My Transfers Bewertungen

19.841
TrustScore 4 von 5

4,1

Anreise problemlos, Rücktransport absolute Katastrophe. Fahrer sagt kurzfristig ab, man muss selber tätig werden, sonst verpasst man seinen Flug. Keine direkte Möglichkeit jemanden persönlich zu e... Mehr ansehen

Absolut empfehlenswert! Wir haben den Privattransfer vom Flughafen Mallorca zu unserem Hotel und auch für die Rückfahrt gebucht – und waren rundum zufrieden. Die Kommunikation war unkompliziert... Mehr ansehen

Wir buchen über diesen Anbieter schon seit Jahren unsere Transfers in der Türkei und sind immer sehr zufrieden. Pünktlich, freundlich, zuverlässig! Sogar als es am Flughafen einen riesigen Stau gab u... Mehr ansehen

1. Taxiunternehmen
  2. Flughafentransferservice
  3. Omnibusunternehmen
  4. Kleinbus-Taxi-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

At MyTransfers we offer reliable airport transfers worldwide. Book Today your airport or holiday taxi or minivan transfer and save BIG. Pre-book your private door-to-door transfer anywhere in the world.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

19.841 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(19.841)

3.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hervorragende Service

Hervorragende Service, Kompetenz, Pünktlichkeit, wir waren rundum zufrieden

17. August 2026

Antwort von My Transfers

Thank you so much for your kind review! We're thrilled to hear that you enjoyed your experience with My Transfers. We appreciate your feedback and hope to serve you again soon!

MyTransfers Team

Perfekt, besser geht’s nicht!

Bester Transfer den wir jemals hatten!

Alles ist hervorragend verlaufen

Alles ist hervorragend verlaufen. Die Fahrerin war äußerst freundlich und pünktlich.

17. August 2026

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!

Wir haben den Privattransfer vom Flughafen Mallorca zu unserem Hotel und auch für die Rückfahrt gebucht – und waren rundum zufrieden. Die Kommunikation war unkompliziert und zuverlässig, der Fahrer pünktlich und sehr freundlich. Die Fahrzeuge waren sauber und komfortabel, und der gesamte Transfer verlief entspannt und reibungslos. Es wurde auch jeweils an die bestellten Kindersitze gedacht!

Gerade nach dem Flug ist es angenehm, sich um nichts kümmern zu müssen und direkt zum Hotel gebracht zu werden. Auch die Abholung vom Hotel zum Flughafen hat perfekt funktioniert.

Klare Empfehlung – wir würden den Privattransfer jederzeit wieder buchen!

11. August 2026

Dear Sabrina,

Exzellenter Transfer!

Wirklich hervorragender Transfer, kinderfreundlich, großes Auto für uns 4, Kindersitze passend, sogar Malsachen im Auto für die Kinder. Zuverlässige Kontaktaufnahme per Mail und Whats app. Bei Nachfrage auch telefonisch in der Zentrale bestens erreichbar gewesen. SUPER Preis-Leistung. Wir werden nächstes Jahr erneut buchen!

Dear Anne,

MyTransfers Team

Seit 5 Jahren nutzen wir MyTransfers…

Seit 5 Jahren nutzen wir MyTransfers und sind jedes Mal absolut zufrieden. Alles funktioniert problemlos, zuverlässig und perfekt organisiert. Die Transfers klappen immer reibungslos und pünktlich.

Wir können MyTransfers uneingeschränkt empfehlen. 5 Sterne, absolut verdient! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dear Straub,

Transfer vom Flughafen Antalya

Sehr geehrte Damen und Herren,

grundsätzlich war mit unserer Reise alles in Ordnung, allerdings gab es beim Transfer am Flughafen Antalya zwei Punkte, die nicht optimal gelaufen sind:

Zum einen war die Abholung etwas verwirrend: Wir erhielten vorab eine SMS mit Instruktionen, bei der Ankunft dann jedoch eine WhatsApp-Nachricht. Am Sammelplatz stand niemand mit einem Namensschild. Per WhatsApp hieß es dann, wir sollten dort einfach warten, bis der Fahrer kommt. Er war zwar kurz darauf da, aber die unterschiedlichen Nachrichten haben für Unruhe gesorgt.

Zum anderen hielt der Fahrer auf halber Strecke einfach an und meinte, er mache kurz 10 Minuten Pause, wenn das für uns in Ordnung sei. Es war offensichtlich, dass wir dort etwas einkaufen sollten, weshalb wir im Fahrzeug geblieben sind. Wir hätten uns gewünscht, dass der Fahrer uns vor dem Anhalten fragt, ob ein Zwischenstopp für uns überhaupt infrage kommt.

Wir bitten Sie, diese Punkte an den Transfer-Partner weiterzugeben, um die Kommunikation und den Ablauf künftig zu verbessern.

Bei der Rückfahrt dann vom Hotel hat alles reibungslos funktioniert. Der Fahrer war bereits 15 Minuten vor Abfahrt anwesend.

23. August 2026

Dear T. Acuma,

We are incredibly sorry for the frustration and inconvenience caused by this situation. This is certainly not the level of service we aim to provide. To investigate exactly what happened and take the necessary actions, could you please share your reservation number with us? We want to look into this immediately.

MyTransfers team

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Wir wurden pünktlich an beiden Tagen abgeholt. Sehr netter Fahrer

Dear Ivana&Jovi,

MyTransfers Team

Es hat wieder alles reibungslos…

Es hat wieder alles reibungslos funktioniert.

8. August 2026

Dear MBri,

We noticed that you rated us with fewer than 5 stars, and we'd like to know how we could have improved your experience. Your feedback is very important to us and helps us continue to grow.

MyTransfers Team

So fängt der Urlaub sofort an🏝️

Ich kann my Transfers absolut empfehlen! Sehr gute Kommunikation, alles auf deutsch! Der Fahrer ( bei Ankunft und Abreise) super pünktlich, hat mir vorher nochmals eine WhatsApp geschickt, wo er wartet! Und der Preis war auch vollkommen okay!! Da fängt der Urlaub sofort ohne Stress an! Ich werde in Zukunft immer my Transfers nutzen! Herzlichen Dank

15. August 2026

Dear Gaby,

Perfekter Service

Perfekter Service. Sehr gut organisiert und freundlich!

14. August 2026

Dear Customer,

Hat alles super geklappt👍

Hat alles super geklappt👍
Der Fahrer hat sich auf dem Rücktransfer um 5 Minuten verspätet, aber auch hier hat das Büro extra angerufen um das zu melden. Top👍👍👍

14. August 2026

Dear Fabian,

Pünktlich

Pünktlich, freundlich und bis zum Flughafeneingang gebracht!

13. August 2026

Empfehlenswert

Die Buchung war einfach und unkompliziert. Der Fahrer war pünktlich, freundlich und zuvorkommend. Das Fahrzeug war sauber und gepflegt und wir haben uns während der Fahr sicher gefühlt. Sehr empfehlenswert und ich würde aufjedenfall nochmal buchen.

13. August 2026

Antwort von My Transfers

We appreciate your feedback and hope to serve you again soon!

Super

Unkompliziert und gut

12. August 2026

MyTransfers Team

Fast and effiecient and competitive

19. August 2026

Antwort von My Transfers

We appreciate your feedback and hope to serve you again soon!

MyTransfers Team

Kindersitz bezahlt, aber nicht erhalten, Reklamation abgewiesen!!!

Sehr schlechte Erfahrung mit MyTransfers
Ich habe einen Transfer für über 470 € gebucht und zusätzlich 10 € für einen Kindersitz bezahlt.
Bei unserer Ankunft am Flughafen erschien nicht das erwartete Fahrzeug, sondern ein einfaches schwarz gelbes Taxi aus Barcelona. Der Fahrer teilte uns selbst mit, dass er keine Informationen über einen Kindersitz habe. Er erklärte uns außerdem, dass sein Taxiunternehmen von MyTransfers als Unterstützung eingesetzt werde, wenn viele Anfragen vorliegen oder die Kapazitäten nicht ausreichen. Nach seiner Aussage stellen sie normalerweise auch keine Kindersitze zur Verfügung.
Das eigentlich Enttäuschende sind für mich nicht die 10 €, sondern der Umgang von MyTransfers mit meiner Reklamation. Obwohl ich mehrfach erklärt habe, was tatsächlich passiert ist, besteht das Unternehmen darauf, dass ein Kindersitz vorhanden gewesen sei, und legt ein Foto als Beweis vor. Das entspricht nicht dem, was wir am Flughafen erlebt haben.
Nach einer Zahlung von über 470 € finde ich es besonders enttäuschend, dass meine Darstellung und damit auch die Wahrnehmung meiner Familie infrage gestellt werden, anstatt eine angemessene und kundenorientierte Lösung zu suchen.
Für mich geht es um die Einhaltung der gebuchten Leistungen und um einen respektvollen Umgang mit Kunden.
Nach dieser Erfahrung werde ich MyTransfers nicht mehr nutzen und kann den Anbieter nicht weiterempfehlen. Reservierungsnummer 2478413.

19. Juli 2026

Dear Rodriguez F,

We apologize for the incident. We will refund you the 30% of your booking 2478413 and extra 10 EUR paid as the service was not provided as expected.
The refund is being processed and it will be credited within the next 10 business days.
We really apologize for this inconvenience.

Best regards
Daniela

Dear Toni,

MyTransfers Team

Hat alles super und reibungslos…

Hat alles super und reibungslos geklappt :)

4. August 2026

Antwort von My Transfers

Thank you so much for your kind review!

Thank you for the service

Thank you for the service

4. August 2026

Antwort von My Transfers

Thank you so much for your kind review!