Master coach di tecnica individuale. Corso bellissimo ed utilissimo con un docente esperto e molto preparato. Consiglio vivamente un’esperienza del genere come anche gli altri corsi che offre la... Mehr ansehen
Ennesimo percorso di formazione, specializzazione ed aggiornamento svolto presso la Training Academy di Salerno. Un ringraziamento particolare al Direttore Luciano D'Agostino e a Mr Fernando Cuffar... Mehr ansehen
Secondo corso con My Training Academy e posso dire con certezza che ormai per me è casa ❤️ Ogni volta trovo professionalità, competenza, organizzazione e soprattutto persone che mettono davvero... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Training Academy è l’accademia di formazione professionale sportiva di riferimento per chi vuole trasformare la propria passione in una carriera di successo. Specializzata nella formazione e preparazione di professionisti altamente qualificati, offre certificazioni riconosciute ai massimi livelli del settore. Con oltre 500 corsisti formati e affiliazioni con Università ed enti riconosciuti dal CONI, i nostri programmi rappresentano un vero trampolino di lancio nel mondo dello sport, garantendo competenze di alto livello e opportunità concrete di inserimento lavorativo. La nostra missione è formare i migliori allenatori e professionisti del panorama nazionale, grazie a programmi di eccellenza tenuti da docenti esperti e figure di spicco del settore, con un approccio innovativo e orientato ai risultati.
Kontaktinformationen
Belisario Corenzio, 84129, Salerno, Italien
- info@mytrainingacademy.net
- mytrainingacademy.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Master coach di tecnica individuale.
Master coach di tecnica individuale.
Corso bellissimo ed utilissimo con un docente esperto e molto preparato.
Consiglio vivamente un’esperienza del genere come anche gli altri corsi che offre la training Academy , nonché già effettuato da me un annetto fa il corso per istruttore livello 1^.
Percorso formativo ed educativo, la garanzia è da parte del presidente Luciano, persona splendida e proficua, ancora grazie per la sua disponibilità.
All inizio ero un po’ scettico però…
All inizio ero un po’ scettico però quando ho conosciuto Luciano un ragazzo straordinario è molto ma molto competente mi ha assicurato su tutto su ogni minimo passaggio da fare su corsi e master io lo consiglio per chi vuole intraprendere un percorso sportivo perché la training academy sono persone che lavorano in maniera professionale ….
Master - Istruttore Tecnica Individuale
Un ringraziamento particolare al Direttore Luciano D'Agostino e a Mr Fernando Cuffaro.
Due persone di grande spessore tecnico ed umano che da diversi anni mi stanno accompagnando verso il compimento ed il completamento di un lungo percorso formativo che continua passo dopo passo.
Ad Maiora.
Complimenti
Desideravo esprimere il mio sincero apprezzamento per la qualità del corso di padel che sto frequentando. In particolare, ci tenevo a sottolineare la serietà e la professionalità con cui è stata definita la struttura del programma.
È raro trovare un percorso così ben organizzato, capace di bilanciare benissimo sia la parte atletica sia la parte tattica sia quella sulla anatomia e sulla fisiologia.
Questa attenzione ai dettagli rende l'apprendimento non solo efficace, ma estremamente motivante.
Complimenti a tutto lo staff per l'ottimo lavoro.
Cordiali saluti,
Lele
Corso osservatore calcistico
Corso ben strutturato e chiaro in ogni sua parte, reso ancora più interessante dalla partecipazione di professionisti del settore. Un ringraziamento al prof. Fabio Mucciarelli e al responsabile della formazione Luciano per la disponibilità, la chiarezza, l’impegno e l’ottima organizzazione dimostrati durante tutto il percorso. È stata un’esperienza che consiglio a chiunque voglia entrare nel mondo dello scouting calcistico.
Secondo corso con My Training Academy e…
Ogni volta trovo professionalità, competenza, organizzazione e soprattutto persone che mettono davvero passione in quello che fanno.
Esperienza super positiva anche questa volta: docenti preparatissimi, ambiente stimolante e tanta disponibilità in ogni momento.
È raro trovare realtà che riescano a farti sentire seguita, motivata e a tuo agio dal primo all’ultimo giorno.
Complimenti davvero a tutto il team di My Training Academy per il lavoro che fate ogni giorno! Non vedo l’ora del prossimo percorso insieme 💪🏻
È il secondo corso che faccio con loro
È il secondo corso che faccio con loro, dopo il corso di Match Analyst, ho svolto quello da Osservatore, formazione impeccabile. Complimenti, consiglio vivamente a chi vuole intraprendere un percorso nel calcio, iniziare da questi corsi !!
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa. Grazie a Luciano e Fabio ho trovato l’ambiente ideale per poter far diventare una mia passione il lavoro della vita. Professionalità e competenza da ogni punto di vista
Personale simpatico e molto…
Personale simpatico e molto disponibile, questo corso e perfetto mi hanno insegnato tantissimo.
Impeccabile
Fornisce un'istruzione di prim'ordine e la parte organizzativa è sempre pronta a rispondere a qualsiasi esigenza che un corsista possa avere.
Merita tantissimo.
Corso preparatore portieri
Ottima esperienza corso ottimo,molto professionali
Appena effettuato corso istruttore…
Appena effettuato corso istruttore calcio a 11 e conseguente esame.
Corso molto valido e comodo da seguire il relatore Luciano sempre disponibile
Consiglio
Assistenza eccellente
Assistenza eccellente. Il corso é uno dei migliori on circolazione
A fine marzo ho fatto un corso di 50…
A fine marzo ho fatto un corso di 50 ore d'inglese. Come professoressa abbiamo avuto Maria Elena Grieco.
Persona professionale ma cosa più importante innamorata del proprio lavoro.
Durante il periodo delle lezioni che abbiamo fatto sia in presenza che online è stata sempre presente e disponibile a tutte le domande e incertezze nelle traduzioni.
Super consigliata .
Esperienza straordinaria
Esperienza stupenda, personale qualificato, materiale chiaro, comprensibile e soddisfa ogni tipo di curiosità inerente alla materia di studio, in più c'è Luciano che è sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e ti guida passo dopo passo nel percorso. Il percorso è un crescente di curiosità e di insegnamenti che rendono la esperienza con training academy veramente formativa e utile per il futuro professionale. Ulteriore nota di merito, la precsione delle date e delle tempistiche didattiche e dell'esame finale, quindi per esperienza personale un percorso e una scelta consigliatissima quella di training academy
Ho iniziato questo percorso a gennaio…
Ho iniziato questo percorso a gennaio dopo varie chiacchierate con Luciano dove mi ha spiegato perfettamente cosa comprendeva iniziare questo percorso con loro, oggi ho fatto il primo esame per istruttore di 1 livello di calcio a11 e sono molto soddisfatto di averlo passato grazie anche e soprattutto a delle slide fatte in maniera veramente veramente buona. Adesso continuerò con i successivi corsi che mi restano sperando di ottenere risultati soddisfacenti
Corso strutturato veramente bene ricco…
Corso strutturato veramente bene ricco di nozioni e linee guida che aiutano a formare i partecipanti in maniera completa. Un grande ringraziamento a Luciano persona gentilissima e sempre disponibile a rispondere a tutte le domande ed accompagnare i partecipanti durante il percorso. Assolutamente soddisfatto
"5 stelle senza esitazione
"5 stelle senza esitazione! 🚀 Il corso online è stato un vero e proprio punto di svolta per me. I contenuti sono stati presentati in modo chiaro e conciso, e gli esercizi pratici sono stati molto utili per mettere in pratica ciò che ho imparato. Il supporto degli istruttori è stato eccezionale. Non posso che essere grato per aver scelto questo corso!"
La mia avventura
Mi sono trovato benissimo nonostante ero molto dubbioso fare un corso pre registrato ma devo dire che è stato molto interessante e competente. Lo consiglio molto alle persone che vogliono diventare un preparatore di portieri. È un grazie speciale va a Luciano persona molto preparata e competente ma soprattutto anche molto ma molto disponibile su qualsiasi domanda.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.