamique et sympathique et …

Une équipe dynamique, sympathique et toujours disponible qui ne vous laisse pas tomber ! Côté organisation, il n’y a pas mieux! N’hésitez pas à vous lancer dans l’aventure avec eux, vous ne serez pas déçus. Cela fait environ 4 ans que je travaille avec eux, et j’en suis très satisfait !

12. Dezember 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Samuel, merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. A très bientôt pour de nouvelles aventures, l'équipe Nacel

Organisme très sérieux

Organisme très sérieux, grand choix de séjours au top.

12. August 2025

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles. Bonne journée l'équipe Nacel

RENCONTRES ENRICHISSANTES

Cela fait 7 années que j'encadre des séjours pour NACEL. Les expériences sont toutes différentes et extrêmement enrichissantes.

27. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Patricia, merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée à vous l'équipe Nacel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A l’écoute de chacun, dans un souci de qualité continue

Les équipes de NACEL sont à l’écoute, veillent au bien-être de chaque jeune mais aussi des encadrants.
NACEL cherche toujours à apporter des améliorations à leurs offres et la communication est toujours fluide.
J’adore travailler pour eux!

14. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous nous efforçons en effet d'améliorer continuellement la qualité de nos séjours afin d'offrir les meilleures expériences à nos participants et encadrants. Bonne journée l'équipe Nacel

Séjours au top

Séjours au top! L'équipe en France est toujours disponible pour répondre à mes questions. Les enfants sont repartis enchantés du séjour, les familles étaient gentilles et bienveillantes!

6. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le séjour ait été au top ! Bonne journée l'équipe Nacel

Excellente entreprise !

Excellente entreprise qui sait prendre soin des jeunes et des accompagnateurs.

8. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Bruno, merci infiniment pour ce commentaire. Nous avons en effet à cœur d'offrir le meilleur séjour à tous. A bientôt l'équipe Nacel

Séjour NACEL

Le séjour était très bien organisé. L’accueil et la disponibilité de l’équipe NACEL, ainsi que de l’équipe locale a été remarquable. Cela a fortement contribué au succès du séjour auprès des participants.

6. Juli 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Nadia, merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que le séjour ait été un succès. Bonne journée l'équipe Nacel

Équipe professionnelle et bienveillante

Je travaille avec Nacel depuis des années, l'équipe est très professionnelle et toujours à l'écoute et bienveillante.
Je recommande vivement cette entreprise.

10. August 2025

Antwort von Nacel

Bonjour Milène, merci à vous pour cet avis et votre recommandation. Bonne journée l'équipe Nacel

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr