Anreise problemlos, Rücktransport absolute Katastrophe. Fahrer sagt kurzfristig ab, man muss selber tätig werden, sonst verpasst man seinen Flug. Keine direkte Möglichkeit jemanden persönlich zu e... Mehr ansehen
Absolut empfehlenswert! Wir haben den Privattransfer vom Flughafen Mallorca zu unserem Hotel und auch für die Rückfahrt gebucht – und waren rundum zufrieden. Die Kommunikation war unkompliziert... Mehr ansehen
Wirklich hervorragender Transfer, kinderfreundlich, großes Auto für uns 4, Kindersitze passend, sogar Malsachen im Auto für die Kinder. Zuverlässige Kontaktaufnahme per Mail und Whats app. Bei Nachfra... Mehr ansehen
Wir buchen über diesen Anbieter schon seit Jahren unsere Transfers in der Türkei und sind immer sehr zufrieden. Pünktlich, freundlich, zuverlässig! Sogar als es am Flughafen einen riesigen Stau gab u... Mehr ansehen
At MyTransfers we offer reliable airport transfers worldwide. Book Today your airport or holiday taxi or minivan transfer and save BIG. Pre-book your private door-to-door transfer anywhere in the world.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bei Hin und Rückfahrt zum Flughafen war der Fahrer sehr pünktlich, hilfsbereit und freundlich.

Antwort von My Transfers
Es hat alles super funktioniert obwohl unser Hinflug 1,5 Stunden Verspätung hatte - gerne wieder!

Antwort von My Transfers
Wenn es möglich waere, wuerde ich NULL Sterne vergeben, da der Transport vom Zuhause meiner Tochter von Alaro (Mallorca) zum Flughafen Palma nie stattgefunden hat. Der Transfer war gebucht fuer 14:30 ( ich hatte gluecklicherweise einen Puffer vorgesehen) und wurde mir auch vormittags per email, mit korrekter Anschrift und meiner Telefonnummer bestaetigt. Nachdem um 14:35 noch kein Fahrzeug aufgetaucht war, habe ich die lokale hotline angerufen, aus der wurde ich ach 1 Minute heraus gekickt, ich habe dann die service line angerufen und nach 7 Minuten wurde mir mitgeteilt, dass man mich zuruck rufen wuerde. Dieser Rueckruf erfolgte nie. Ich habe dann die Service Hotline um 14:55 wieder angerufen und schilderte mein Problem, man bat mich zu warten. Nach 13 Minuten Warten abe ich dann augelegt und habe ich mir dann kurzfristig eine Alternative ausgesucht und habe es gerade noch zu einem Flug geschafft. Es war Stress pur. Bis heute warte ich noch auf irgendeinen Rueckruf.
Doch das ist nicht Alles:
Ich habe noch im Flugzeug um 16:41 eine WhatsApp Nachricht an MyTransfers geschickt und mich beschwert. In einem Email Chat mit einer KI habe ich den Fall inkl. der Timeline genau geschildert. Am Ende mit dem Hinweis den Sachverhalt NOCHMALS an die Support Hotline zu texten. Dort teilte mir ein Mann Namens Paolo mit den ganzen Sachverhalt NOCHMALS per email an die Qualitaets Hotline zu texten.
Da bin ich nun: 4 Telefonate ud drei ausfuehrliche Textnachrichten spaeter. Von MYTRANSFERS hat sich noch niemand telefonisch bei mir gemeldet.
Was nutzt ein Transferdienst der nicht erscheint, Hotlines, die keine Antwort geben koennen, Supportlines, die wohl unabhaengig voneinander agieren.
Chaos pur und Stress fuer den Kunden.
NIEMALS MEHR
MYTRANSFERS
Nachgang, mittlerweile habe ich ueber Trustpilot eine Antwort von MYTRANSFERS erhalten, mit der Bitte meine Booking number zu kommunizieren. Es handelt sich wieder um eine AI/Bot Nachricht. Ich habe die Buchungsnummer bei jedem Telefonat und in allen Textnachrichten angegeben. Die linke Hand weiss nicht, was die Rechte tut. Eine echte Antwort, direkt von MYTRANSFERS habe ich noch immer nicht erhalten.
Booking number was 2445098 as indicated several times, even in the headline of my complaint to MYTRANSFERS.

Antwort von My Transfers
Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Fahrer sind sicher und ordentlich gefahren.

Flugverspätung , 1 Person ohne Koffer,
Meldung dauerte 30 min. Fahrer hat nach Rücksprache nicht länger warten können.
Voller Betrag ohne das wir transportiert wurden
sind. 5 min später waren wir fertig und haben ein anderes Taxi genommen. Somit doppelt bezahlt !!
Finde ich sehr schlecht !

Antwort von My Transfers
Abholung und Kommunikation liefen reibungslos. Fahrer sehr freundlich!
Habe bei den Extras jedoch die beiden gratis Kindersitze sowie einen zusätzlichen für 15€ dazugebucht.
Bei der Abholung waren leider KEINE Kindersitze da. Anscheinend ein Problem in der App, beim Fahrer zeige es keine Extras an.

Antwort von My Transfers
Super Service vonder Buchung bis zum Transfer !
Sehr angenehmer Transfer würde jederzeit wieder bei diesen Unternehmen buchen.
Pünktlich schnell und unkompliziert und Kommunikation perfekt.
Dankeschön

Antwort von My Transfers
Waren mit dem Service, und dem Transport sehr zufrieden. Fahrer wartete mit unserem Namen, am Flughafenausgang. Brachte uns dann sicher, und im klimatisierten Bus, bequem zum Hotel. Am Abreisetag, war er dann wieder, zum vereinbarten Termin, pünktlich im Hotel. Auch der Weg, zum Flughafen, war auch wieder super. Werde My Transfer immer wieder nehmen. Danke.

Antwort von My Transfers
Wir haben mit 7 Erwachsenen und 1 Baby den Flughafen Service genutzt.
Es hat wie auf der hin Tour wie auf der rück Tour alles super geklappt.
Tolle Fahrer und super Service.
Vielen Dank ans Team.

Antwort von My Transfers
Ich kann nur positives berichten. Die Abwicklung der Buchung ging problemlos. Es gab eine Bestätigung des Transfers über WhatsApp, mit einer Nummer an die man sich jederzeit bei Fragen oder Anliegen, melden konnte. Man bekommt sofort eine Antwort, eine sehr freundliche noch dazu.
Die Fahrer waren hilfbereit und sehr nett.
Wir haben zwei Kindersitze benötigt und auch dies war überhaupt kein Problem.
Wir würden jeder Zeit wieder einen Transfer dort buchen.

Antwort von My Transfers
Ich hatte einen wirklich reibungslosen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Fahrer war pünktlich, sehr freundlich und das Fahrzeug war super komfortabel. Ich würde den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.