Nabolu Bewertungen

1.320
TrustScore 2 von 5

2,0

Finger weg von diesem Shop. Die Artikel, wenn überhaupt geliefert, sind billige Chinaware und entsprechen in keinster Weise den Versprechungen auf der Website. Miserabele Qualität zu unglaublich überh... Mehr ansehen

Betrug: Die Bilder auf der Website (und die KI generierten Geschichten deutscher Handwerker und Ingenieure) sind top. Die Produkte haben damit nichts mehr zu tun. Meine "Büchertasse" hatte statt der... Mehr ansehen

Heute sind meine 2 Eulen angekommen. Nachdem bei meiner ersten Lieferung leider eine Eule beim Transport schon zerbrochen wurde und dementsprechend kaputt ankam,habe ich den Support kontaktiert und... Mehr ansehen

Das neue Produkt, eine Luminakatze war einen Deut besser, als die erste, die man mir gesendet hatte. Sie ist ebenso im Kopf nicht voll beleuchtet , wie es als Artikel dieser "Werkstatt" gezeigt wird.... Mehr ansehen

Mangelhaft

(1.320)

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Für 100 Euro Bestellung aufgegeben

Für 100 Euro Bestellung aufgegeben. Da der Transport ewig dauerte und die Ware als Geschenk geplant war,
habe ich im Urlaub storniert.
Gebühren von Nabulo 50 % des Warenwertes.
Bei Amazon wäre das nie passiert.
Christian Oberthür

22. April 2026

Achtung Fake

Achtung, dieselben Betrüger wie bei Bergschatz.de

Finger weg. Tipp. Bei Paypal bekannt, Käuferschutz Rückabwicklung kein Problem .

Leute macht euch immer vorher schlau und bestellt nicht einfach drauf los. Hier einfach, noch nicht mal ein Impressum vorhanden.
beate.schieder.zehenheld = Name der Betrügern, aber vermutlich sogar auch Fake.

3. Juni 2026

Leider funktionieren die Eulen nicht…

Leider funktionieren die Eulen nicht wie bei der Werbung..Die halben Eulen von unten, sonst tut sich gar nichts... Keine Bewegung , gar nichts, und das für teueres Geld. Leider kamen auch 2 gleiche Eulen, mit einem hohen Preisunterschied. Ich kann nur warnen.. Nie mehr....

3. Mai 2026

Betrug!!!!

Betrug!!!!
Vorsicht! Übler Fakeshop! Habe 5 „Schaftaschen erworben, statt der versprochenen deutschen Handarbeitskunst wurde bedruckter Plastikmist aus China geliefert. Wochenlange Schreiberei ohne Erfolg. Letztlich habe über eine Köuferschutzanzeige bei Paypal mein Geld zurückerhalten.

14. April 2026

Hände weg von diesem Shop,nur Fake

Hände weg von diesem Shop, nur minderwertige Ware von schlechter Qualität,tolle Bilder der Verkaufsprodukte,erschreckende Produkte die geliefert werden,nur Schund,kann man gleich wegwerfen,hätte gerne noch ein Foto von der Ware gezeigt,ist ja leider nicht möglich.

2. Juni 2026

BETRUG! Finger weg!

Leider gibt es keine Negativbewertung.!! Das ist absolute Abzocke, weder das versprochene Produkt noch die Qualität. Man sollte den Verbrechern das unmöglich Machen sowas anbieten zu dürfen. Wir leben doch in einem Rechtsstaat?!?! Also auf keinen Fall kaufen! Spendet das Geld kieber einem guten Zweck anstatt es für billigsten Chinamüll aus Plastik, unsicherer Elektrik, und mit Heissklebepistole, schlecht verklepbte Kabel auszugeben. Bestellt wurde dieTiffanyKatze - Die ist nicht aus Glas, ein billigster Plastikspritzguss mit einer einfachen Ledleuchte, eingeklebt... Definitver Betrug. Keine Antwort und Rücksendung (ab 300 Euro) auf eigene Kosten.....-(

31. Mai 2026

Einfach nur Fake

Einfach nur Fake. Beworben wird hochwertige Handarbeit, geliefert wird China-Schund, der nicht mal einen Bruchteil des Geldes wert ist. Finger weg! Gleiche Aufmachung, mutmaßlich selber „Händler“: bergschatz.de

4. April 2026

Hände weg von diesem Shop!

Es wird für einen handgefertigten Artikel deutscher Handwerksunst (Lumaeule) geworben. Tatsächlich bekommt man eine billige Figur aus China, die nicht annähern der Beschreibung entspricht. In einem Video wird gezeigt, wie sich die Eule bewegt. Natürlich auch ein Fake! Angeblich gibt eine ältere Dame namens Helga ihre Werkstatt, in der sie diese Artikel fertigt, auf. Wir haben 48,00 € pro Stück bezahlt. Die gleiche Figur bietet Temu für 9,90 € an.
Derartiger Betrug ist schlicht unverschämt und sollte unterbunden werden.

27. Mai 2026

Nabolu macht Geld mit Betrug

Nabolu macht Geld mit Betrug.
Ich hatte Ware im Wert von fast 100 Euro bestellt und nie erhalten.
Als ich der Firma dies mitteilte, wurde mir versichert, die Rückerstattung sei bereits auf dem Weg. Bis heute habe ich keinen Cent erhalten. Investieren Sie Ihr Geld an anderer Stelle; bei Nabolu laufen Sue Gefahr, nicht nur qualitativ schlechte sondern gar keine Ware zu erhalten.

27. März 2026

Beworben wird hochwertige…

Beworben wird hochwertige Handwerkskunst zum Beispiel eine Eule. Diese soll sich, laut Video und Beschreibung, leicht bewegen. Gekommen ist eine steife Kunststeinfigur. Billiger Ramsch aus China. Dir Rückgabe muss man selber organisieren und teuer Bezalen. Für mich ist das reiner Betrug.

21. März 2026

Billigware aus China wird beworben dass…

Billigware aus China wird beworben dass es aus Deutschland kommt und handgefertigt wird.

Rückversand praktisch unmöglich weil auf eigene Kosten ...nach China mit Sendungsverfolgung.

In meinen Augen eine komplette Irreführung des Kunden.
Lieber gleich bei Genau bestellen zu einem Sechstel des Preises.

Ein Stern ist zuviel.

21. Mai 2026

Unbekannte Firmen erst Rezessionen lesen!

Den einen Stern vergebe ich nur, weil ich gerne meine Erfahrung mitteilen möchte. Bestellt habe ich 2 Schaf-Taschen liebevolle Handarbeit, hochwertige Qualität mit Handstickerei. Geliefert wurden 2 bedruckte dünne Taschen mit langen Umhängegriffen, deren minderwertige Qualität absolut nicht meinen Erwartungen entsprach.
Nach meiner Reklamation erhielt ich zwei Angebote: 1. Die Taschen zu behalten und einen Gutschein über 100€ (96€ hatte ich bezahlt) mit 1 Jahr Gültigkeit und der Möglichkeit diesen Gutschein zu übertragen oder
2. die Ware nach China mit Rücksendeverfolgung zurückschicken.
Ich versuchte die Firma nochmal zu überzeugen, dass ich diese Falschlieferung (entspricht nicht meiner Bestellung) an das Auslieferungslager in Deutschland zurück schicken würde. Darauf ging die Firma nicht ein.
Ich eröffnete über PayPal einen Konflikt und machte von meinem Käuferschutz Gebrauch. PayPal prüfte den Sachverhalt und entschied zu meinen Gunsten. Ich bekomme die vollen 96€ zurück erstattet 👍 Schön, wenn die Gerechtigkeit siegt - mein Dank geht an Paypal !

27. April 2026

Geworben wurde mit schöner Handarbeit…

Geworben wurde mit schöner Handarbeit und gekommen ist billiger China Schrott. Meiner Meinung nach völliger Betrug. Man sollte auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Nach ewigen hin und her schreiben, habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und mein Geld zum Glück zurück erhalten.

20. Mai 2026

Keine Handarbeit sondern billige Massenware

Über eine als Online-Zeitungsartikel getarnte Anzeige auf der Homepage der Neuen Osnabrücker Zeitung und wahrscheinlich auch in anderen Zeitungen mit Beschreibung incl. Werkstattfoto von liebevoll, handgenähten Patchworktaschen wurde ich zum Online- Shop von Nabolu geleitet. Dort habe ich drei Taschen zum Gesamtpreis von 135,- € bestellt. Geliefert wurde bedruckte Billig-Massenware aus Kunststoff, Versender ein chinesisches Unternehmen. Bei späterem Durchlesen der Geschäftsbedingungen liest man, dass die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen muss.
Es handelt sich um ein betrügerisches Rechtsgeschäft, die Geschäftsbedingungen sind sittenwidrig.
Vorsicht bei diesem Online- Shop!

14. April 2026