Les pubs se bloquent et impossible d'avoir sa série, c'est si une technique pour nous obliger à prendre la version payante, ça donne surtout envie d'aller ailleurs. Qu'ils ne se plaignent pas ensuite... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une catastrophe ! Ça faisait longtemps que j avais pas vu une app bigger autant et avec une expérience utilisateur catastrophique. Tout est nul ! Regarder un match devient un parcours du combattant et... Mehr ansehen
Impossible de voir les images du téléfilm après les pubs. Malgré plus d1mois d'expériences récurrentes, aucune amélioration. Heureusement les replace fonctionnent parfaitement ailleurs. Dommage pour... Mehr ansehen
Il faut boycotter cette chaîne de m.... Plus de son pour le replay, franchement bande de polichinelles quand personne ne regardera plus TF1 les publicitaires ne passeront plus par votre chaîne pour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
260639 TF1 is a private national French TV channel, controlled by TF1 Group, whose major share-holder is Bouygues.
Kontaktinformationen
Boulogne-Billancourt, Frankreich
- mytf1vod.tf1.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Replay catastrophique surtout si proche de la diffusion
Je pensais que ma box était en fin de vie et je m'aperçois que les problèmes ne concernent que les Replay TF1. Je constate que plus on regarde le Replay proche de la diffusion, plus c'est catastrophique. Si on attend 5-6 jours après la diffusion du programme pour le visionner, cela fonctionne mieux et moins de pub. TF1 ne soigne pas son image, se moque royalement du téléspectateur, une honte.
Bug Replay Tf1+
Depuis la nouvelle version de Tf1, impossible de regarder un replay normalement, ça bugue sans arrêt.
Après la pub, l'écran dévient noir et impossible de continuer le replay.
Je suppose, que c'est pour nous inciter à nous abonner à la version payante.TF1+
Très désagréable!
Ras le bol de ces bug
Ras le bol de ces bug. L'image se fige et impossible de continuer. Obliger de débrancher la box.... je regarde des replay sur d'autres chaînes sans avoir de problème. Faites une mise à jour car depuis la nouvelle version c'est insupportable...
J'ai voulu regarder les 2 premiers…
J'ai voulu regarder les 2 premiers épisodes d'une série, j'ai arrêté car que PUB PUB PUB
Impossible de regarder. Je repars à la concurrence!
Divertissements😡
TF1 n’a plus d’idées pour créer d’autres divertissements ? Ras le bol de star académie. Toujours les mêmes émissions débiles . Et je ne parle pas des pub qui sont de plus en plus longues
Allo TF1+ 👋👋
Allo TF1+ 👋👋
Euuuhhh : le gamin qui fait mumuse dans vos bureaux ?! Faudrait penser à le renvoyer au collège finir sa 4ème techno... à la base il venait en stage d'observation, pas pour concevoir l'appli de A à Z et la gérer totalement seul depuis sa mise en ligne .... nan par ce que en tant qu'utilisateur abonné ( donc payant !) On apprecierait avoir ENFIN un adulte compétent qui reprenne les rennes, pour avoir ENFIN une appli utilisable avec logique . VOIR utilisable tout court . Merci
Les Pubs plus présentes lors des pauses
Bonjour à la direction / programmation
La pub, c'est peu être important pour vous et je l'accepte.
Mais l'abus, c'est hyper dérangeant.
Je suis actuellement sur une série mais je dois m'absenter tous les 5 ou 10mn, au cours de visionnage d'un seul épisode.
J'ai de la pub : au début, au milieu et à la fin (cela je l'accepte)
Mais lors de mes reprises, au bout d'une absences de 5 à 10mn : pourquoi, j'ai encore (en plus, d'un visionnage Complet) des pubs.
Cela devient INSUPPORTABLE, car c'est plusieurs pubs.
Avec toutes les technologies que proposent notre ère, n'y a-t-il rien à faire ?
Peut mieux faire.
Le téléfilm s'arrête d'un seul coup.... et puis... et puis plus rien
On arête et on reprends à l'épisode 1... décidément tf1 et loin des performances de Netflix, Amazon prime ou autre Disney
Gros bug notamment au passage des PUB…
Gros bug notamment au passage des PUB tout s’arrête, impossible de continuer à regarder sereinement une série. Je pensais que le défaut venait de chez moi, mon opérateur m’a installé la fibre, malheureusement le problème persiste. A la lecture des avis je vois que je ne suis pas la seule à avoir ce problème.
Trop de pub de m....e !!!c'est…
Trop de pub de m....e !!!c'est insupportable quand elles passent 3 fois d'affiler !!!j'ai mis une étoile parce que je n'avais pas le choix!!!
Beaucoup mais vraiment beaucoup trop de…
Beaucoup mais vraiment beaucoup trop de pubs lors des replays good doctor.
Il y a des limites à tout
Terminé de regarder cette série !
TF1 Replay...un vrai casse tête c'est…
TF1 Replay...un vrai casse tête c'est incroyable....impossible de trouver le dernier Replay de koh Lanta!!!!
Pubs replay
Pouvoir regarder des replay et ne pas être inondé de pubs débiles .
Pour ma par je vais bannir toutes les chaînes de ce groupe et ça m'empêchera pas de dormir. Ils peuvent pas se passer du public mais une bonne partie du public peuvent se passer de ces chaînes.
Tf1+ max nous promet des choses qu'ils…
Tf1+ max nous promet des choses qu'ils sont incapable de tenir !
Avant premières soit disant , aucune rigueur .
Ce n'est vraiment pas sérieux
Du vol
TF1 + soit le pire en Replay nulle !!!!!
Obligé de mettre une étoile alors que TF1 + en mérite aucune tant le service est nullissime impossible de regarder un Replay sans bug ou arrêt de l'image je dois même relancer la box tellement le bug bloque ma TV.
Honteux !!!!!
Tf1+ c'est quoi cette daube
Tf1+ c'est quoi cette daube. Impossible de regarder un Replay, arrêt, arrêt et encore arrêt. J'abandonne définitivement tf1.
Coupe sans arrêt
Très mauvaise connexion, le streaming coupe sans arrêt ! Je n'ai pas ce problème sur les autres sites de replay.
Chaine nulle:le replay bug sans arrêt
Chaine nulle:le replay bug sans arrêt, les programmes sont nuls (films répétés encore et encore, divertissements abêtissants, pubs interminables). Vraiment pas à recommander.
Les replays sont nul
Les replay sont de +en+ mal long se bloque à remettre à l'ancienne cela était beaucoup mieux
pub plus longue que l’épisode
La durée des pub est de plus en plus longue c’est juste insupportable, 5min de pub pour regarder 10min d’épisode faut pas abuser
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.